Он не хочет меня?

• Автор темы Автор темы Lefka
общество объяединяет воспитание и принятые нормы в единый монолит, на основании которого и формируется образ того, каким надо быть мужчине.
при всей свободе ряда индивидов от этих стереотипов, презрение к жалобам и нежелание обращаться к врачам устойчиво сохраняются у большинства мужчин. вот я о чем.

общество объяединяет воспитание и принятые нормы в единый монолит, на основании которого и формируется образ того, каким надо быть мужчине.
при всей свободе ряда индивидов от этих стереотипов, презрение к жалобам и нежелание обращаться к врачам устойчиво сохраняются у большинства мужчин.

Хм... Я не привык от кого- то зависеть...

Ну почему?
Сейчас все больше становится людей, которые не зависят от чужого мнения
А ведь именно забота о чужом мнении больше всего способствует процветанию стереотипов

А то женщины и так сейчас набирают вес, а если мужчины еще и физически ослабеют, тогда вообще будет нечего вам противопоставить женщинам )

наверно, стоит сначала попытаться узнать причину. но ни в коем случае нельзя его ни в чем обвинять. а мягко сказать, что Вам не хватает секса, но что Вы все равно его любите и поддерживаете.

Назад
Сверху