БУЛАВКИНА,
Я сейчас, как раз пытаюсь для себя решить, смогу ли вот так - зная, что есть другие...и чтоб потом отпустить легко и без боли.
К счастью, он все же испытывает ко мне уважение.
Как бы мне не было больно, но я рада, что он мне честно признался, а не врал и притворялся.
BLECK ALEX,
Пожалуйста, можно не придираться к словам?
Просто, когда наши отношения только начинались (вообще-то в самом начале, зная о разнице в возрасте, я отказывалась их начинать...но, видимо, принципиальность моя была не такой уж принципиальной), я и не думала влюбляться в мальчишку. рассматривала наши отношения как просто отношения, которые мне нравились и устраивали... И вот не помню, когда именно, как и почему я влюбилась.
Еще какое-то время я себя убеждала, что это мне только какжется, что просто он мне нравится и т.д. и т.п.
Но позже я поняла - все намного серьезнее.
после того, как я утвердительно ответила себе на вопросы (без вранья перед собой и отдавая отчет): "Смогла ли бы я отдать за этого человека свою жизнь? (на самом деле я ее слишком люблю, чтоб терять) и "Смогла ли бы я жить с этим человеком, если бы с ним вдруг (не дай Бог, тьу-тьфу-тьфу) что-то случилось...ну если бы он, например, потерял возможность самостоятельно передвигаться ?(Боже упаси, я ни в коем случае никому такого не желаю...просто это максимально дает возможность понять, насколько сильно мое чувство).
Так вот, когда я, подумав, утвердительно ответила на эти вопросы, я испугалась. Потому что так я еще никого не любила. Я еще ни ради одного мужчины не сочиняла стихи!!!!
Ну да это не важно, думаю, для этой темы.
Это так...отступление от темы.
MARGO_GU
Честно говоря, частично и вот ради таких положительных примеров я затеяла тему.
Я рада, что хоть у кого-то в этом плане все сложилось хорошо. Значит ТАК БЫВАЕТ.
а то я уж начала думать, что у меня на носу розовые очки.
что так бывает только в фильмах и у богатых голливудских звезд
Немного жаль, что у меня так не вышло, но я понимаю, что насильно мил не будешь...сердцу не прикажешь.
Говорят, что все проходит.
С одной стороны - скорей бы.
А с другой - даже не знаю.