он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
Что-то почитала ваши отзывы и совсем загрустила...

даже вон работать не могу... эхх... посижу подумаю...

скоро вон позвонит, спросит о планах на сегодня, что отвечать?!

эхе-ехе-х....

а вы у него спросите о планах на будущее

Что-то почитала ваши отзывы и совсем загрустила...

даже вон работать не могу... эхх... посижу подумаю...

скоро вон позвонит, спросит о планах на сегодня, что отвечать?!

эхе-ехе-х....

-----

Девушка... у вас с головой - как?

Отвечайте - как всегда... и идите себе - к своему малшику Только вот иллюзий - питать не надо... и надо понимать - такие "романы" - год... ну - три... и все... к тому же - чаще малшики, набрав опыта и преодолев робость, параллельно с такой подругой заводят еще 1-2... уже чисто для сравнения и по задору молодому...

Он самоутверждается и растет - как мужчина. Так что... вы - скорее всего, только веха - на его пути...

А грустить не о чем. Ведь сейчас - вам хорошо? Ну - и радуйтесь...

А грустить не о чем. Ведь сейчас - вам хорошо? Ну - и радуйтесь...

Коть, ну как она может спокойно радоваться, если ей уже хочется стабильности и семьи. В противном случае даже вопрос бы такой не возник, тем более не стоило бы так задумываться над ситуацией после пары постов незнакомых людей

а вы у него спросите о планах на будущее

да представляю как задаю ему этот вопрос, даже интересно что ответит?! думаю скорее всего просто не поймет вопроса, типа о каком будущем я вообще говорю?!

вот сижу млин вся в замешательстве...

но хотя позвонит точно спрошу, отчитаюсь в форуме по результатам

[думаю, что не уйдет вовсе... он у меня и сам прилично зарабатывает, вот будет меня кормить-поить, а я наконец-то научусь пирожки с мясом печь!))

и разве мужчины только из-за денег живут или уходят??? думаю, Вы не в курсе проблем семейных расставаний!))))

-------------

ПРилично зарабатывает? Но меньше вашего - и прилично - не с вашей ли помощью стал? Если нет - то, да... возможно вы и правы.

Если же прав я... таких пар - я знавал ДВЕ.

И, поскольку не секрет - знаю, что двигало этими парнями... иметь богатую даму, "трахать ее пару раз в неделю - и жить в свое удовольствие"(С)...

Понимаю, что говорю жестокие вещи. Надеюсь, не прав... но... уж простите - чудеса нынче в мире - все болше поганые... а в хорошие - я НЕ ВЕРЮ...

Очень я в курсе. Всяких расставаний. В силу ряда причин - баальшой статистикой - по теме - располагаю... из личных связей...

сама не верю в чудеса, но они реально случаются, когда два человека находят друг друга в этом большом мире...

я всегда живу по принципе: пусть хоть день, но счастья, нежели годы несчастья...

да, зарабатывает ПОКА меньше моего, но абсолютно точно скажу: я к его карьере руки не приложила (разные области совершенно)...

и еще, расстаются и ровесники и люди немногим старше и моложе, это не показатель совсем... важно жить со своим человеком, а если ты его нашел, то это уже и есть СЧАСТЬЕ!

мое счастье длится 5 лет....

и еще, когда мы познакомились (он был студентом) уже тогда мой муж был настоящим мужчиной... многому мне у него учиться пришлось и уж точно за ним я чувствую себя как за каменной стеной!

[

Коть, ну как она может спокойно радоваться, если ей уже хочется стабильности и семьи. В противном случае даже вопрос бы такой не возник, тем более не стоило бы так задумываться над ситуацией после пары постов незнакомых людей

----------------

Ну да... хочет - семью, а идет на откровенный МЕЗАЛЬЯНС.

Это как? Думаю, что-то не то - в Консерватории(С)

В ее возрасте, в принципе - если не урод и не дура - внимания от мужчин ее возраста +5-8 лет в плюс - без перебоя... а мушшыны "слегка за 40" - так и в принципе, глядишь, тоже матримониальные планы лелеют... ан нет - героине нужен малшик - 23, у которого в голове - пиво и презервативы - пока доминируют... бо думать люди начинают, когда сперма на мозг давить перестает

Некорректно как-то написали(( вроде пока не жаловалась...

а мне вот интересно сколько Вам лет, или Вы все Ваши познания основаны на опыте знакомых вам людей?! /не примете за наезд, просто искренне любопытство/

Adna, живите и радуйтесь

Кузь, не приставай к женщине, от нее веет позитивом... хоть ты и не любишь блАндинок

[

сама не верю в чудеса, но они реально случаются, когда два человека находят друг друга в этом большом мире...

я всегда живу по принципе: пусть хоть день, но счастья, нежели годы несчастья...

да, зарабатывает ПОКА меньше моего, но абсолютно точно скажу: я к его карьере руки не приложила (разные области совершенно)...

и еще, расстаются и ровесники и люди немногим старше и моложе, это не показатель совсем... важно жить со своим человеком, а если ты его нашел, то это уже и есть СЧАСТЬЕ!

и еще, когда мы познакомились (он был студентом) уже тогда мой муж был настоящим мужчиной... многому мне у него учиться пришлось и уж точно за ним я чувствую себя как за каменной стеной!

----------

Рад за вас. НО вашему счастью - даю еще ... 5 лет.

Потом - он уйдет.

Если не уйдет - я сниму шляпу...

ЗЫ. НЕ смешите... область другая... связи в деловом мире - весчь такая... уровень, а не направление... улавливаете мысль?

Фактически - вы его СДЕЛАЛИ. Молодец мальчик. Далеко пойдет.

Бог даст - он вас и вправду любит...

Adna, живите и радуйтесь

Кузь, не приставай к женщине, от нее веет позитивом... хоть ты и не любишь блАндинок

вот спасибо... на семейных я навевала лишь негатив!))) решила на интимные перебраться!)))

В ее возрасте, в принципе - если не урод и не дура - внимания от мужчин ее возраста +5-8 лет в плюс - без перебоя...

дак мужчины то такие есть, и за 40 тоже.. и чего?! либо женатые, либо в разводе но с детьми, да зарабатывают, но как бы объяснить... хотя что толку, наверное просто нормальный человек не встретился вот и все объяснение...

Adna, живите и радуйтесь

------------

Лисиц... помнишь - легенду, когда герой сделал один свой глаз мертвым?

Он стал видеть загробный мир - а глядя двумя глазами - видел ложь и потаенное...

Я мертвый - больше чем наполовину. И я не вижу - позитива. Я вижу - слепую, отчаянную уверенность.

Обоснована она или нет - не знаю. Но чую - серое облачко... стелящееся...

Наверное, я придурок и верю в странное

Некорректно как-то написали(( вроде пока не жаловалась...

а мне вот интересно сколько Вам лет, или Вы все Ваши познания основаны на опыте знакомых вам людей?! /не примете за наезд, просто искренне любопытство/

---------------

Мне 35 полных. Это не секрет. Да. на знаниях - окружающих меня и окружавших ранее. Уж поверьте - их ОЧЕНЬ - много. в силу ряда причин и специфики работ...

Да и собственного, извините - хватает... в основном - не скрою - негативного.

[

----------

Рад за вас. НО вашему счастью - даю еще ... 5 лет.

Потом - он уйдет.

Если не уйдет - я сниму шляпу...

ЗЫ. НЕ смешите... область другая... связи в деловом мире - весчь такая... уровень, а не направление... улавливаете мысль?

Фактически - вы его СДЕЛАЛИ. Молодец мальчик. Далеко пойдет.

Бог даст - он вас и вправду любит...

никто не знает, что ждет нас завтра, а вдруг банальный кирпич на голову??? а может я уйду (он у меня 3й муж, от двух первых уходила сама, причем ни к кому-то, а именно от них!)....

я его не делала, хотя возможность у меня действительно такая была, но он отказался, решив пробиваться самостоятельно...

он не мальчик, он МУЖ в самом глубоком понимании этого слова...

и он действительно меня любит, как и я его...

В ее возрасте, в принципе - если не урод и не дура - внимания от мужчин ее возраста +5-8 лет в плюс - без перебоя...

дак мужчины то такие есть, и за 40 тоже.. и чего?! либо женатые, либо в разводе но с детьми, да зарабатывают, но как бы объяснить... хотя что толку, наверное просто нормальный человек не встретился вот и все объяснение...

------------

СВОЕГО - найти трудно. Тем более - похожея. претензии-то у вас есть... а тут... малчик для сексу. А потом - такие вещи засасывают, переходят в привычку... вас сейчас ведет инерция, боязнь что-либо менять... так вот - пока вы его не оставите - вы в принципе - никого не найдете... мужчины идут на голодный блеск глаз... на зов... а вы - удвлетворенная. путающаяся в сомнениях... вас НЕ ЗАМЕЧАЮТ - те, кто сами ищут...

[

никто не знает, что ждет нас завтра, а вдруг банальный кирпич на голову??? а может я уйду (он у меня 3й муж, от двух первых уходила сама, причем ни к кому-то, а именно от них!)....

я его не делала, хотя возможность у меня действительно такая была, но он отказался, решив пробиваться самостоятельно...

он не мальчик, он МУЖ в самом глубоком понимании этого слова...

и он действительно меня любит, как и я его...

----------

НЕ разделяю ваш оптимизм... но... право, не мое дело

Счастливы? Ну и ладно... это состояние еще ни у кого в этом мире - не длилось долго... жизнь - как зебра

И в конце ее - всех ждет - ЖОПА...(С)

Назад
Сверху