он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
хто-то

Читать Ваши размышления по поводу разницы в возрасте партнеров безусловно интересно, но как у Вас обстоят дела в этой сфере?!

Извините, если касаюсь слишком личного...

[

никто не знает, что ждет нас завтра, а вдруг банальный кирпич на голову??? а может я уйду (он у меня 3й муж, от двух первых уходила сама, причем ни к кому-то, а именно от них!)....

я его не делала, хотя возможность у меня действительно такая была, но он отказался, решив пробиваться самостоятельно...

он не мальчик, он МУЖ в самом глубоком понимании этого слова...

и он действительно меня любит, как и я его...

----------

НЕ разделяю ваш оптимизм... но... право, не мое дело

Счастливы? Ну и ладно... это состояние еще ни у кого в этом мире - не длилось долго... жизнь - как зебра

И в конце ее - всех ждет - ЖОПА...(С)

что-то слишком пессимистично, даже мрачно((((

Вы ведь в самом начале расцвета мужских сил - 35 лет, а уже жизнь не мила и кругом сплошные отмели((( так нельзя жить..

а насчет состояния счастья - есть у меня пример перед глазами: родители моего первого мужа, я их просто обожаю, в следущем году отметят золотую свадьбу.... 50 лет совместного счастья....

как раз вчера свекровь звонила в гости приглашала, говорит, что сокучились по мне... замечательные люди!

------------

Я мертвый - больше чем наполовину. И я не вижу - позитива. Я вижу - слепую, отчаянную уверенность.

Наверное, я придурок и верю в странное

Ты - придурок? Даже и не надейся

ты - вредный и злой.. но ты не один здесь такой... и мы где-то рядом...

хто-то

Читать Ваши размышления по поводу разницы в возрасте партнеров безусловно интересно, но как у Вас обстоят дела в этой сфере?!

---------------

Я в разводе вас это волновало?

И мои подружки - со времен развода - это 24-35... я их не по возрасту выбирал

И честно говорил - что жаницца не буду

хто-то

можно вклиниться? Дело не в разнице в возрасте партнеров, здесь как раз все в порядке, а в том, что МЧ в 23 года не хочется того же, что уже хочется вам в 27... Это ж очевидно из вашего рассказа. Дело ж именно в этом... Я думаю, та же разница, но позже уже была бы менее ощутима.

Adna написал(а):
[

что-то слишком пессимистично, даже мрачно((((

Вы ведь в самом начале расцвета мужских сил - 35 лет, а уже жизнь не мила и кругом сплошные отмели((( так нельзя жить..

а насчет состояния счастья - есть у меня пример перед глазами: родители моего первого мужа, я их просто обожаю, в следущем году отметят золотую свадьбу.... 50 лет совместного счастья....

как раз вчера свекровь звонила в гости приглашала, говорит, что сокучились по мне... замечательные люди!

-----------

Я не пессимист, а реалист. Если на этом свете еще червонец проживу - хорошо... не выйдет - пох...

У каждого своя реальность.

Моя - будущего не имеет...

------------

Я мертвый - больше чем наполовину. И я не вижу - позитива. Я вижу - слепую, отчаянную уверенность.

-----------

Да Я ЧУДОВИЩЕ(С)

Я думаю, та же разница, но позже уже была бы менее ощутима.

Конечно можно вклиниться))

я понимаю что действительно в последствии эта разница была бы менее заметна, но это в будущем, а что же делать сейчас?! расставаться дабы потом снова встретиться?!

я понимаю что действительно в последствии эта разница была бы менее заметна, но это в будущем, а что же делать сейчас?! расставаться дабы потом снова встретиться?!

живите сегоднишним ,не надо расставатся

хто-то

---------------

Я в разводе вас это волновало?

И мои подружки - со времен развода - это 24-35... я их не по возрасту выбирал

И честно говорил - что жаницца не буду

то что честный - очень хорошо...

когда я познакомилась со своим первым мужем, он также был в разводе и показывал мне семейный фотоальбом с фотками бывшей жены... приговаривал *** я, девочка, тертый калач, больше в брак ни ногой****... а еще через год место в этом альбоме заняли наши свадебные фотки... причем на регистраци брака настоял именно он...

а когда мы с ним разошлись и он скитался одиноким волком... я ему посоветовала жениться, чтобы было кому за ним ухаживать, да и вдвоем жить веселей... на что он мне ответил... что в третий раз никогда не женится официально... и что??? женился в третий раз, родил еще одного сына... вот думаю. как долго его третья жена его выкрутасы вытерпит... хотя она терпеливая))))

так что не зарекайтесь... я тоже в третий раз замуж не собиралась... однако мы предполагаем, а жизнь располагает!))) (перефразирую известную пословицу)

Гость

Думаю это самый разумный совет))

даешь отрыв по полной

главное что в Москве гроза не началась, а то вон нахмурилось все /извиняюсь за лирическое отступление/

------------

-----------

Да Я ЧУДОВИЩЕ(С)

ну зачем расставаться-то? Вы хотите за него замуж? Или вы хотите на данном этапе своей жизни быть с этим человеком?

Гость

Думаю это самый разумный совет))

даешь отрыв по полной

главное что в Москве гроза не началась, а то вон нахмурилось все /извиняюсь за лирическое отступление/

а здесь уже была...

[

то что честный - очень хорошо...

когда я познакомилась со своим первым мужем, он также был в разводе и показывал мне семейный фотоальбом с фотками бывшей жены... приговаривал *** я, девочка, тертый калач, больше в брак ни ногой****... а еще через год место в этом альбоме заняли наши свадебные фотки... причем на регистраци брака настоял именно он...

а когда мы с ним разошлись и он скитался одиноким волком... я ему посоветовала жениться, чтобы было кому за ним ухаживать, да и вдвоем жить веселей... на что он мне ответил... что в третий раз никогда не женится официально... и что??? женился в третий раз, родил еще одного сына... вот думаю. как долго его третья жена его выкрутасы вытерпит... хотя она терпеливая))))

так что не зарекайтесь... я тоже в третий раз замуж не собиралась... однако мы предполагаем, а жизнь располагает!))) (перефразирую известную пословицу)

------------

Неее... не мой случай

Я свою судьбу знаю. Звучит, может, глупо - но... пока - все так и шло... да и незачем...

От поматросить и бросить - эт святое

Назад
Сверху