он прав?

• Автор темы Автор темы Ляо
Nina Zarechnaya (guest)

читала Вас и смеялась так, чуть не свалилась со стула. как супругам хочется ночью, а рядом баба сопит.

вам смешно а я сколько раз в такой ситуации был

да ладно вам стебаца.

вы просто никогда не любили.

родственников

вы просто никогда не любили.

родственников

Я люблю сестру, я обожаю племянницу, я начинал свои сексуальные опыты со своей кузиной в конце-то концов

как это не любил.

Но семья это другоооооое....

В продолжении ужасника

А представляете, в конце концов надоест мужу ТС такая жена, что то обои не те, что сестре по нраву наклеет, злыдня, то духами не теми подушится, и попрет он ее назад к маме и ее брату, чтоб высоким родственным отношениям не мешала!

Вот верь после этого мужчинам!

Итить, ща гордиться начну!

Народ-та понимаит...

Переносите тему в арт!

и попрет он ее назад к маме и ее брату, чтоб высоким родственным отношениям не мешала!

вон шекспир писал, чем кончаеца любовь без одобрения родственников

начинал свои сексуальные опыты со своей кузиной в конце-то концов

вау!

вон шекспир писал, чем кончаеца любовь без одобрения родственников

====================

Цивилизованые люди!

вау!

Че сразу вау

Просто целовались.

Очень сладкие были поцелуи.

Удивительно, что придя сюда с вопросом, автор изо всех сил продолжает отстаивать свою позицию и не делает попытки прислушаться к противоположному мнению, озвученному столь многочисленными участниками.

Три секркта, ведь вам сейчас больно и обидно. А почему ? Да потому, что у вас неправильная жизненная позиция. Уж сколько людей здесь вам твердят - что вы не правы, просясь к брату на пожить. Что если бы у вас были другие взгляды - вы бы не предполагали, что подселиться к брату - нормально, не получили бы отказа - и вам сейчас было бы жить намного комфортнее. И брату тоже. Подумайте об этом.

Кстати, у брата двушка - а скажите, а не проходная ли одна из комнат ? И кто в какой комнате спит ? И где вы предполагали спать ?

Если, например, ребенок в маленькой, а брат с женой в проходной, то это просто абзац для подселения кого бы то ни было! Хотя не, в двушке - эт по любому абзац. Азиатчина какая-то. Так можно ютиться только если цунами и всё жильё волной смыло и осталась только братнина квартирка.

И еще одна немаловажная деталь - из постов ТС у меня сложилось впечатление, что она человек бесцеремонный и неделикатный. Что тоже не оставляет места для иллюзий о беспроблемном совместном проживании....

...А, ладно - процитирую еще раз: "Нам мешают быть счастливыми две вещи - чувство собственной значимости и чувство жалости к себе"

И еще одна немаловажная деталь - из постов ТС у меня сложилось впечатление, что она человек бесцеремонный и неделикатный. Что тоже не оставляет места для иллюзий о беспроблемном совместном проживании....

ага, хамло трамвайное я мной практицски детей пугать можно

Удивительно, что придя сюда с вопросом, автор изо всех сил продолжает отстаивать свою позицию и не делает попытки прислушаться к противоположному мнению, озвученному столь многочисленными участниками.

А вы ожидали что я счас начну каяться и говорить - ой, люди добрыя, дура была, простите христа ради, но почитав мега доброжелательные посты в свой адрес (при наличии кстати совершенно противоположных мнений) передумала пересмотрела свою жизненную позицию и т.п.?

Так не бывает, если бывает то очень редко и не мой случай.

Мнения послушала, отчего же. Но соглашаться с ними или нет уж предоставьте мне, ок?

А уж о "голубой мечте розового дества - коте" эт ваще прикол

При том что ребенок, кста, собак обожает... И жена брата была аж чуть не до развода против кота и мне же жаловалась на него, угу...

Назад
Сверху