Ё
ёжик
⚪
хто-то написал(а):[а Вы как женщин предпочитаете??? проблемы не у меня, а у Вас, что-то слишком много Вы на себя берете, определяя как и что мне делать. и в кого я превращусь, не стоит, я уж как-нибудь сама о себе позабочусь, без сторонеей помощу, не надо фантазировать, тем более это у Вас получется грубо!
у нас с Вами просто разные действительности: в Вашей действительности серо-черно-бурые тона, нет радости, нет солнца, нет любви... Вы сами ограничили свою жизнь примитивным существованием, Вас раздражают успешные и жизнерадостные люди, Вы замкнулись в своем панцире и отгородились от внешнего мира, чего же Вы хотите??? Вы никому и ничего не должны, стало быть и Вам никто ничего не должен, обратная связь порвана ...
Мне Вас искренне жаль... в 35 лет перестать жить по собственной инициативе... Вы слабый мужчина, хотя я сильно и сомневаюсь, что МУЖЧИНА... при наличии первичных половых признаков Вы попросту САМЭЦ....
------------------
Грубо? Я всего лишь - зеркально вернул вам ВАШИ - слова в вашей манере
Так что по вопросам юмора и грубости - обращайтесь к отражению в зеркале
Вы фантастически непосредственны - критикуете у других то, что себе неизменно прощаете
Насчет успешности... мне это слово - оскомину набило. Дешевое оно. Потасканное. Что есть - успешность? В чем?
САМЭЦ - это как раз то, что ВЫ - ищете и любите
Вы в очередной раз меня повеселили Ну нельзя же быть такой предсказуемо-обнообразной в выпадах
Судя по всему - вы, простите, идеальное воплощение менталитета купчихи
Деньги, тряпки, должность, где был - вот ваш критерий сортировки...
А то, что я был там, куда вас - и за деньги - отродясь на порог не пустят - вам невдомек
Да наздоровье у вас действительно - режущий глаз неестественными красками - скучный и плоский мир... и радости ваши - мне скучны и неинтересны Они в прошлом - и оставлены, как пустые
Весело? да на здоровье! (Вашими же словами, главное, чтобы не болили!)просто диву даешься, как быстро Вы мне ярлык приклеили и прямо вывели формулу моей жизни, кстати я дала ссылочку мужу на эту ветку, от от души повеселился... над Вами!!
не собираюсь я перед Вами жизнь свою открывать, зачем, переубеждать - не мой метод, все равно Вы увидите лишь то, что способны видеть в меру узости своего мировоззрения...
видите Вы даже определили мой критерий сортировки ***Деньги, тряпки, должность, где был***, а с какого перепуга, позвольте полюбопытствовать?
Поведайте мне такой примитивной как Вы живете без денег? Натуральным хозяйством? Ой, да не смешите!