Он не хочет меня?

• Автор темы Автор темы Lefka

Lefka

🟢
Активность
42
Муж последнее время стал холоден- у него в постели постоянно есть причины не заниматься сексом. Я бы не переживала, если б это было 2-3 раза- но это уже продолжается второй месяц, но я ведь тоже человек, я молода и все таки нуждаюсь...а он видно нет. При чем нет у него никого, знаю я это, но в постели он ..как вам сказать, в общем постели как таковой и нет. И вижу, что сам стесняется этого и отворачивается и старается разговорами занять, но я ж не каменная,я чувствую все. И что нам делать? Как мне его вернуть в постель, может я что не так делаю? Подскажите как нам выйти из этого щекотливого состояния?

Конечно, чтоб разобраться в такой ситуации, надо много подробностей знать...
А в каком возрасте Ваш муж и Вы сами?
Во всем остальном при общении Вы не замечаете какого-то недовольства со стороны мужа или какой-то скуки в его глазах?
А еще я бы не стала исключать возможности заболевания...

Хотелось бы добавить: какая у него работа, может слишком много работает?

p.s. Бывает и работа влияет на потенцию...

Lefka а сам муж не хочет обратится к врачу за помощью?? Вообще о мужчины слабые и ранимые существа, малейшая непонятка и всё- их достоинство не подымается. Попробует с ним поговорить на эту тему, только нежно и ласково, может он захочет с вами поделить тем, что его беспокоит, и вы найдёте решение проблемы. Если нет-то предложите ему по пить импазу, она очень хорошо в таких ситуация помогает. Я её пила для более яркого сексуального удовлетворения, а муж, чтобы -эрекция была более долгой. Плюс старайтесь надевать разное нижнее бельё, т.к. мужчины любят глазами и это его может заводить, а не ваш старый домашний халат.

"И вижу, что сам стесняется этого и отворачивается и старается разговорами занять, но я ж не каменная,я чувствую все"

возможно, у Вашего мужа проблемы возникли, с потенцией например....
причины могут быть любые и в любом возрасте, я жа Вам советую начать обдумывать, как с ним поговорить об этом. если он сам не говорит, придется спросить, в чем же дело.....

Lefka а сам муж не хочет обратится к врачу за помощью??

Хочу по этому поводу высказаться: статистикой доказанно, что, малый процент мужчин обращается к врачу, особенно по данному вопросу... С подобной статистикой я целиком и полностью согласен.

Lefka а сам муж не хочет обратится к врачу за помощью?? Вообще о мужчины слабые и ранимые существа, малейшая непонятка и всё- их достоинство не подымается. Попробует с ним поговорить на эту тему, только нежно и ласково, может он захочет с вами поделить тем, что его беспокоит, и вы найдёте решение проблемы. Если нет-то предложите ему по пить импазу, она очень хорошо в таких ситуация помогает. Я её пила для более яркого сексуального удовлетворения, а муж, чтобы -эрекция была более долгой. Плюс старайтесь надевать разное нижнее бельё, т.к. мужчины любят глазами и это его может заводить, а не ваш старый домашний халат.

согласна, но есть одно но: если муж, хочет, но не может, лучше не дразнить его новыми сексуальными нарядами и т.д. преджде чем не будет установлена причина проблемы.

Я тоже знаю, что мужчины в этом вопросе крайне неразговорчивы
И ни с женой ни с доктором не хотят делиться своими проблемами ниже пояса
Вот Хакер, Вы, кажется, здесь один пока заглянувший мужчина - как думаете, почему вы так не любите об этом говорить?
Что в этом такого?

Вот Хакер, Вы, кажется, здесь один пока заглянувший мужчина - как думаете, почему вы так не любите об этом говорить?
Что в этом такого?

Вопрос конечно интерестный, что не знаю даже что и ответить... Постараюсь... Может что получится, больший процент мужского пола, видят в обращении к врачу синоним к фразе "чувствовать себя ущербным"(такой психологический настрой). А потом, мне легче отыскать информацию по данному заболеванию, чем обратиться к врачу(слишком ответственно отношусь к работе: не могу просто так бросить, и тем самым подставить других(работаем втроем, хотя по штату положенно шесть)).

p.s. Ущербным, я, однако, себя не чувствую...
p.s.s. Ну а что касается подобных проблем(если бы они были моими), то я лично не стал бы выносить их на обсуждение, постарался бы сам разобраться(хм... сам того не зная обнаружил вторую причину, о которой, пожалуй, лучше промолчусь).

Последнее редактирование:
Хакер, какая у Вас подпись приятная :) Но, кстати, заметьте: вот ответил мужчина на вопрос такой щекотливый, а потом сразу же умолчал о какой-то еще причине, которую обнаружил. Вот скрытные какие!

Хакер, какая у Вас подпись приятная :)
Спасибо за комплимент... Просто, после написания какого либо софта, бывает, тянет на поэзию.

Но, кстати, заметьте: вот ответил мужчина на вопрос такой щекотливый, а потом сразу же умолчал о какой-то еще причине, которую обнаружил. Вот скрытные какие!

В таком случае уж лучше вообще не обращаться...

Не совсем поняла: лучше вообще не обращаться к Вам с такими вопросами или лучше вообще не обращаться никуда мужчинам с проблемами?

Не совсем поняла: лучше вообще не обращаться к Вам с такими вопросами или лучше вообще не обращаться никуда мужчинам с проблемами?

Лучше не обращаться к врачу, когда собираешься что- то умалчивать от него...

а! т.е. от врача вы тоже решительно настроены скрывать то, что не написали тут (гипотетически, если бы обращались)?;)

Назад
Сверху