он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
любопытная

Ну и что, что содержала? Откуда его жене (хе-хе) было знать, что она к ним на постой проситься будет??

ну так извините, кто платит - тот и музыку заказывает. Раньше надо было думать, когда деньги брали, причем не в долг а насовсем.

Раньше надо было думать, когда деньги брали, причем не в долг а насовсем.

Ну, если рассматривать ситуацию с точки зрения обмена, то условия нужно было бы заранее обговаривать.

условия нужно было бы заранее обговаривать.

это да, но Три секрета имеет право теперь пытаться настоять на своем.

Эх, не надо никого содержать Тем более чужую семью

Но вообще у меня брат женат, я бы не удивилась если б он мне отказал в проживании, даже и в критической ситуации...

это да, но Три секрета имеет право теперь пытаться настоять на своем.

По-моему, она лишь имеет право обидеться. Eсли захочет.

любопытная

То есть, вы имеете в виду, что Три Секрета имеет право к ним насильно вьехать, предварительно избавившись от животного?

Ну уж по крайней мере поставитть вопрос ребром точно имеет право. Типа: как содержание отрабатывать будешь? деньгами отдашь или пожить пустишь?

любопытная

Если бы брат был холостяк, тогда да. А так как он женат, то нет, не имеет она такого римского права.

То есть, вы имеете в виду, что Три Секрета имеет право к ним насильно вьехать, предварительно избавившись от животного?

нее)

а вот денежку попросить вернуть - вполне может....раз помочь ей некому и на содержание котофф у брата есть - пусть отдает заюзанное! (8-Е

а содержала-то она всю семью?

Для начала я вообще семью не понимаю - как это брать деньги за так. Не подарки причем, не редкие суммы - а содержание!!! Неужели непонятно, что расплачиваться придется???

Тут темка есть про молодых-старых. Ребята, грешно смеяться, у человека неприятности, но , боже мой!!! какие это старинные грабли "отношения сестер-братьев", на которые сестра встала, начав когла-то помогать семье брата.

Даже поговорка ж есть "Любит муж жену здоровую, любит брат сестру богатую", а не ту, которая на постой просится.

Еще из этой же серии мне нравится "Зять любит взять"- тоже работает ВСЕГДА, никогда не встречала обратного.

Вобщем дура - я.

Это я поняла....

Вопрос как теперь дальше жить

Вобщем дура - я.

Это я поняла....

Один случай Вас в чем-то убедил? Вы хоть с братом поговорили? Пардон, я как старая пластинка.

ага... ггрит.. ты че типа - он в горшок ходит

это не какое нить грязное животное

воспитанный грит...

что значит "обговаривать условия" яне понимаю... я помогла когда могла...

считаю себя сполне впрае рассчитывтать на взаимность... при всем при том что вобщем явно не посторонний человек...

могу оговориться что вдвойне обиднее, что помощь в данном вопросе предлагали мне совершенно посторонние мне люди.

ОН ЖЕ БРАТ МНЕ!!!

Назад
Сверху