он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
<Так что если выбирать, то с родителями однозначно лучше, имхо. А еще лучше в этом деле и вовсе без привлечения родственных связей обойтись... >

А еще лучше в этом деле и вовсе без привлечения родственных связей обойтись...

ага, я знаю... у многих бомжей есть родственники...

это факт...

в остальном резонные вполне приводите агрументы...

Наверное молодым нам попроще ужиться на короткий срок чем с родителями, вы не находите?

Не, ошибаетесь. Для жены брата этот Ваш короткий срок - как затянувшийся визит свекрови. И потом - все Вы никак в толк не возьмете, что если зашли на чашку чая - Вам улыбаются, сахар ставят, а на три месяца - в двух комнатах с довольно уже большим ребенком - вот не готовы они, хоть и молодые?

А еше меня убило тут - Вы продолжаете брату помогать? Работаюшему, в служебной квартире проживаюшему? А чем, если не секрет? Продукты ему покупаете, или котику? При этом денег снять себе квартиру у Вас скоро не будет?

С братом можно и поговорить откровенно.

Вот это очень и очень интересное высказывание...

даю 98% лабель не замужем

Даю 101% что у вас не первый брак И вобще бы с радостью посчитала у кого из отметившихся в данной теме он первый и всё ещё единственный Могла б и Св. о браке мылом выслать, только смысл? как вы проверите что я эт я.. разве что сестру попросить и её документ тоже скопировать тогда по девичьим фамилиям и отчествам очевидно станет/. Но лучше не сомневайтесь, мне врать ни к чему.. да и сестра моя здесь бывает

- а что не так? разводы запрещены? мало здесь, в теме, разведенных? это просто реалии сегодняшних дней, увы или ура.. пройдитесь по темам ДВ и ФЛ, убедитесь влёгкую. Потому и кто сегодня родственник, а завтра..

Я "за" взаимовыручку и поддержку в минуту необходимости

Немо, вы единственный ведь деть у родителей? и росли не всегда с ними, но и в отдалении? так откуда вы можете знать как складываются модели воспитания родителями своих детей, когда их боле одного? И всё же вы - за. По каким причинам? раскажете?

С братом можно и поговорить откровенно.

Вот это очень и очень интересное высказывание...

Находите?

(тихо укладывается в обморок рядом с Nemo): в двушку с парой родителей+детка пожить месяца на три... и ЭТО - "пустяк"? Нифигасе... При том, что есть другие варианты, где хозяева не возражают...

Label

<Немо, вы единственный ведь деть у родителей? и росли не всегда с ними, но и в отдалении? >

Ага.

<так откуда вы можете знать как складываются модели воспитания родителями своих детей, когда их боле одного? И всё же вы - за. По каким причинам? раскажете?>

Откуда могу знать? Ну, у меня практически все друзья и в децтве и сейчас имели и имеют сестёр/братьев. Я, в общем, за то, чтобы люди друг другу помогали по мере сил и возможностей, от чистого сердца и не непрягая своей помощью кому-либо никого вокруг.

Такое у меня видение явления.

Ну, у меня практически все друзья и в децтве и сейчас имели и имеют сестёр/братьев

нещитово вот если б хотя бы БФ рассказывал о своём децтве золотом, как его растили /он, я помню, из хорошей семьи/, было б нагляднее.. Он же вы грили сестру имеет, любимую, вы к ней напряжения тоже не испытываете .. вот ежели её припрёт жиСть и приедет перекантоваться пару м-цев, как? пустите?

Или зная её болячки, кошек-собак наберете немедля? ну на всякий случай .. а то ходют тут всякие .. родственники, а потом пианины пропадают (с)

Label

<Он же вы грили сестру имеет, любимую, вы к ней напряжения тоже не испытываете .. >

У него две сестры, и я плотно дружу с обеими. Классные тётки. На меня очень похожие.

<вот ежели её припрёт жиСть и приедет перекантоваться пару м-цев, как? пустите? >

Не-а. У меня площади не позвляют. На ночь-другую - пожалста, а так - нет.

<а то ходют тут всякие .. родственники, а потом пианины пропадают (с)>

Гы!

Не-а. У меня площади не позвляют. На ночь-другую - пожалста, а так - нет.

вот смешливая какая.. я ж всерьёз! а вы-ии /дуя губу/.. так, напрягите ваше воображение, и представьте что у вас есть (!) спальня для гостей.. ну-с? /глядя в упор/..

тихо укладывается в обморок рядом с Nemo

чур я с вами

Впрочем я уже давно здесь лежу.

подвиньтесь, я тоже тут полежу

я понимаю автора в том, что она видит родственные отношения по-другому, нежели некоторые высказавшиеся тут - мол, приятелю охотнее помогу, нежели противному родственнику, - но только потому, что брат у меня единственный и отношения с ним очень близкие. но именно поэтому мне бы в голову не пришло проситься к нему пожить в две комнаты

брат у меня единственный и отношения с ним очень близкие. но именно поэтому мне бы в голову не пришло проситься к нему пожить в две комнаты

Label

<так, напрягите ваше воображение, и представьте что у вас есть (!) спальня для гостей.. ну-с? /глядя в упор/..>

То есть, хоромы? С отдельной спальней и санузлом? При том, что никто не возражает? Сходу таки не могу ответить. С одной стороны, вроде бы и не будет неудобства особого, но посторонний человек в семье... не знаю. Скорее пустила бы, чем нет, но долго бы разговаривала с мужиком. Убеждала бы себя... Жить 3 месяца на глазах у родственницы - это не того-с. Некошерно как-то.

Жить 3 месяца на глазах у родственницы - это не того-с. Некошерно как-то.

нда.. Вывод из дискуссии очевиден.. массовый падёж фактиццски /оглядывая поле полегших/ То-рищи лежащие разрешите пройти, спасибо, а то у меня ишшо 1 вопрос. Последний /чесс блаародное/

Осталси неосвещенным лишь одЫн вопрос - и на кой же леший люди рожают боле одного дитяти Контрацепция и ишшо раз контрацепция.

Назад
Сверху