Он созванивается с той, с которой изменил мне

• Автор темы Автор темы nickolay
ну, разводиться из-за звонка я бы тоже сказала "недальновидно".... Но, кажется мне, не в звонке дело. Зрело уже. Именно с этим мужчиной. А про следующего.... Не факт про грабли. Возможно, все будет иначе... Она уже другая, мужчина будет другой, отношения иные, ожидания, условия.. грабли другие. Мне всегда кажется, что женщине в столь критической ситуации важнее сохранить себя, а не навешивать себе чувство вины за несделанное или неправильно сделанное в прошлом. И в чем может быть её вина даже предположительно на ваш взгляд?

В свое время мне сложно было его простить - сознательно переломала себя и простила, ни разу ему не напомнинала об этом. сейчас - я ломать себя не буду!

Обалдеть - два года назад измену простили, а сейчас простой звонок не можете простить...Может, скучно было, набрал пару номеров - занято, подумал, дай ей позвоню, позвонил: "Ну, как дела?- хорошо-ну пока"...А Вы сразу винить его...

всеже ситуацию нужно разобрать, иначе сто пудов повторится.

Ошибки то у нас у все как правило одни и тежи всю жисть. Если не вникаит конечно и не закрывать глаза.

Вины никакой не надо навешивать, их двое и у него тоже и голова и язык был и все остальное.

Но для собственного развития не повредит.

У моего мужа в воскресение был ДР в формате шашлыки (мы живем за городом). Там была бывшая жена его друга и друг с нынешней женой. Так вот бывшая висела на моем муже откровенно, а он был нетрезв и принимал это все за дружеские объятия. На вечерине были наши родители и множество другого народа. Мне было неприятно, о чем я ему сказала в середине вечера. Он встал на колени и сказал прости, а через 20 минут эта женщина снова на нем висела.

Я не отсвечивала, но утром сказала, что ноги ее в нашем доме не будет, и что это скотство себя вести подобным образом.

Это вам не какие-то звонки, согласитесь

И еще пообещала, что в следующи

У моего мужа в воскресение был ДР в формате шашлыки (мы живем за городом). Там была бывшая жена его друга и друг с нынешней женой. Так вот бывшая висела на моем муже откровенно, а он был нетрезв и принимал это все за дружеские объятия. На вечерине были наши родители и множество другого народа. Мне было неприятно, о чем я ему сказала в середине вечера. Он встал на колени и сказал прости, а через 20 минут эта женщина снова на нем висела.

Я не отсвечивала, но утром сказала, что ноги ее в нашем доме не будет, и что это скотство себя вести подобным образом.

Это вам не какие-то звонки, согласитесь

И еще пообещала, что в следующий раз ему ничего говорить не буду, только девушке по-женски пошепчемся.

Вывод: глупо ставить под удар себя и своего ребенка из-за того, что мужчина просто не подумал, на то рядом с ним и есть умная женщина. А если это уже нелюбимый мужчина, то и советов-то Вам не нать

Дамы, вы не обратили внимания на одно обстоятельство.

Образование и зарплата гораздо ниже моих, это его не смущает.

Думаю, что мы опять наблюдаем "рецидив неравного брака".

Дурища, а кто его любовница? Полагаю, она его круга, но не Вашего?

, очень тонко и метко! Согласна... Причем слово "Образование" (образованность, круг) здесь ключевое. В неравных браках а-приори заложена бомба...ИМХО. Может автору кажется, что его это ВНЕШНЕ "Не смущает", а чего внутри, может и скрывать (тем более раз такой внешне ласковый). Любовница могла оказаться отчасти той отдушиной, банальное желание быть где-то реально выше ( у мужика хватает мозгов осознавать его реальное положение в браке). "Любимец женщин" - часто эдакая компенсация мужскости на таком уровне, ибо другие сложны и недоступны конкретному объекту

Назад
Сверху