Шинша
Мда...использование служебной информации в личных целях...
------------------------
Ну что же мне делать если я его декларацию заполняла? Забыть?
Бяка
в чем-то на моего мужа похож, в отношениях с женщинами. До знакомства со мной - до 26 лет - серьезных отношений не было.
----------------------------------------
Да, но тут идет речь о том что первыи сексуальныи контакт быт в 25 лет. Причем он мне это еще и рассказал.
Европеец
Теперь спросите его, где он путешествовал и что видел.
-------------------------------------------
Весь стандартныи набор Евро стран (Fr,UK,It...),USA ,Россия(у него брат в Москве в Эльфе работает), и какие то Африкансие страны во время учебы.
Сам он из обычнои семьи, не очень обеспеченои.
WОW
я бы по-другому ставила вопрос. Стоит ли ему с Вами иметь дело.
-------------------------------
Думаю он такои вопрос не ставит.
Влага
Признавайтесь, познакомились через и-нет или аську?
-------------------------------
Познакомились через аську, пару раз встретились, потом я его надоумила у нас годовые декларации заполнять.
Лулита
Зачем ему дом и машина, если он с такой зарплатой может просто снимать квартиру рядом с работой?
Я этого тоже совершенно не понимаю.
А что понимается под девушкой (сексуальный контакт, длительные отношения, совместное проживание?) и какой возраст вы считаете нормой для появления первой девушки?
-----------------------------------------
Первыи сексуальныи контакт.
Ну до 20 максимум, по моему норма.
Ент
по-моему, это автор неадекватен
----------------------------------------
Почему?
69
Другое дело, что все они несемейны.
-----------------------------------------
Но он очень даже ориентирован на семью.
И я прекрасно понимаю почему. так что на мой взгляд, если данный молчел ПОЗВОЛИТ РиТи быть рядом, то хорошо.
--------------------------------------------
Он задается вопросом, позволю ли я.