он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
[ой, не зарекайтесь, я понимаю, были бы Вы монахом-отшельником...

а так, мужчина 35 лет в мегаполисе... эх... не можете - помогут, не хотите - захотите!)))

я вот тоже в третий раз замуж не собиралась и любила только себя саму и с мужчинами играла как кошка с мышкой, от ворот поворот без объяснений... однако случилось и на моей улице северное сиянье!

кстати... по секрету Вам скажу, что замуж мне предлагали выйти 20!!! раз (20 разных мужчин), вышла всего 3 раза!

------------

Ну и что... если я сосчитаю - сколько раз от меня добивались - чтобы женился - ваши 20 раз, думаю, переплюну

И что? А и ничего.

Я не вижу - СМЫСЛА - в женитьбе, детях... деньгах.

Мертвым - вся эта херь - бестолку...

------------

----------------------

Хм... беру! Заверните!(С)

берут не глядя что дают

вам в розовую или голубую бумажечку?

------------

Дык... дают - не отнимают! Дайте две!(С)

Будет ненужно - отдам назад

Понравицца - зажилю себе

[ой, не зарекайтесь, я понимаю, были бы Вы монахом-отшельником...

а так, мужчина 35 лет в мегаполисе... эх... не можете - помогут, не хотите - захотите!)))

я вот тоже в третий раз замуж не собиралась и любила только себя саму и с мужчинами играла как кошка с мышкой, от ворот поворот без объяснений... однако случилось и на моей улице северное сиянье!

кстати... по секрету Вам скажу, что замуж мне предлагали выйти 20!!! раз (20 разных мужчин), вышла всего 3 раза!

------------

Ну и что... если я сосчитаю - сколько раз от меня добивались - чтобы женился - ваши 20 раз, думаю, переплюну

И что? А и ничего.

Я не вижу - СМЫСЛА - в женитьбе, детях... деньгах.

Мертвым - вся эта херь - бестолку...

таки Вы все-таки мертвый??? а чем по клаве стучите???

жуть какая((( небось и пахнет от Вас плохо??? неужели так тетки и добивались, до мертвого???

а смысла вообще в жизни нет, всем умирать рано или поздно, только одни живут и наслаждаются, а другие во всем смысл ищут!

а я вот кайфую... сама не старая, муж молодой, дети взрослые... и все с меня пылинки сдувают)))

------------

----------------------

берут не глядя что дают

------------

Понравицца - зажилю себе

такой маленький ,а уже жадненький бери! для хороших людей ничего не жалко

[

таки Вы все-таки мертвый??? а чем по клаве стучите???

жуть какая((( небось и пахнет от Вас плохо??? неужели так тетки и добивались, до мертвого???

а смысла вообще в жизни нет, всем умирать рано или поздно, только одни живут и наслаждаются, а другие во всем смысл ищут!

а я вот кайфую... сама не старая, муж молодой, дети взрослые... и все с меня пылинки сдувают)))

-----------

Ага. Вот так - и мертвый. Даже справка - была... и могилка - со звездочкой - есть.

Чем стучу - эт другой вопрос - инет - дело такое... виртуальное

И вам я не завидую. Ну - дети. Ну - муж. Ну - счастливы. И что?

Да пофигу мне...

И вам - однажды станет....

------------

----------------------

берут не глядя что дают

------------

Понравицца - зажилю себе

--------------

В хозяйсьве все сгодится

Борщ - варить - умеем?

Вопрос (по теме) конечно интересный! Сама я очень долго считала(может и сейчас считаю), что мужчина должен быть старше. Хотя жизнь показывает, что бывает по разному. Случилось. что братец мой женился на женщине с ребенком, которая старше него на 6 лет. Что со мной было (ужас ). Ну недолго они пожили, она родила ему сынишку, чудо!!! В общем через 10 мес - развод! . Ни я, ни родители наши в их отношения не вмешивались. Но одно могу констатировать, братец мой за время брачное стал выглядеть лет на 10-12 себя старше!!!

--------------

Таких историй много... одинокие женщины с ребенками - тож хотят жить... правда, при этом частенько забывают - что жить за чужой счет, еще и играя чужими чувствами - не лучший путь...

Итог закономерен. Сочувствую вашему брату. Он - в определенном смысле - сломал себе всю дальнейшую жизнь...

Мне тоже так кажется, но я уже устала переживать, все ж таки лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас

------------

----------------------

берут не глядя что дают

------------

Понравицца - зажилю себе

--------------

В хозяйсьве все сгодится

Борщ - варить - умеем?

еще не расслабил ,до оргазма не довел ,а уже берет в оборот

[

Мне тоже так кажется, но я уже устала переживать, все ж таки лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас

-------------

Именно... знаю одного - который ради ребенка - такой кордебалет 10(!) лет тянет... это ужас - а не семья... и уже не человек... зомби.

Ушел в йогу, оккультизм... домой старается не ходить... вообще жуть...

Угу, теперь и ребенка не показывают, денег требают, а то, говорят с голоду сдохнем все, ты будешь виноват во всем . А тетеньке уже 37 лет, пора вроде с головой дружить.

Угу, теперь и ребенка не показывают, денег требают, а то, говорят с голоду сдохнем все, ты будешь виноват во всем . А тетеньке уже 37 лет, пора вроде с головой дружить.

----------

Не... ей - дружить с головой - поздно... это - ее способ заработать на жизнь... терпеть не могу - таких...

----------

Не... ей - дружить с головой - поздно... это - ее способ заработать на жизнь... терпеть не могу - таких...

так Вы и себя терпите с трудом((((

----------

так Вы и себя терпите с трудом((((

------------

НЕ Опять ошиблись - я сам себе - до звезды...

А вы оправдываете женщин, поступающих подобным образом?

Или сами - так делали?

И что делать-то теперь??? Ума не приложу, она мальчишку то кем вырастит, попрошайкой что-ли Пипец, пристрелить пойти Ну так она ж мать, мадонна с младенцем на руках и еще с одним подростьком от другого мужчины. Самой застрелиться токо

И что делать-то теперь??? Ума не приложу, она мальчишку то кем вырастит, попрошайкой что-ли Пипец, пристрелить пойти Ну так она ж мать, мадонна с младенцем на руках и еще с одним подростьком от другого мужчины. Самой застрелиться токо

-----------

Не... не попрошайкой... попрошайкой - это самые слабые... никудыхлые...

Вырастет приспособленец. Мамин пример - да с приходящими "папами" - свое дело сделают.

Если будет сильный, упорный, собой хорош - вырастет жиголо.

Будет кучить богатых тетинек лет на 10-15 старше себя...

Назад
Сверху