Он нормален? Адекватен?

• Автор темы Автор темы tu17531t01
Зачем ему дом и машина, если он с такой зарплатой может просто снимать квартиру рядом с работой?

А можнпо поподробнеи, почему надо рассматривать мою адекватность?

Потому что ваша голова просто забита штампами И в ней не умещается простенькая мысль, что ему не нужны ни квартира, ни машина. Ему так -- удобнее

в чем-то на моего мужа похож, в отношениях с женщинами. До знакомства со мной - до 26 лет - серьезных отношений не было. Так, временные подружки. И тех по пальцам пересчитать можно. Вместе уже 6 лет, в качестве мужа и папы ребенка нашего - отменен

думаю, ваш МЧ вполне адекватен

Вообще ничего неадекватного не увидела!

А потом, лишь по этиф факторам очень сложно оценить человека...

Мне кажется, у вас стереотип... штам какой-то...

А потом, может он Вам не все сказал, может он голубой или есть у него женщина.. или была.. да мало ли

Автору темы, насчет отсутствия дома и машины: Вы просто не осведомлены о реалиях жизни в Европе. Квартира-машина - это не показатель. Если это невыгодно, их не покупают. Показатель - это образование и кругозор. Про образование все ясно. Теперь спросите его, где он путешествовал и что видел.

"В разговоре умен, тактичен. Далее, он мне рассказывал что первая девушка у него появилась в 25 лет. Я чуть в обморок не грохнулась, но тактично смолчала. В общем, что вы думаете и нем? Он нормален? Адекватен? С ним дела иметь можно?"

я бы по-другому ставила вопрос. Стоит ли ему с Вами иметь дело.

А где Вы, если не в Манхеттене?

Даже если и в России, если человек долгое время пожил за рубежом, психология-то меняется. Из "пустить пыль в лицо" на "вы себе думайте, а я себе знаю".

Тут, в Канаде, я встречала довольно много таких же молодых людей - поздно начали встречаться с противоположным полом (что есть хорошо, поскольку меньше шансов на всякие глупости), обычно с высшим образованием (а на что энергия шла?), из хороших семей и хотят создать семью по модели своих родителей (следовательно, весьма избирательны в подборе партнера, хотят видеть в ней некие стандартные "ценности").

К 30 годам уже устаканились в карьерном плане, ценят свои деньги и умеют ими пользоваться, и вместе с тем еще не растеряли свежесть молодости

А на квартиру и машину всегда бабки потратить успеете, главное, чтоб они были

Зачем ему дом и машина, если он с такой зарплатой может просто снимать квартиру рядом с работой?

Я этого тоже совершенно не понимаю.

WOW, ППКС!

Вполне адекватен описанный экземпляр, имхо. Знавала похожих - все в порядке. Но если Вы в таком недоумении и в таких непонятках - зачем себя насиловать? Вы можете оказаться слишком разными по-житейски, по-человечески.

От люди дают! Как только кто-то выбивается из общего стада, так сразу шум поднимается: "неадекватен, неадекватен"!

Это ЕГО жизнь, он не должен быть "как все".

Вон, люди в 30 лет еще девственники - ну не сложилось.

А тут человек занят работой - где ж ему время на девушек взять?

первая девушка у него появилась в 25 лет. Я чуть в обморок не грохнулась

А что понимается под девушкой (сексуальный контакт, длительные отношения, совместное проживание?) и какой возраст вы считаете нормой для появления первой девушки?

по-моему, это автор неадекватен, а молодой человек вполне-вполне...

У меня достаточно много знакомых такого типа. Не обязательно девственники до 25 лет, но бренным мусором (если таковым не щитать банковский щет) не загруженные. И замечу, чо живут они - дай бог всем так. Другое дело, что все они несемейны. И я прекрасно понимаю почему. так что на мой взгляд, если данный молчел ПОЗВОЛИТ РиТи быть рядом, то хорошо. Однако, загрузить его "мирским скрабом" скорее всего его не удастся.

Шинша

Мда...использование служебной информации в личных целях...

------------------------

Ну что же мне делать если я его декларацию заполняла? Забыть?

Бяка

в чем-то на моего мужа похож, в отношениях с женщинами. До знакомства со мной - до 26 лет - серьезных отношений не было.

----------------------------------------

Да, но тут идет речь о том что первыи сексуальныи контакт быт в 25 лет. Причем он мне это еще и рассказал.

Европеец

Теперь спросите его, где он путешествовал и что видел.

-------------------------------------------

Весь стандартныи набор Евро стран (Fr,UK,It...),USA ,Россия(у него брат в Москве в Эльфе работает), и какие то Африкансие страны во время учебы.

Сам он из обычнои семьи, не очень обеспеченои.

WОW

я бы по-другому ставила вопрос. Стоит ли ему с Вами иметь дело.

-------------------------------

Думаю он такои вопрос не ставит.

Влага

Признавайтесь, познакомились через и-нет или аську?

-------------------------------

Познакомились через аську, пару раз встретились, потом я его надоумила у нас годовые декларации заполнять.

Лулита

Я этого тоже совершенно не понимаю.

Как зачем, обычно люди живут по средствам и на соответствующем уровне, а он нет.

Анька

Но если Вы в таком недоумении и в таких непонятках - зачем себя насиловать? Вы можете оказаться слишком разными по-житейски, по-человечески.

Да я себя не насилую, это он за мнои уже пол года носиться. И вообще, этого я тоже не понимаю, почему ко мне так прилип, вед есть море других девушек. Я же не Клеопатра.

То есть тоже странно.

СwеетЛиттле

А что понимается под девушкой (сексуальный контакт, длительные отношения, совместное проживание?) и какой возраст вы считаете нормой для появления первой девушки?

-----------------------------------------

Первыи сексуальныи контакт.

Ну до 20 максимум, по моему норма.

Ент

по-моему, это автор неадекватен

----------------------------------------

Почему?

69

Другое дело, что все они несемейны.

-----------------------------------------

Но он очень даже ориентирован на семью.

И я прекрасно понимаю почему. так что на мой взгляд, если данный молчел ПОЗВОЛИТ РиТи быть рядом, то хорошо.

--------------------------------------------

Он задается вопросом, позволю ли я.

Назад
Сверху