Он нормален? Адекватен?

• Автор темы Автор темы tu17531t01
А в чем конкретно Вы нерешительность и перфекционизм увидели? Перфекционизм для одних - это высокие требования для других, что тут плохого?

В неумении сделать выбор. В невозможности понять, что люди неидеальны, что сам неидеален и выбирать долго - шило на мыло разменивать. Право - их. Кто его отбирает? Пусть выбирают, слава Богу, мужчин на свете много. И хороших тоже. Жен-матерей выбрать не сложнее, чем мужей. Просто хотеть надо быть с человеком и не бояться несовершенства. Все равно от него никуда не деться.

<А жен-матерей, по их словам, выбрать нелегко.>

Так это Везде проблема. Или ты хочешь сказать что русский экспорт гарантированно качественен?!?!?!? Не замешивай низкое качество русских бабенок помноженное на нереальные мечты иммигрантских мальчиков-зайчиков с общими проблемами выбора спутников жизни.

Я согласна, что качество русских "бабенок" низкое. Если б мне пришлось бы жениться, выбрала б канадку Но поскольку канадка за русского пойдет в редком случае, маются наши мужички не по детски.

Мужа тоже действительно не так-то просто выбрать. Мужчин вокруг много, кавалеров тоже, а чтобы найти свою половину, надо перерыть кучу всякого добра. И, как уже замечалось выше, могут эти претенденты быть идеальными в принципе, но не лежит к ним душа. Или душа лежит, а не уверена, сможешь ли с ними хоть год протянуть вместе.

Для тех, для кого брак - не пустой звук, и кто женится\ выходит замуж с установкой, что дело это серьезное, а не что если вдруг что не так, то можно вприпрыжку развестись, выбор партнера - не пяти минут дело.

А молодого человека мы по описанию совсем не знаем, и приписанные ему намерения и стереотипы поведения по поводу скоропалительности принятия решения о браке, имхо, неуместны.

Сам он из обычнои семьи, не очень обеспеченои.

Вот и объяснение, почему у него первая девушка только в 25 лет появилась. Денег не было, а они очень важны для мужской привлекательности. Ведь и вас в нем привлекла только зарплата – 120 000 $.

ну не знаю. Он рассказывал как бы ему хотелось иметь детеи и дом и т.д. хм...может вы правы

Вот это плохой знак. Нормальные мужики таких тем избегают.

<маются наши мужички не по детски.>

Посоветуй своим "мающимся" не страдать дурью, а концентрироватся на еммигрантках 2-го поколения. Или тех что приехали в страну в малолетстве. По личному опыту - лучше варианта не найдут.

Вот это плохой знак. Нормальные мужики таких тем избегают.

Не потому что не хочется детей, а потому что это неизбежно вызвовет ассоциации с Большим Любителем и Другом Детей - Майклом Джексоном. Я не верю, что Майкл трахал мальчков, но репутация у него безнадёжно испорчена. Спрашивать у мужщины хочет ли он детей, все равно что в советское время спрашивать у девушки, хочет ли она секса.

Секса хотелось девушкам и в советское время, но никому не хотелось получить репутацию &ляди. Так же как и мужщинам, сейчас не хочется иметь репутацию педофила.

69, так я уже написала, что эмигрантки нного поколения их отвергают.

Не-Джексон, ну Вы даете )))))

У таких душа никогда не лежит. Ни к кому. Потому что они боятся "как бы чего не вышло". "Человека в футляре" помните? А выбирающие годами живут потом не счастливее тех, кто выбрал быстро. Вопрос случая\везения\желания ужиться\любви.

<эмигрантки нного поколения их отвергают>

Значит они недостойны. Что в этом особенного?

69

Значит они недостойны. Что в этом особенного?

Уточните пожалуиста кто кого не достоин. Девушки которые отверагют или парни, которых отвергают?

Парни, которых отвергают. Полагаю, что проблема не в том на каком языке они говорят, а в них самих.

Так, свежие новости в студию. Я у него сегодня спросила почему он до сих пор не женат или почему нет постояннои гелфрендши. Ответил что потому что он постоянно в разьездах был, а это не способствовало длительным связям. Оказывается что он встречался с 2 дамами (после первои) и оказалось что они ему не подходили и он их даже не мог друзьям представить, а я мол, особенняя (покраснев от смущения ). Как вы думаете, ответ убедительныи?

Переспали бы вы с ним что ли. Тогда б многие вопросы сами собой снялись. И почему девушки поздно появились, и почему не держатся за такое добро.

А так только одни слова, а фактов нет. На словах все такие молодцы.

А то будет как у той безумной невесты из Атланты. Сбежит за 3 дня до свадьбы

Знаете, может, и правда, пора перестать болтать и приступать к делу? А то за разговорами время пройдет... незаметно.

Назад
Сверху