он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
Угу, теперь и ребенка не показывают, денег требают, а то, говорят с голоду сдохнем все, ты будешь виноват во всем . А тетеньке уже 37 лет, пора вроде с головой дружить.

----------

Не... ей - дружить с головой - поздно... это - ее способ заработать на жизнь... терпеть не могу - таких...

так Вы и себя терпите с трудом((((

------------

НЕ Опять ошиблись - я сам себе - до звезды...

А вы оправдываете женщин, поступающих подобным образом?

Или сами - так делали?

знаете кого-то судить не зная фабулы дела - пустое... оправдывать тоже не возьмусь... а сама я привыкла рассчитывать только на себя саму, из тех, что made myself.... но от помощи никогда не отказывалась!))))

Существует мировая статистика: молодые ребята инстинктивно ищут в партнерше маму. С возрастом "мама" становится не нужна, т.к. они взрослеют. И уже возмужав они сами переходят в статус "папиков".

И снова мировая статистика: мужчины изменяли, изменяют и будут изменять всем женщинам, не зависимо от возраста. Женщины! Все кто читает! Осмотритесь вокруг, что Вашим подругам, у кого мужья старше или ровесники, не изменяют??? Ах, изменяют...

Далее, без привлечения мировой статистики: если мужчина-гондон, то у него все партнерши либо "старые коровы", либо "тупые соски". А им еще и денег надо давать! Бедные, бедные гондоны-вырожденцы!!! Им наверное мамы в детстве забыли сообщить, что мужчина всегда должен опекать жену, подругу, любую женщину... Может быть тогда в жизни перестали бы доминировать женщины.

А теперь я скажу то, что позволит оскорбить меня всем желающим: когда мой муж, моложе на 12 лет, изменил мне, я его выгнала. И до сих пор болею душой. Понимаю, что все как у всех, но очень больно. Тем обиднее, что всю совместную жизнь я зарабатывала ровно в три раза больше и изменил он мне только когда я ушла с работы и осталась без денег. Я делаю единственное, что могу, на своем примере объясняю сыну 18 ет и дочери 14 лет, как больно когда узнаешь. что твоя половина-предатель. Учу сына поддерживать женщину, даже если она уже не привлекает. Обязанности-то остались.

Ведь когда я устроюсь на новое место и снова буду много зарабатывать, а моему другу поднадоест кормиться самому и кормить свою, поднадоевшую подружку молодым гонором, что он будет делать??? Правильно... искать где глубже и теплее... Скучно, что я все заранее могу просчитать, даже не интересно писать.

Девчонки, кому нужна моральная поддержка: 38382005@mail.ru

А я не понимаю женщин , выбирающих мужчин моложе себя.

У меня стойкое убеждение , что мужчина должен "вызреть". Да есть сознательные МЧ , не раззвиздяии , они серьезны и основательны, у них хороший потенциал , но есть одно но - жизнью они не закаленные .

Женщины могут сто раз твердить , что это ерунда , что я для него самая-самая , но как поджимаются губки , тускнеют глазки , когда такой молодой муж шарит глазками по сторонам и останавливается на тех кто моложе. Понятно , что в такой ситуации , любая женщига испытывает дискомфорт , но те кто страше совего спутника , все-таки острее на это реагируют.

Я уважаю Ваше мнение, но, позвольте Вам заметить, что не для всех женщин это справедливо. Мне все равно, пусть шарит, я сама с удовольствием смотрю на молодых красивых женщин, получаю эстетическое наслаждение от созерцания, могу сделать комплемент кому-нибудь из них в разговоре с мужем и обратить его внимание. Но... меня с этим человеком связывают более глубокие чувства, чем просто физическое влечение. Это дружба, уважение, потребность (взаимная) в благополучии друг друга, в то же время он прекрасно знает, что свободен, так как я сама терпеть не могу давления над собой. И неизвестно кто из нас больше боиться потерять другого. Я как зрелая женщина хорошо знаю мужскую психологию и привлечь к себе внимание мужчины для меня не составит труда. В молодости я переживала, ревновала, сейчас это уже в прошлом. Поэтому страдания от того что "глазками шарит" - это из "другой оперы". Если человек не ценит чего-то более важного чем грудь и попка - этот человек не будет рядом со мной. Все просто.

А многие на этом форуме упрощаю взаимотношения мужчины и женщины сводя их к сексу - как основе всего. Я считаю это не правильным. Все индивидуально. Лишь надо потрезвее смотреть на вещи обоим сторонам, а то страсть обладает свойством застить взгляд.

------------

Я мертвый - больше чем наполовину. И я не вижу - позитива. Я вижу - слепую, отчаянную уверенность.

Наверное, я придурок и верю в странное

Ты - придурок? Даже и не надейся

ты - вредный и злой.. но ты не один здесь такой... и мы где-то рядом...

-----------

Да Я ЧУДОВИЩЕ(С)

Звучит гордо, но смешно Имя чудовищу банальнейшее - депрессия. Проходили, переживали. Но чего я никогда не делала, не шлялась по скоплению народа и не дарила свой негатив людям. Я обычно забиваюсь в нору и зализываю раны одна (хотя психологи пишут, что это не правильно )

Адна: Вы видимо очень светлый человек, искренне дай Вам Бог всего самого светлого. Я знаю, что Вы и сама понимаете что Хто-то сейчас трудно и через этот фильтр воспринимаете его слова. И еще: счастливые люди всегда раздражают несчастных. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях.

[

знаете кого-то судить не зная фабулы дела - пустое... оправдывать тоже не возьмусь... а сама я привыкла рассчитывать только на себя саму, из тех, что made myself.... но от помощи никогда не отказывалась!))))

-------------

Заметно. Что не отказывались. Я не иронизирую... а так... констатирую видимое.

А мне вот, представьте - помощи никто не предлагал. Только брали Вот ведь странно, не правда ли?

Да ничерта - не странно... а как раз очень обьяснимо...

Звучит гордо, но смешно Имя чудовищу банальнейшее - депрессия. Проходили, переживали. Но чего я никогда не делала, не шлялась по скоплению народа и не дарила свой негатив людям. Я обычно забиваюсь в нору и зализываю раны одна (хотя психологи пишут, что это не правильно )

вы не правы...

ladushka01 написал(а):
[Звучит гордо, но смешно Имя чудовищу банальнейшее - депрессия. Проходили, переживали. Но чего я никогда не делала, не шлялась по скоплению народа и не дарила свой негатив людям. Я обычно забиваюсь в нору и зализываю раны одна (хотя психологи пишут, что это не правильно )

.

--------------

А я тут шутовством и занимаюсь

"Да, я шут, я циркач"(С) Так что же?

Негатив? Вы НЕГАТИВА - значит, не видели - и все ваши горести - на уровне быта... Не было в вашей жизни серьезных бед - берусь утверждать Потому что если бы БЫЛИ - вы бы ерунды такой - про негатив - тут не несли

А под корягой вы свои обиды перевариваете или в форуме - мне вот все равно... эт ваше дело

Учить меня вздумали? Ну-ну Попробуйте

вы не правы...

----------

Ну, Лисиц Видать, девушка тока что книжек прочла - с умными словами - "позитивное мышление... депрессивные состояния"(С)

И лепит их - к месту и без

Из чего видно - что такое ДЕПРЕССИЯ - она понятия не имеет...

А уж посттравматический синдром(С) и прочую хрень - наверное, даже в книжках еще не вычитала - а то бы приплела уже

[

-------------

Заметно. Что не отказывались. Я не иронизирую... а так... констатирую видимое.

А мне вот, представьте - помощи никто не предлагал. Только брали Вот ведь странно, не правда ли?

Да ничерта - не странно... а как раз очень обьяснимо...

а для Вас помощь выражается только в денежном эквиваленте??? неужели никто не поддержал в трудную минуту, куском хлеба не поделился... что-то не верится, или напрашивается один лишь ответ, что видно делиться с Вами никто не хочет, потому, что Вы сами никому ничего хорошего не дали... а насчет брали... можно по всякому брать, даже силой!

хто-то написал(а):
[Звучит гордо, но смешно Имя чудовищу банальнейшее - депрессия. Проходили, переживали. Но чего я никогда не делала, не шлялась по скоплению народа и не дарила свой негатив людям. Я обычно забиваюсь в нору и зализываю раны одна (хотя психологи пишут, что это не правильно )

.

--------------

А я тут шутовством и занимаюсь

"Да, я шут, я циркач"(С) Так что же?

Негатив? Вы НЕГАТИВА - значит, не видели - и все ваши горести - на уровне быта... Не было в вашей жизни серьезных бед - берусь утверждать Потому что если бы БЫЛИ - вы бы ерунды такой - про негатив - тут не несли

А под корягой вы свои обиды перевариваете или в форуме - мне вот все равно... эт ваше дело

Учить меня вздумали? Ну-ну Попробуйте

есть в мире только одна серьезная беда, трагедия - смерть близкого человека, все остальное поправимо, вот у Вас наверное действительно не было серьезного... так ..жена ушла, друзья кинули, с работы уволили (поправьте, если ошиблась)

у меня подруга есть, которая похоронила 2х детей, дочку в два годика, не удалось врачам спасти... а сына в неполных 18 лет, придурок один зарезал в качалке...

так вот она находит в себе силы и возможность жить и радоваться жизни, и не бормочет всякой ерунды про звезды и мертвяков...

а Вы в 35 лет, тогда фигли Вы тут делаете?????

не мужик, а тряпка, а вовсе не звезда никакая!!!!

читать Ваш маразм противно!

Adna написал(а):
[

а для Вас помощь выражается только в денежном эквиваленте??? неужели никто не поддержал в трудную минуту, куском хлеба не поделился... что-то не верится, или напрашивается один лишь ответ, что видно делиться с Вами никто не хочет, потому, что Вы сами никому ничего хорошего не дали... а насчет брали... можно по всякому брать, даже силой!

---------------

Извините, мадам - но ПОМОЩЬ - в вашем контексте - именно звучала как - "помочь материально, а не учить жить"(С)

Друзей - у меня достаточно. Хотя настоящих - да, единицы... а иных уж нет, мир их праху... да - надо будет - поделятся всем, что есть - и не спросят. Так то - ДРУЗЬЯ...

А вот остальные... и женщины, в первую очередь - только брали. И отдавать - не спешат по сей день

Отсюда делаю вывод - мужчины - если поймут - помогут. А вы, красивые - от природы - тока брать умеете

Хотя и не все - признаю...

В общем - не надо ваш аршин - к моей дороге - примерять. Разные - у нас системы исчисления...

А ваше передергивание - типа, не помогали - значит сам злой - ржунимагу(С)

И простите за стиль, хули со словей сочуственных тому, кто кровью истекает... ему, пардон, медикаменты надо...

Так что...помощь-то, как ни крути - если она помощь - то всегда материальна... а выражается ли в дензнаках... или протекции... или просто - куске хлеба - не суть...

Демагогии сытой - не люблю. Бесит. Хотя и сам - не голодный...

[есть в мире только одна серьезная беда, трагедия - смерть близкого человека, все остальное поправимо, вот у Вас наверное действительно не было серьезного... так ..жена ушла, друзья кинули, с работы уволили (поправьте, если ошиблась)

у меня подруга есть, которая похоронила 2х детей, дочку в два годика, не удалось врачам спасти... а сына в неполных 18 лет, придурок один зарезал в качалке...

так вот она находит в себе силы и возможность жить и радоваться жизни, и не бормочет всякой ерунды про звезды и мертвяков...

-------------------

Ну так вот - ваш пример - детский сад - перед тем, что я на своей шкуре вынес. Расписывать не буду - лень. Хоронил. НЕ раз. Не два.И сам - с того света - дважды. Увольнения с работы-тьфу...

Мелкие у вас проблемы. Банальные Скучные.

Маразм - не читайте. ПРотивно - отойдите Че вы тут мне доказывать-то все норовите?!

Вас уже предупреждали - хлопотно это.

А ваши словеса про тряпок - мне по барабану. Мнение подобных вам - неинтересно. Муж пусть вам доказывает А мне пох

Че-то вы для счастливой и позитивной - истероидны больно, уж простите

[есть в мире только одна серьезная беда, трагедия - смерть близкого человека, все остальное поправимо, вот у Вас наверное действительно не было серьезного... так ..жена ушла, друзья кинули, с работы уволили (поправьте, если ошиблась)

-------------------

Ну так вот - ваш пример - детский сад - перед тем, что я на своей шкуре вынес. Расписывать не буду - лень. Хоронил. НЕ раз. Не два.И сам - с того света - дважды. Увольнения с работы-тьфу...

Мелкие у вас проблемы. Банальные Скучные.

Маразм - не читайте. ПРотивно - отойдите Че вы тут мне доказывать-то все норовите?!

Вас уже предупреждали - хлопотно это.

А ваши словеса про тряпок - мне по барабану. Мнение подобных вам - неинтересно. Муж пусть вам доказывает А мне пох

Че-то вы для счастливой и позитивной - истероидны больно, уж простите

перечитайте себя, ИСТЕРИК полный... все хоронили.. неужели Вы своих детей похоронили???

просто удивительно как может 35-летний мужик херить всех и вся... пох... да мне на Вас также фиолетово, существуйте, а еще лучше - веревку, мыльце и табуреточку... раз ничего не надо... или все-таки надо что-то раз Вы за этот мир цепляетесь, вон даже в глобальной сети что-то потеряли... а может нашли????

[quote="Adnaперечитайте себя, ИСТЕРИК полный... все хоронили.. неужели Вы своих детей похоронили???

просто удивительно как может 35-летний мужик херить всех и вся... пох... да мне на Вас также фиолетово, существуйте, а еще лучше - веревку, мыльце и табуреточку... раз ничего не надо... или все-таки надо что-то раз Вы за этот мир цепляетесь, вон даже в глобальной сети что-то потеряли... а может нашли????[/quote]

------------

Чего ж вы так нервничаете, позитивная наша?

Вам же противно - читать?

Ан - до последней буковки - перечитываете... трафика не жалеете

А какое вам дело - что мне надо? И что нашел?

Счас - упал-отжался - перед вами обьясняться

Шли бы вы дальше... на лаврах почивать

Хотя вас даж на семейных - невзлюбили... чего ж удивляться... а вы - по типажу - вроде, их кадр

Ути, заботливые какие мыльце, веревочку... ну, купите - возьму

Пригодицца Для вас поберегу... а то вдруг - счастье кончится...

Это бывает... посмотрим - что споете

А уж я вам веревочку - в сохранности... по первому зову...

Назад
Сверху