Он ей звонил 2 (!) года.

• Автор темы Автор темы роман М
да фигня это.. Я вот мужа время от времени прошу подходить к телефону самому, когда звонит кто-нить из прошлого.. Я просто не умею отшивать мужиков и хвост поклонников за мной тянется еще со школы.

Это всё фигня и то, что вы тут сравниваете таких поклонников с любовниками(читай любовницами) это в вас чувство сбоственности говорит. А никак не любовь.

Так если бы она сразу и сказала, а то через год.

А почему я делую уклон в два года, так потому что мне кажется, что она сама же его и поощряла иначе он, что совсем плохой... два года делать из себя ... черт зна кого.

Так если бы мне давали "прикалываться"...

Я как-то прикольнулся, на меня за это обиделись.

Кстати, а если бы ваш муж "лучше дал бы одной", было бы это так же лучше, как Вы говорите ?

Представим ситуацию, Вас 2 года достают.

Что при этом будет некультурного если на "Привет", просто спокойно сказать "Пока" и положить трубку ?

Вот и я считаю, что забота о нападающем это.... как Вы выражаетесь "дурь".

Вампира, если тебя будут насиловать, ты будешь о насильниках беспокоиться, как бы чего им плохого не сделать, как бы им поудобнее было. Да и отказывать то не культурно.

Так ?

С кем по телефону разговаривает, и сколько времени и в какой форме ?

Два раза по 5 минут в месяц )))))))

А звонит через день.

Только вот она же говорит что ей не нравится, то бишь он ее обижает.

Чего же она о нем так заботится ?

Про "волосатых" я не говорил. Это вообще ужас !!!

"У которой не может быть никакой личной жизни? "

А ее личная жизнь это Я или ОН ? помимо того, что ОНА.

Что-то тебя эта тема сильно задела.... ты случаем не из тех кто годами звонит а реально встретится никак и не может, страху много.

Сочувствую.

Про сопли я молчал.

Меня интересовало что скажет народ.

Чтобы понять... хотя что тебе объяснять, я все писал выше.

Читай все еще раз.

"Если она любит и любима, то, значит, ей нужно надеть паранджу и не видеть никого?? "

Панимашь, я не считаю что надо надевать паранжу или что можно позволять и со всеми подряд.

Должна быть некая серидина.

И если ей кто и звонит, пристает, то я не реагирую категорично.

А в этом случае меня просто убили СРОКИ.

И то, что она говорит что ей не нравится, и продолжает общаться.

Послушай, Бесиво.

У тебя слишком много эмоций ???

Тогда иди позвони кому-нить, можешь мне.

Я тебя не оскорблял, и я уже сотню раз говорил что написал чтобы понять кто не прав, я или она, хотел сравнить наши мнения с мнениями других, так что не надо подобных заявлений. ("То что описал здесь хнычущий автор темы") иначе это превратится в петушинник, только вот я тут не учавствую тогда.

Примерно я с Вами согласен.

Но видите, Вы просите, а она скрывает таких вот от меня.

То все.

Короче мнения опять разделились.

Тему можно, закрывать, де тут модераторы ? ))))))

С девушкой мы уже все решили.

Так что дальнейший флейм не уместен.

Всем спасибо, кроме тех кто ругался.

Так если бы она сразу и сказала, а то через год.

А почему я делую уклон в два года, так потому что мне кажется, что она сама же его и поощряла иначе он, что совсем плохой... два года делать из себя ... черт зна кого.

Так если бы мне давали "прикалываться"...

Я как-то прикольнулся, на меня за это обиделись.

Кстати, а если бы ваш муж "лучше дал бы одной", было бы это так же лучше, как Вы говорите ?

Представим ситуацию, Вас 2 года достают.

Что при этом будет некультурного если на "Привет", просто спокойно сказать "Пока" и положить трубку ?

Вот и я считаю, что забота о нападающем это.... как Вы выражаетесь "дурь".

Вампира, если тебя будут насиловать, ты будешь о насильниках беспокоиться, как бы чего им плохого не сделать, как бы им поудобнее было. Да и отказывать то не культурно.

Так ?

С кем по телефону разговаривает, и сколько времени и в какой форме ?

Два раза по 5 минут в месяц )))))))

А звонит через день.

Только вот она же говорит что ей не нравится, то бишь он ее обижает.

Чего же она о нем так заботится ?

Про "волосатых" я не говорил. Это вообще ужас !!!

"У которой не может быть никакой личной жизни? "

А ее личная жизнь это Я или ОН ? помимо того, что ОНА.

Что-то тебя эта тема сильно задела.... ты случаем не из тех кто годами звонит а реально встретится никак и не может, страху много.

Сочувствую.

Про сопли я молчал.

Меня интересовало что скажет народ.

Чтобы понять... хотя что тебе объяснять, я все писал выше.

Читай все еще раз.

"Если она любит и любима, то, значит, ей нужно надеть паранджу и не видеть никого?? "

Панимашь, я не считаю что надо надевать паранжу или что можно позволять и со всеми подряд.

Должна быть некая серидина.

И если ей кто и звонит, пристает, то я не реагирую категорично.

А в этом случае меня просто убили СРОКИ.

И то, что она говорит что ей не нравится, и продолжает общаться.

Послушай, Бесиво.

У тебя слишком много эмоций ???

Тогда иди позвони кому-нить, можешь мне.

Я тебя не оскорблял, и я уже сотню раз говорил что написал чтобы понять кто не прав, я или она, хотел сравнить наши мнения с мнениями других, так что не надо подобных заявлений. ("То что описал здесь хнычущий автор темы") иначе это превратится в петушинник, только вот я тут не учавствую тогда.

Примерно я с Вами согласен.

Но видите, Вы просите, а она скрывает таких вот от меня.

То все.

Короче мнения опять разделились.

Тему можно, закрывать, де тут модераторы ? ))))))

С девушкой мы уже все решили.

Так что дальнейший флейм не уместен.

Всем спасибо, кроме тех кто ругался.

Э, нет, так не пойдёт! Что значит "мы с девушкой всё решили"? Народу интересно, всё решили?

Э, нет, так не пойдёт! Что значит "мы с девушкой всё решили"? Народу интересно, всё решили?

Ленни,

солнце,

мне один бывший уже четыре года названивает. Я его сначала культурно отшивала, потом грубо, потом очень грубо, - не помогло, потом просто смирилась, ну мол надоест когда-нить - и просто те же 5 минут культурного разговора ни о чем. Себе нервы не треплю.

Это еще что, а что скажете: приезжаю я домой в гости после моего годового отсутсвия, приехала глубокой ночью. Утром часов в 10 раздается звонок - ну думаю, кого принесло, меня уж тут все забыли небось. Алло - он! ну я просто могла тогда только сесть. А он, как-ни в чем не бывало, словно вчера расстались, начал разговор. Во какое бывает.

Так что взрослей, солнце, быстрее.

Ленни,

солнце,

мне один бывший уже четыре года названивает. Я его сначала культурно отшивала, потом грубо, потом очень грубо, - не помогло, потом просто смирилась, ну мол надоест когда-нить - и просто те же 5 минут культурного разговора ни о чем. Себе нервы не треплю.

Это еще что, а что скажете: приезжаю я домой в гости после моего годового отсутсвия, приехала глубокой ночью. Утром часов в 10 раздается звонок - ну думаю, кого принесло, меня уж тут все забыли небось. Алло - он! ну я просто могла тогда только сесть. А он, как-ни в чем не бывало, словно вчера расстались, начал разговор. Во какое бывает.

Так что взрослей, солнце, быстрее.

Я бы на твоём места нашёл бы способ поговорить с этим обожателем. противника надо знать в лицо чтобы хотябы построить интуитивную картину его методов убеждения.

Идеальным вариантом было б втереть в доверие ему

приятеля... но это из области научной фантастики.

На мой некомпетентный взгляд ничего серьёзного.. девушка просто привыкла к обожанию вашего одного просто мало но она в этом не признается возможно даже себе не признается... и так мысль проскочила... у неё есть подруга? .. хм наверняка есть и наверняка одна? так?... срочно займите её приятелем просто как первая линия обороны ваших отношений.

Ещё немного пищи для ума (не люблю давать советы.... мы ж тут не знаем всей картины.. просто расскажу о себе):

Была у меня полтора года назад подруга всё не плохо тёплые нормальные отношения. Но сам понимаешь.. никогда не знаешь каким тараканам понравится жить в твоей голове. Так вот... тоже была очень очаровательна, но был такой момент не то что она не умела "отшивать" тут другое совсем.. большинство женщин умеют повести себя так, что нормальный мужчина ощутит что у него нет шансов (ну уж недоедливые есть наша забота.. ). это что-то типа внутреннего дискомфорта.. а тут така фигня что внешне она очень тепло общалась со всеми подряд.. только переводя взгляд на мои плечи замечтавшиеся товарищи делали серьзный вид удалялись в мечтаниях чуть кося глазками подруге. Некотрые даже домой звонили (особенно забавно выглядело когда мы сим-картами ради смеха махнулись. по её кс инициативе махнулись). Я был совершенно уверен в её верности не без оснований (а кроме того мало волнуюсь без наличия видимых причин). думал что-то типа ладно делов-то но знаешь тараканы размножались и плодились и сожрали любовь... таки дела. Разоваривал ли я с ней на эту тему?.. да конечно без наездов.. просто сказал то-то вроде я не очень ревную .. возникает другое чувство.. что просто стану цепным псом рядом с тобой дорогая... увы. не смогла она ради меня чуть-чуть изменить линию поведения.

Я бы на твоём места нашёл бы способ поговорить с этим обожателем. противника надо знать в лицо чтобы хотябы построить интуитивную картину его методов убеждения.

Идеальным вариантом было б втереть в доверие ему

приятеля... но это из области научной фантастики.

На мой некомпетентный взгляд ничего серьёзного.. девушка просто привыкла к обожанию вашего одного просто мало но она в этом не признается возможно даже себе не признается... и так мысль проскочила... у неё есть подруга? .. хм наверняка есть и наверняка одна? так?... срочно займите её приятелем просто как первая линия обороны ваших отношений.

Ещё немного пищи для ума (не люблю давать советы.... мы ж тут не знаем всей картины.. просто расскажу о себе):

Была у меня полтора года назад подруга всё не плохо тёплые нормальные отношения. Но сам понимаешь.. никогда не знаешь каким тараканам понравится жить в твоей голове. Так вот... тоже была очень очаровательна, но был такой момент не то что она не умела "отшивать" тут другое совсем.. большинство женщин умеют повести себя так, что нормальный мужчина ощутит что у него нет шансов (ну уж недоедливые есть наша забота.. ). это что-то типа внутреннего дискомфорта.. а тут така фигня что внешне она очень тепло общалась со всеми подряд.. только переводя взгляд на мои плечи замечтавшиеся товарищи делали серьзный вид удалялись в мечтаниях чуть кося глазками подруге. Некотрые даже домой звонили (особенно забавно выглядело когда мы сим-картами ради смеха махнулись. по её кс инициативе махнулись). Я был совершенно уверен в её верности не без оснований (а кроме того мало волнуюсь без наличия видимых причин). думал что-то типа ладно делов-то но знаешь тараканы размножались и плодились и сожрали любовь... таки дела. Разоваривал ли я с ней на эту тему?.. да конечно без наездов.. просто сказал то-то вроде я не очень ревную .. возникает другое чувство.. что просто стану цепным псом рядом с тобой дорогая... увы. не смогла она ради меня чуть-чуть изменить линию поведения.

а почему так получилось?... хм.. просто надоело по одному и тому же сценарию отшивать очередного барана. и постепенно закрадывалась мысль что ведь появица ведь как-нибудь менее интелегентный и более плечистый. с ним конечно она не уйдёт но мне рёбра переломает али ещё каких гадостей наделает .. причём без всяких для него переспектив ... вот так если у тебя есть такие же мысли поговори в этом ключе со своей барышней може поймёт...

соизмерив своё желание быть обожаемой многими с твоей физической целостностью.

Назад
Сверху