он младше

• Автор темы Автор темы Welcome
хто-то написал(а):
[а Вы как женщин предпочитаете??? проблемы не у меня, а у Вас, что-то слишком много Вы на себя берете, определяя как и что мне делать. и в кого я превращусь, не стоит, я уж как-нибудь сама о себе позабочусь, без сторонеей помощу, не надо фантазировать, тем более это у Вас получется грубо!

у нас с Вами просто разные действительности: в Вашей действительности серо-черно-бурые тона, нет радости, нет солнца, нет любви... Вы сами ограничили свою жизнь примитивным существованием, Вас раздражают успешные и жизнерадостные люди, Вы замкнулись в своем панцире и отгородились от внешнего мира, чего же Вы хотите??? Вы никому и ничего не должны, стало быть и Вам никто ничего не должен, обратная связь порвана ...

Мне Вас искренне жаль... в 35 лет перестать жить по собственной инициативе... Вы слабый мужчина, хотя я сильно и сомневаюсь, что МУЖЧИНА... при наличии первичных половых признаков Вы попросту САМЭЦ....

------------------

Грубо? Я всего лишь - зеркально вернул вам ВАШИ - слова в вашей манере

Так что по вопросам юмора и грубости - обращайтесь к отражению в зеркале

Вы фантастически непосредственны - критикуете у других то, что себе неизменно прощаете

Насчет успешности... мне это слово - оскомину набило. Дешевое оно. Потасканное. Что есть - успешность? В чем?

САМЭЦ - это как раз то, что ВЫ - ищете и любите

Вы в очередной раз меня повеселили Ну нельзя же быть такой предсказуемо-обнообразной в выпадах

Судя по всему - вы, простите, идеальное воплощение менталитета купчихи

Деньги, тряпки, должность, где был - вот ваш критерий сортировки...

А то, что я был там, куда вас - и за деньги - отродясь на порог не пустят - вам невдомек

Да наздоровье у вас действительно - режущий глаз неестественными красками - скучный и плоский мир... и радости ваши - мне скучны и неинтересны Они в прошлом - и оставлены, как пустые

Весело? да на здоровье! (Вашими же словами, главное, чтобы не болили!)просто диву даешься, как быстро Вы мне ярлык приклеили и прямо вывели формулу моей жизни, кстати я дала ссылочку мужу на эту ветку, от от души повеселился... над Вами!!

не собираюсь я перед Вами жизнь свою открывать, зачем, переубеждать - не мой метод, все равно Вы увидите лишь то, что способны видеть в меру узости своего мировоззрения...

видите Вы даже определили мой критерий сортировки ***Деньги, тряпки, должность, где был***, а с какого перепуга, позвольте полюбопытствовать?

Поведайте мне такой примитивной как Вы живете без денег? Натуральным хозяйством? Ой, да не смешите!

------------------

С "юношами" - эт не ко мне. Юношей я был когда еще Горби не пришел - воду мутить

А в 23 - уже седой был.

Я - разный. Я - могу быть ЛЮБЫМ. И непредсказуемым - в том числе.

А вы - клеточные. Хорошо - если МНОГО-клеточные.

Вас даже предсказывать не надо...

Мои оппоненты - вы правильно заметили - кто.. может, потому - что большинство мужчин - хотя бы про себя - разделяют мои взгляды?

Вам это в голову - не приходило? [/quote]

Да, возможно они и разделяют ваши взгляды, что заведомо то же ошибочно утверждать, но по крайней мере они не базарят... Мне так показалось... Не пытаются задеть побольнее собеседницу... Просто высказывают свою точку зрения... Ведь в ваших постах сквозит попытка оскорбить (клеточные, многоклеточные)... Зачем??? Просто так???

И почему вы посчитали что только у вас судьба жестокая и тяжелая.

Она по сути у всех нелегкая. Сила-то как раз в том чтобы не озлобится на жизнь и людей, а продолжать любить их... Мне это нелегко дается, но я очень стараюсь... По возрасту мы примерно одинаковы

Adna написал(а):
[Весело? да на здоровье! (Вашими же словами, главное, чтобы не болили!)просто диву даешься, как быстро Вы мне ярлык приклеили и прямо вывели формулу моей жизни, кстати я дала ссылочку мужу на эту ветку, от от души повеселился... над Вами!!

не собираюсь я перед Вами жизнь свою открывать, зачем, переубеждать - не мой метод, все равно Вы увидите лишь то, что способны видеть в меру узости своего мировоззрения...

видите Вы даже определили мой критерий сортировки ***Деньги, тряпки, должность, где был***, а с какого перепуга, позвольте полюбопытствовать?

Поведайте мне такой примитивной как Вы живете без денег? Натуральным хозяйством? Ой, да не смешите!

------------

Да наздоровье - вам и вашему мужу - смех продлевает жизнь

Если он искренний

А критерии и ярлыки вы раздаете поразмашистее меня Так что - квиты

Абстрактным мышлением - пользоваться не пробовали?

Я где-то писАл - что живу БЕЗ ДЕНЕГ?

Какая же вы буквальная... даже грех смеяться Над вами.

Да, давно тут таких баталий не приключалось - народец нынче вялый или никакой

------------------

Да, возможно они и разделяют ваши взгляды, что заведомо то же ошибочно утверждать, но по крайней мере они не базарят... Мне так показалось... Не пытаются задеть побольнее собеседницу... Просто высказывают свою точку зрения... Ведь в ваших постах сквозит попытка оскорбить (клеточные, многоклеточные)... Зачем??? Просто так???

И почему вы посчитали что только у вас судьба жестокая и тяжелая.

Она по сути у всех нелегкая. Сила-то как раз в том чтобы не озлобится на жизнь и людей, а продолжать любить их... Мне это нелегко дается, но я очень стараюсь... По возрасту мы примерно одинаковы

------------

Фи... БАЗАРЯТ - торговки базарные - и БЫКИ - низшего звена - с этими торговками А ЛЮДИ - РАЗГОВАРИВАЮТ.

А вы задумайтесь еще раз... ПОЧЕМУ - они, так ДУМАЯ- не говорят?

ДЛя примера - если начальник - самодур, сволочь и хам - ему об этом подчиненные - говорят? Не-а... точнее, говорят - если себя уважают. И больше боятся потерять самоуважение, а не рабочее место. Короче - не все могут себе ПОЗВОЛИТЬ - говорить, что думают. РОскошь это большая - во все времена была

Я не оскорбляю. Просто вы, как многие женщины - интуитивно и бездумно - реагируете на то, с чем не согласны... не думая о сути, а лишь реагируя на ФОРМУ... понимаете?

Хотя, должен признать - вы - все же склонны думать Это приятно

Судьба почти всех не балует. Знаю многих, кому куда как похуже моего. И что? Да ничего...

А я не люблю людей. Вообще. Впрочем, это не мешает мне с симпатией относиться к конкретным людям. До общечеловеческого же - мне плевать. Если завтра на Земле скончаются 3-4 миллиарда - я не зарыдаю. При условии - что они мне абсолютно незнакомы

Возраст - не мерило опыта и судьбы. Бывают времена, когда в 15 лет - приходится людям решать не только за себя - но и очень за многих... а бывает - что и в 30- не способны за себя отвечать...

Мы о разном говорим.

"деньги, тряпки, должность, где был...", я так поняла не ваши критерии. ОК! В любовь вы не верите,дружба, семья, взаимная вежливость, деликатность, ум, честь и совесть то же не по вашу душу... Огласите пожалуйста список ваших ценных категорий?!

Деньги ведь чтобы заработать (ДЕНЬГИ, иеется ввиду), нужно ума определенное количество. Любовь, дружба, семья подразумевают терпение, взаимное уважение, деликатность и т.д. Чтобы получить должность, то же ой-ей сколько всего требуется... Ну а тряпки, и где был - это закономерные вытекающие благосостояния... ИМХО. Разве не так?

"деньги, тряпки, должность, где был...", я так поняла не ваши критерии. ОК! В любовь вы не верите,дружба, семья, взаимная вежливость, деликатность, ум, честь и совесть то же не по вашу душу... Огласите пожалуйста список ваших ценных категорий?!

Деньги ведь чтобы заработать (ДЕНЬГИ, иеется ввиду), нужно ума определенное количество. Любовь, дружба, семья подразумевают терпение, взаимное уважение, деликатность и т.д. Чтобы получить должность, то же ой-ей сколько всего требуется... Ну а тряпки, и где был - это закономерные вытекающие благосостояния... ИМХО. Разве не так?

-----------

НЕ смешите... чтобы иметь деньги - семи пядей во лбу не надо. Это сказки. Достаточно и необходимо - иметь ЖЕЛАНИЕ - и пытаться использовать каждую возможность. И если при этом хитер, недоверчив, рассчетлив и эмоции впереди мыслей не бегут - то шансы неплохие... На моих глазах, с 91-го года немало людей этим озадачивались. Иных - уж нет, иные - далече...

Давно сказано - ни одно состояние не наживалось честным путем

Если идешь с нуля - то неминуемо - на старте - кое-чем поступаешься... чем и как - да, зависти от конкретного человека...

Да не смешите. Должность. Должность - есть результат приложения усилий заинтересованным лицом. Пути и методы - зависят от ситуации и личности начальства, от которых она(должность) - зависит.

НО если ваш папА - министр... то, полагаю ряда проблем не будет вовсе... согласны?

Вы понимаете, к чему я?

НЕт?

А тряпки... бла-бла... не всем это интересно. Знаю человека(ОЧЕНЬ не бедного) - который в будни и для себя, любимого - ездит на "девятках" ВАЗовских. Хотя имеет мягко говоря, машины получше - и не одну Ностальгия. И любит.

Так что тряпки - показатель далеко не уровня жизни - а направленности мыслей... Или - корпоративной ОБЯЗАЛОВКИ - типа, ты должен быть так-то и такой-то...

Мне это - скучно. И ненужно.

Семья? Зачать детей и проплатить их до окончания института - нет проблем. Но - оно мне - НАДО?!

Так вот

Так что надо-то? Какова система ваших ценностей? Есть ли она у вас? Потому как если нет, то дискуссия бесполезна, беспочвенна по сути.

Вы будете все критиковать, поскольку ничего ценного для вас не существует...

Так что надо-то? Какова система ваших ценностей? Есть ли она у вас? Потому как если нет, то дискуссия бесполезна, беспочвенна по сути.

Вы будете все критиковать, поскольку ничего ценного для вас не существует...

-------------

Система ценностей есть. КАк и принципы

И я о них тут не раз распространялся. Раньше.

Но вот ведь - надоело - каждый месяц повторяться - каждой зашедшей и задавшей вопрос Лениво

А вы - никогда и ничего не критикуете? Вас все вокруг устраивает, да?

хто-то написал(а):
[Весело? да на здоровье! (Вашими же словами, главное, чтобы не болили!)просто диву даешься, как быстро Вы мне ярлык приклеили и прямо вывели формулу моей жизни, кстати я дала ссылочку мужу на эту ветку, от от души повеселился... над Вами!!

------------

Да наздоровье - вам и вашему мужу - смех продлевает жизнь

Если он искренний

А критерии и ярлыки вы раздаете поразмашистее меня Так что - квиты

Абстрактным мышлением - пользоваться не пробовали?

Я где-то писАл - что живу БЕЗ ДЕНЕГ?

Какая же вы буквальная... даже грех смеяться Над вами.

Да, давно тут таких баталий не приключалось - народец нынче вялый или никакой

я ему про Фому, он мне про Ерему... я китайской грамоте не обучена, уж пардоньте, Ваша абстракция вся в том и заключается, что лишь Вам позволено рот открывать по поводу и без, а другим стало быть нужно молчать в кулачок... да вот фиг Вам!

Так Вы все таки деньги используете, неужели??? Да, конкретно не писали, но ведь в каждом Вашем посте сквозит презрительное пренебрежение к звонкой монете, разве нет??? И еще лень... кто же Вам будет платит за продавливание дивана, а??? Или опять абстракция... скорее уж обструкция чистой воды!

разве эта баталия... так словесный перепихон китайца с россиянкой!)))

Adna написал(а):
[я ему про Фому, он мне про Ерему... я китайской грамоте не обучена, уж пардоньте, Ваша абстракция вся в том и заключается, что лишь Вам позволено рот открывать по поводу и без, а другим стало быть нужно молчать в кулачок... да вот фиг Вам!

Так Вы все таки деньги используете, неужели??? Да, конкретно не писали, но ведь в каждом Вашем посте сквозит презрительное пренебрежение к звонкой монете, разве нет??? И еще лень... кто же Вам будет платит за продавливание дивана, а??? Или опять абстракция... скорее уж обструкция чистой воды!

разве эта баталия... так словесный перепихон китайца с россиянкой!)))

------------

Да, я презираю деньги и тех, кому они - цель и смысл жизни

И что? То, что вы пользуетесь туалетом - ведь не означает вашей любви к сортирам - и унитазу в частности? Так?

Вас волнует - чтобы было удобно и не пахло - не так ли?

Я намеренно взял такой... дурнопахнущий пример Для наглядности. Ибо неправда, что деньги - не пахнут.

Они не пахнут - сами по себе... но они - не отделимы от способа их получения... вот в чем фокус...

И слова этого - россиянин... россиянка - не перевариваю

Дерьмовое слово эпохи крушения России.

Впрочем, это было не раз... и те, кто считал, что жизнь - удалась - а остальные - быдло - повисали на фонарях у своих особняков...

Так бывало.

Впрочем, вам-то это не грозит... вы же не из Алигархов?

Счас вы напишете, что я недобитый коммунист, да?

А я не понимаю женщин , выбирающих мужчин моложе себя.

У меня стойкое убеждение , что мужчина должен "вызреть". Да есть сознательные МЧ , не раззвиздяии , они серьезны и основательны, у них хороший потенциал , но есть одно но - жизнью они не закаленные .

Женщины могут сто раз твердить , что это ерунда , что я для него самая-самая , но как поджимаются губки , тускнеют глазки , когда такой молодой муж шарит глазками по сторонам и останавливается на тех кто моложе. Понятно , что в такой ситуации , любая женщига испытывает дискомфорт , но те кто страше совего спутника , все-таки острее на это реагируют.

одно из распространенных мнений. Автор не при чем, мне просто проще на этом примере ответить - женщины, милые женщины, проблемы в вас самих, в ваших комплексах и фобиях. Мужчина, если он любящий и адекватный, поможет их преодолеть, но без вашей помощи это нереально. Вы сами себя загоняете в клетку стереотипов и страхов. Это прискорбно. Но не фатально. У вас есть шанс

Не все устраивает, но так устроен мир! Не критикую, а работаю над собой... Если что-то не нравиться, пытаюсь сначала разобраться, если возможно исправить исправляю, если нет - держусь подальше. Понимаю, что у каждого своя правда, да же если с эти трудно смириться. Ну и что? Я радуюсь жизни, иногда не хочу жить... Но такова жизнь

Не все устраивает, но так устроен мир! Не критикую, а работаю над собой... Если что-то не нравиться, пытаюсь сначала разобраться, если возможно исправить исправляю, если нет - держусь подальше. Понимаю, что у каждого своя правда, да же если с эти трудно смириться. Ну и что? Я радуюсь жизни, иногда не хочу жить... Но такова жизнь

------------

В общем - как и все - улитка, ползущая по шоссе...

И если пролетавшая мимо машина - раздавила улитку вместе с домиком... то это жизнь.

А с чего вы взяли, что мне - неинтересно жить? И что я не умею - радоваться?

Сам вы улитка на шоссе!!! . Скорее птица, которое бережно, по соломенке, вьет свое гнездо повыше, и старается его уберечь...

А то что показалось не умеете радоваться жизни, навеяно вашими постами

Сам вы улитка на шоссе!!! . Скорее птица, которое бережно, по соломенке, вьет свое гнездо повыше, и старается его уберечь...

А то что показалось не умеете радоваться жизни, навеяно вашими постами

-----------

Хэ... я уже писАл - при желании - могу быть ЛЮБЫМ А какой я на самом деле - это мое дело

Псиса... летаем-каркаем?

Назад
Сверху