он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
люди могут таких вещей не замечать

Чистая правда. Бывает человеки успевают на меня трижды обидеться, и только потом выясняеться, что к чему и кто виноват.

Насколько хорошо вы знаете близкого вам человека? По-вашему, он все таки сделал это специально?

Наряду с неумением вырасти из "дочки и сестры" в самостоятельную личность.

т.е. самостоятельная личность - она забивает на все

и живет своею клевою самостоятельною жизнью.

а остальные (на кого забито) они пусть хоть сдохнут

я правильно поняла?

в таком случае мне как-то не особо хочется вырастать...

Насколько хорошо вы знаете близкого вам человека? По-вашему, он все таки сделал это специально?

как вы думаете, это скорее брата решение, или с жениной подачи? (сорри, если вопрос личный - можете не отвечать)

думаю скорее жены, ибо как выяснилось, кота притащила теща (при том что ребенок кстати тоже аллергик и по большому счету этоможет оказаться провокацией)

тут уже видимо проблемы более глобальные

в мой дом без согласия всех, кто в нем живет никакую живность никто притащить бы не посмел...

а теща притащила

а он не сказал нет

а теща притащила

а он не сказал нет

ну тогда брата можно только пожалеть

мужик, который в собственном доме не хозяин - грустное зрелище

не слушайте Луку

боже упаси от подобного "братца"

Ну вот, еще одной в этом форуме я не нужен в качестве родственника...

Пойду утоплюсь

вам не стыдно?

или просто с родственникаим не повезло?

чего мне должно быть стыдно? с родственниками мне как раз повезло - никто не навязывается "на постой", мотивируя это тем, что ты знаешь, квартирку-то снимать дорого за собственные деньги, так я пока у тебя поживу...

месяца два-три...

Ну максимум годик...

у моих родителей почти всегда кто-то живет

и всегда они всем рады

а у вас?

а вы у кого живете?

а помогать родственникам - это ДОЛГ

лучше деньгами.

Я вам объясню популярно, что делает . Она лезет в постель к своему брату и его жене.

Родственники ОБЯЗАНЫ помогать друг другу, потому что они РОДНЫЕ ЛЮДИ

Это кому-то о чем-то говорит?

Мне лично - ни о чем. Это что, закон такой вышел, что обязаны?

если я могу на кого-то в жизни рассчитывать, то только на родственников

замуж вам пора.

по-моему и первое и втрое

Ну да, да. Мне не повезло с родственниками и мне не стыдно. А вам повезло и вам стыдно. Поэтому вы завели эту ветку и поэтому вы навязываетесь жить в чужой семье, в квартире, где и без вас, наверное, тесно. И хотя у вас есть "другие варианты". где перекантоваться, вы лезете в чужую постель да еще врете про то, что содержали семью брата, тогда как на поверку оказывается, что памперсы покупали пару раз.

в мой дом без согласия всех, кто в нем живет никакую живность никто притащить бы не посмел...

Ну вот и в дом брата так же

Имхо, кота действительно могли планировать заранее всем семейством, либо его могли подарить, и странно было бы не быть хозяином в собственном жилище. Три месяца - это _огромный срок_, а там ведь даже не дом-особняк, а квартира обычная. Содержать семейного братишку, самой не имея своего угла - маразм (имея - благотворительность, ждать за которую отдачи - странно, ибо дело добровольное). Вот так вот тезисно. Экономьте на благотворительности и на сэкономленные средства ни в чём себе не отказывайте.

Я не осилила всех страниц.

Но понять не могу - чего кота то склонять без нУжды? Брат отказал? Или вы не спрашивали? Кота могли попросить и дети. Они что, всей дружной семьей должны теперь всю жизнь жить соблюдая только ваши интересы?

Что вы себя накручиваете, и нас заодно? Может брат и рад вас принять, он вам ответил?

Три Секрета,

а не думайте, что с родными этими людьми Вы бы жили "без бытовых разногласий", как одна семья. Не одна Вы с ними семья, своя у них семья. Лука прав, хоть Вам и не нравится его правота. Допустите мысль - да, Вы приходили в гости, приносили памперсы, жена брата делала чай и поддерживала разговор. Она никогда не хотела с Вами проживать в одной квартире, и не собирается. Проживать вместе в одной квартире - это несколько не то, что два часа провести в гостях. Да, Вы жили с братом в семье родителей, это другое. Кота скорей всего взяли по независяшим от Вашего переезда причинам, просто потому, что планировали раньше.

кота действительно могли планировать заранее всем семейством

Вот чего я не понимаю хучь убейте, как можно брать животное в дом, зная, что у СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА аллергия на шерсть животного.

Лен, не надо ни о чем с братом разговаривать. Забей. Бесполезно, в принципе.

Поддерживай отношения, но просто немного модифицируй их, поставив уже НАКОНЕЦ свои интересы - впереди планеты всей; причем так, чтобы потом "не было мучительно больно".

Они что, всей дружной семьей должны теперь всю жизнь жить соблюдая только ваши интересы?

ага! вот представьте что я так считаю...

почему какой-то сраный кот дороже чем родная сестра мне не понять никогда

кот лучше человека? это нонсенс!

лука...

я не буду выкладывать сметы, ок? (тем более что их нет) поверьбте мне просто на слово... или не верьте.

обтоятельства в жизни бывают разные.

про аналогию "проситься в постель" это по-моему уже передергивание (думаю сами понимаете)

и про замуж плз... начинается - незамужние убогие... угу...

общая позиция выгялдит так: ты че, оху... проситься к родственнику на три месяца!!! это ж пипец какой срок!

он те ниче не должен и еще спасибо должна сказать что с такой убогой не способной вырасти в самостоятельную личность он общается.

помогать вздумала? ды ты дура клиническая.

а если и делала то надо было либо смту писать либо сразу условия оговаривать

тебе чужие люди помощь предлагают, а ты, сцу... хотела к брату?

совсем обнаглела!

да таких родственничков ваще топить надо! ишь понимаишь - халявы захотела! х... тебе! сама корячься!

а брат молодец! нех... кот форева...

Три месяца - это _огромный срок_,

с возрастом пройдет

Да что вы так кипятитесь? Он вам отказал уже?

Но вот мне не пришло бы в голову, чесслово, проситься в семью брата пожить....... Я бы решала как то по-другому. Нет, не попросилась бы. И родственные отношения и помощь здесь не рулят. Но это мое восприятие жизни........

я согласна с на брата придется забить в качестве подмоги и сосредоточиться на своих интересах. В данном случае, у вас произошло расхождение не только интересов, но и понятий. Ты считаешь, что родственники должны помогать друг другу, а брат считает, что ему родственники должны помогать. К сожалению, тут ничего не изменить Брата не переделаешь. А если будешь переживать так долго по этому поводу, так тока депрессию наживешь.

Постарайся забить и забыть этот случай. Но не забывай, что помогая брату, ты это делаешь без обязательств с его стороны, т.е. в качестве благотворительности.

Лично я так думаю.

ЗЫ

я б тебя к себе позвала, но ты ж знаешь, у меня тоже кот.

угу

Nina Zarechnaya (guest)

да не собиралась я с ними жить "одной семьей"...

и грубо говоря переезжать толком не собиралась... был вопрос в принципе "а вот если, то да?"

и за такой вопрос мне навсегда отказали от дома...

я фигею додогая редакция...

три месяца стоят отношений всей жизни? вы что?!

Ой, а ведь и правда - вас может кто то позвать пожить....... Одинокие подружки, например, и веселее

А брата не судите строго, вы ж не знаете какие у них скелеты по шкафам..........

я фигею додогая редакция...

но ведь он именно так и поступил! Значит для него это именно так! Значит он готов не иметь отношения. Это ЕГО выбор и ты на это никак не сможешь повлиять

Как рука твоя? Тебе ничего не надо привезти?

Ну 3 месяца не знаю, а самое маленькое наследство стоит.

Знаю немеряно семей, где братья-сестры больше не общаются из-за этого.

Усе промерзло!

А наследство остается у самого настырного естесственно.

Пока Вы тут у нас только в форуме настырничаете, а с братом то поговорили?

Назад
Сверху