Он нормален? Адекватен?

• Автор темы Автор темы tu17531t01
Он рассказывал как бы ему хотелось иметь детеи и дом и т.д.

Таким очень хочется иметь детей и дом. Но им еще хочется не ошибиться с выбором. Поэтому они долго прикидывают, сомневаются, ищут идеал. Разочаровываются, тянут время. Не покупают дом - когда женюсь все равно надо менять, машину - зачем мне одному и пр. Копят деньги про запас. Долго присматриваются к девушкам. Обижаются, когда те торопят события, сомневаются в них по малейшему поводу. Горюют, когда девушки уходят от них к другим, не таким сомневающимся. А женятся, когда либо кто-то беременный, либо родители давят - сколько можно без внуков, либо время поджимает. И на той, что под рукой в данный момент оказалась и более-менее сошла за идеал. Обычно, это та, которую они мало знают - она еще не успела обнаружить сложности своего характера и вызвать очередной прилив сомнений своими недостатками.

Кстати про откладывание. 50% доходов он вкладывает (в акции и использует опции которые им дает компания ). Это тоже меня смутило, зачем надо столько вкладывать и на что, ведь конкретных целеи я у него не заметила.

ну а какои вы думаите он типаж в совместнои жизни?

Правильный и верный идеальный муж. Таким очень идут рога. Отец - замечательный. Но подросткам с ним трудно - мышление закоснелое, авторитетом давить будет.

Кстати про откладывание. 50% доходов он вкладывает (в акции и использует опции которые им дает компания ). Это тоже меня смутило, зачем надо столько вкладывать и на что, ведь конкретных целеи я у него не заметила

ЗАШИБИСЬ

Линта

Мда...раз верныи муж и хорошии отец...и даже рога идут...Надо брать.

Вы его попробуйте, возьмите Пока ему жениться не приспичит - не тронется с места. Будет вас мурыжить лет 10. А потом скажет, что подумал и решил, что вы не подходите ему по характеру.

Линта

мышление закоснелое, авторитетом давить будет

---------------------

Хм, а мне он показался мягким и лояльным. Или это только подростков касалось?

"Кстати про откладывание. 50% доходов он вкладывает (в акции и использует опции которые им дает компания ). Это тоже меня смутило, зачем надо столько вкладывать и на что, ведь конкретных целеи я у него не заметила"

Деушка, разводим, что ль?

Ну дык му типа в банке работаем, а таких вот елементарных вещей не знаем.

Это касается тех, кто мыслит нестандартно и в рамки приличий и его мировоззрения не укладывается.

Линта

Вы его попробуйте, возьмите

------------------------

Ну пока что это он пытается меня взять. И по его разговорам, я так поняла что ему преспичело. Ладно тогда посмотрим.

Мне главное было выяснить что другие думают о таком человке и его поведении. Я так поняла что никто особо не в панике от того что первыи секс контакт был в 25. И сеичас девушки тоже нету.

Другим пофиг. Вы же не собираетесь у него татуировку на лбу делать с обозначением вех его интимного прошлого?

Если ему приспичило - тогда сразу обозначайте себя, как приличную девушку, желающую срочно взамуж.

WОW

никого я не развожу и в банке не работаю. Я его декларации заполняла и естественно все видела. К тому же у него одна из любимых тем - ето биржа. Хотя он немного в другои сфере раборает.

Линта

Если ему приспичило - тогда сразу обозначайте себя, как приличную девушку, желающую срочно взамуж

--------------------------------------

В принципе согласна с Линтой, но не согласна, что не женятся, потому что в девушке сомневаются. Сомневаются обычно в своих чувствах к девушке. То есть девушка может быть идеальной, но не любят они ее. В данном случае молодой человек девушку знает недостаточно долго, о любви, имхо, говорить рано. А что она его интересует - безусловно.

Что родители давят, тоже не согласна - это вам не совок. Еще не видела ни одну канадскую маму, причитавшую о необходимости иметь внуков, и уж тем более их няньчить решение дети принимают сами, обычно уже сами и знакомят родителей с избранницей.

По любви тут женятся и в 18, и в 40. А не женятся, потому что не любят, потому что не нашли свой идеал.

По поводу, что у него поздно секс жизнь началась. А что, сейчас принято гордиться ранним ее началом? что-то не слышала о таком. Спасибо скажите, что у него опыта мало и что не спидоноситель какой.

но не согласна, что не женятся, потому что в девушке сомневаются. Сомневаются обычно в своих чувствах к девушке.

такой тип не в чувтсвах сомневается. А в прибыльности и эффективности проекта, коим и является женитьба.

Назад
Сверху