Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, она же пишет, что "не каменная". Я это так поняла. Если жену разговорами каждую ночь укладывать, то, конечно, тут выдержать сложно. Это не исключает волнения за мужа, впрочем.
Но, с другой стороны, мы таким образом поддерживаем свою психику в нормальном состоянии
Если постоянно все держать в себе, рано или поздно это выльется или в психическое или в физическое заболевание
Я раньше старалась быть сильной, но это привело к нежелательным для меня результатам
Сейчас я уже и не могу и не хочу быть сильной женщиной, и прекрасно себя чувствую в роли слабого пола
А может, это просто возрастные изменения? Бывает же, что по молодости сексуальная активность зашкаливает, потом начинает спадать, а кто-то вообще вечно малоактивен и разнообразен в сексуальной жизни.
Lefka если это серьезные проблемы в здоровье, то ему и правда нужно идти к врачу. У моей подруги была подобная ситуация, так её муж вообще не признает таких врачей, которые лечат мужское достоинство. Он по болтал с мои мужем и стал пить курсом ипазу, она действительно неплохой продукт, натуральный, который именно лечит и после курса лечения, мало кто испытывает опять дискомфорт. Всё таки мужики не решающие, их везде нужно за ручку водить.