он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
Тьху, млин

Секреты, молодец, нагородила так, шо нифиха не понятно

что вы все так все персонально воспринимаете? ну, завел кота, ну, и что? Просто так можно тоже завести. Мне бы, например, в такой ситуации, по общей дурости и незамечанию деталей, и в голову не пришло бы подумать о том, есть аллергия у гостя или нет. Даже если бы знала про аллергию, все равно бы не пришло в голову. Потому что я давно хочу завести кота и почему не сейчас? Я же привыкла, что дом мой - что хочу, то и ворочу? ну, вот...

никто не останется на годы

у нас есть еще и родители

в конце концов если что то не сложитя одно кним

просто это пригород... ОЧЕНЬ неудобно добираться...

вобщем это даже не то ччтобы топик.. крик души

по сути я попросила Х...НЮ

чтотако два-тримесяца? а теперья не миогу приезжать к нему НИКОГДА...

он не холостяк - женя, ребенок... собсня семья котор я содержала достаточно продолжит время

они недавно получили квартиру... но знная меня.... предполагаать что я зависну надолго...

а даже если бы - мало ли что в жизни бывает!! а если я стану инвалдом или еще чтото

я простс сегодня еще упалаи повредила сильно локоть... дома на больничном

извиняюсь за опесчатки - одной рукой... + модем

простс сегодня еще упалаи повредила сильно локоть...

С лошади?

уже говрорила про кота неоднократно + с детства видел мои астматические приступы - это страшно, поверь....

знаю что любит их... я тоже много че люблю, но если знать что тогда ко мне никогда не сможет приехать брат...

право слово... теряюсь... в трансе....

не знаю, мне кажется, все зависит от человека. Я вот типами этими сейчас увлекаюсь, так могу сказать, что это абсолютно "типажно" может быть. Я еще и не такие номера отколоть могу - и совершенно без задней мысли. А подруга моя, которая другого типа, ВСЕ воспринимает персонально. Если бы это я при ней кота завела -- она бы точно решила, что это я, чтобы выгнать...

Я вашего брата не знаю совсем, поэтому не могу ничего утверждать. Я только знаю две вещи а) люди могут таких вещей не замечать (я тому лучший пример) и б) мужской пол обычно склонен к меньше думать - больше делать и отсутствием анализа влияния своих действий на чувствительных окружающих. Поэтому я думаю, что, если для вас этот момент очень важен, то стоит все-таки разобраться с "что это было", а не обижаться сразу на, возможно, вполне невинного брата.

уже давно хотел

я просила- не заовди - я не могу ездить к тебе

в тут назрела ситуация

я приехала и попросила помочь...

а в ответ вот оно...

я понимаю что только на себя... рассчитывать...

но ОЧЕНЬ обидно, правда...

А может брата его жена и ребёнок очень просили кота завести, и он им типа обещал именно в этом месяце просьбы уважить? А тут вы...

он не холостяк - женя, ребенок...

Ну вот и нафига вы им сдались в их доме? Другое дело - -почему он вам прямо об этом не сказал?

Другое дело - -почему он вам прямо об этом не сказал?

Не хотел конфликта.

Ну вот и нафига вы им сдались в их доме?

Так она ж их вроде содержала?

Назад
Сверху