он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
[(подманивая) верьте мне... верьте...

угу

------------

Эт прЯльно(наводя в глаза лампу) Смотреть прямо!

Отвечать!

Имя! Когда и где - родились? Месчто жительства! Семейное положение!

поиграем в гестапо [/quote]

-----------

От щас же сознавайся!

А то буду муучить(С)

------------

Неее... не мой случай

Я свою судьбу знаю. Звучит, может, глупо - но... пока - все так и шло... да и незачем...

От поматросить и бросить - эт святое

а вот встретится такая, которую трудно будет бросить, да и матросить не захочется...и полетит вся ваша судьба к черту!))))

------------

Неее... не мой случай

Я свою судьбу знаю. Звучит, может, глупо - но... пока - все так и шло... да и незачем...

От поматросить и бросить - эт святое

а вот встретится такая, которую трудно будет бросить, да и матросить не захочется...и полетит вся ваша судьба к черту!))))

Адна, бесполезно, даже и не начинайте

[

----------

И вы в это всерьез верите?!

Для этого надо - как минимум - хотеть... и мочь - любить.

Оба пункта - исключаются. По определению... это не поза. Это, увы - реалия.

Да и собственно, жизнь моя такова, что женщине - рядом - в ней места нет...

------------

Отвечать!

-----------

От щас же сознавайся!

А то буду муучить(С)

хочууууу давай мучий

------

Хм... для грамотного и неспешного умучивания - предьявите тельце! Штоп я его лапками... лаапками...

Гы... имя, так и быть - можете не называть - все равно выпытаем

Вопрос (по теме) конечно интересный! Сама я очень долго считала(может и сейчас считаю), что мужчина должен быть старше. Хотя жизнь показывает, что бывает по разному. Случилось. что братец мой женился на женщине с ребенком, которая старше него на 6 лет. Что со мной было (ужас ). Ну недолго они пожили, она родила ему сынишку, чудо!!! В общем через 10 мес - развод! . Ни я, ни родители наши в их отношения не вмешивались. Но одно могу констатировать, братец мой за время брачное стал выглядеть лет на 10-12 себя старше!!!

------------

------

Хм... для грамотного и неспешного умучивания - предьявите тельце! Штоп я его лапками... лаапками...

что уже раздеватся?!

Вопрос (по теме) конечно интересный! Сама я очень долго считала(может и сейчас считаю), что мужчина должен быть старше. Хотя жизнь показывает, что бывает по разному. Случилось. что братец мой женился на женщине с ребенком, которая старше него на 6 лет. Что со мной было (ужас ). Ну недолго они пожили, она родила ему сынишку, чудо!!! В общем через 10 мес - развод! . Ни я, ни родители наши в их отношения не вмешивались. Но одно могу констатировать, братец мой за время брачное стал выглядеть лет на 10-12 себя старше!!!

--------------

Таких историй много... одинокие женщины с ребенками - тож хотят жить... правда, при этом частенько забывают - что жить за чужой счет, еще и играя чужими чувствами - не лучший путь...

Итог закономерен. Сочувствую вашему брату. Он - в определенном смысле - сломал себе всю дальнейшую жизнь...

------------

------

что уже раздеватся?!

----------

Не стоит волновацца.. я сам... все сорву... рыча и неежно так

Страшно?

------------

------

что уже раздеватся?!

----------

Страшно?

нет ,наоборот заводит

------------

------

что уже раздеватся?!

----------

Страшно?

нет ,наоборот заводит

-------------

Нууу... эт тока начаало

Потом - начнуцца ПЫТКИ

Медленно... пальцами... от шеи - по спине... плаавно... внииз... ладошками - по бокам - ввееерх... по груди... и снова - внииз...

А ПОТОМ - ЦАП!!!

хто-то написал(а):
------------

-------------------

Нууу... эт тока начаало

Потом - начнуцца ПЫТКИ а потом мучительный оргазм

Медленно... пальцами... от шеи - по спине... плаавно... внииз... ладошками - по бокам - ввееерх... по груди... и снова - внииз...

уаа дрожь пошла по телу

А ПОТОМ - ЦАП!!!

бери меня я вся твоя

Anonymous написал(а):
------------

-------------------

Нууу... эт тока начаало

Потом - начнуцца ПЫТКИ а потом мучительный оргазм

уаа дрожь пошла по телу

А ПОТОМ - ЦАП!!!

бери меня я вся твоя

------------

Хм... беру! Заверните!(С)

[

----------

И вы в это всерьез верите?!

Для этого надо - как минимум - хотеть... и мочь - любить.

Оба пункта - исключаются. По определению... это не поза. Это, увы - реалия.

Да и собственно, жизнь моя такова, что женщине - рядом - в ней места нет...

ой, не зарекайтесь, я понимаю, были бы Вы монахом-отшельником...

а так, мужчина 35 лет в мегаполисе... эх... не можете - помогут, не хотите - захотите!)))

я вот тоже в третий раз замуж не собиралась и любила только себя саму и с мужчинами играла как кошка с мышкой, от ворот поворот без объяснений... однако случилось и на моей улице северное сиянье!

кстати... по секрету Вам скажу, что замуж мне предлагали выйти 20!!! раз (20 разных мужчин), вышла всего 3 раза!

Назад
Сверху