Вот было у меня что-то кажется так же....
Встретились , познакомились , влюбились , встречались.... а потом бам.....и он потихоньку исчез , появлялся редкими наездами ,мол натура такая.... ну хорошо , вот я два года так страдала , появляется -люблю , исчезает - ненавижу...
Только все невечно....
Встречаю ну половинку свою , (мне так кажется) , встречаемся , живем вместе, и тут вот появляется ОН , это называется вспомнил , ну так всегда бывает, что имеем не храним - потерявши плачем....
Так я вот о чем : появляется и начинает звонить , так настойчиво, иногда и приходить . И что вы думаете не отшивала , отшивала , только вот сама еще для себя не решила , трудно расстаться с человеком до конца. И вот я какое-то время выжидала , думала , а он звонил , а я его "грубо" отшивала , а он "не отшивался" - это я так говорила человеку с которым живу . Блин все-таки два года его ждала , а появился он когда я его наконец-то забывать начала.
И вот окончательно я его отшила , и очень грубо , до сих пор кажется что не я все это сказала , только когда поняла что могу потерять моего теперешнего, дорогого и единственного . Он просто ушел после очередного звонка.
конечно мы с ним потом помирились...
И я не задумывала ничего плохого ,когда разговаривала с тем по телефону , просто расстаться не могла...
Вот - может чем поможет...