Она забеременела, несмотря на презерватив, оральные контрацептивы, спираль, месячные

• Автор темы Автор темы bag1881
А про залёты во время месячных вообще не верю. Думаю, что это мифы. Просто что-то другое не сработало, а винят секс во время месячных.

Знаю достоверный случай залета во время беремености.

что там про месячные говорить.

От этих пчел можно всего ожидать

No comments

А за что их любить-то, если желания нет.....? Помоему в йетом деле главное- хотеть, а потом уже всё остальное. А если ничего не хочется нафига спрашивается всякую пакость жевать.

SweetLittle

Похоже вы правы.

А кто что знает про медную спераль, не уверена , но если переводить дословно, то у нас она именно так называется.

А за что их любить-то, если желания нет.....?

Как это за что? Нет потребности - нет и проблемы с ее удовлетворением.

У меня.

Нет потребности - нет и проблемы с ее удовлетворением.

Ну тогда можно вообще ни о каком предохранении не думать, а жить себе спокойненько.

Может это и не впрямую связано с темой, но я хочу пару слов сказать о противозачаточных таблетках.

Как я уже писала, я принимала Марвелон. Почти 2 года. 3 недели назад прекратила. Нужен перерыв.

И вот уже три недели я не пью ОК. Хочу рассказать об ощущениях.

Во-первых, усилились болевые ощущения во время месячных. Впервые а все время побаливала грудь. Но хорошо, что организам работает сам.

Во-вторых, на себе испытала то, что таблетки ослабляют сексуальное влечение. Когда я начала их принимать, то особо не заметила сего факта. а сейчас!!! Сейчас в десять раз желание усилилось!! Ну и еще один приятный и немаловажный факт - оргазмы стали ярче, силнее.

Не смотря на опасения мои за контрацепцию. Я все равно переживаю. И думала, что мои переживания негативно скажутся на оргазме.

А кто- нибудь слышал про пластырь" противозачаточный", мне моя врачиха посоветовала, говорит, что лучше чем таблетки, не так на печень влияет. Его нужно раз в неделю наклеивать и ходить с ним , а ровно через неделю менять и так 3 недели, 4 неделя - перерыв, месячные должны быть.

Но вообщем она дала мне на пробу 3 штучки, ни я что-то не знаю...... неуверенна как-то, тем более никогда о них не слышала, может кто чего знает или сам ползуется?

А кто- нибудь слышал про пластырь" противозачаточный", мне моя врачиха посоветовала, говорит, что лучше чем таблетки, не так на печень влияет. Его нужно раз в неделю наклеивать и ходить с ним , а ровно через неделю менять и так 3 недели, 4 неделя - перерыв, месячные должны быть.

Я не только слышала, но и пользуюсь! Тоже сначала мой врач на пробу дала, а потом я уж закупилась, понравилось! Я открывала тему об этом пластыре http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=50733

Если будут вопросы, пишите на кофе-мэйл! Я пользуюсь им уже второй цикл и очень довольна.

Поднимаю тему.

Интересно на этот раз узнать о залётах во во время месячных.

Как я понимаю, тут бывает два варианта.

1. Секс уже к концу месячных, сперматозоид выживает в матке по максимуму (говорят 7 дней), цикл не очень длинный, яйцеклетка успевает доползти вовремя до затаившегося на голодном пайке спематозоида.

2. Когда и за день "до", и в первый, во второй день, я так понимаю, что тут присутсвует явление - на фоне стресса (может и положительного) была дополнительная овуляция (или как это научно называется?).

Интересует скорее второй вариант. Откуда эта дополнительная овуляция берётся? Где про неё можно почитать? И вапче.

Может кто рассказать про это?

Хочу понять природу.

Тут вот вообще про беременность на фоне беременности рассказывает, хоть бы объяснил.

И ещё. Не знает ли кто ссылки, по которой весь процесс оплодотворения можно хорошо и наглядно (прям с картинками) почитать и поглядеть?

Буду признательна.

Я могу если только "на пальцах" объяснить - без картинок.

У женщины все ее яйцеклетки (ЯК) закладываются еще во внутриутробный период и потом только "дозревают". И в один прекрасный день просто созревают 2 ЯК - может одна с прошлой овуляции задержалась, может другие причины. Это кстати причина рождения разнояйцевых близнецов - когда могут родиться мальчик и девочка в одной беременности или просто дети без полного сходства как у однояйцевых (когда одна ЯК на раннем этапе разделилась на 2 эмбриона).

Нашла.

Кстати тут много ответов и на вопросы этой темы

Эффективность презерватива (как утверждается 40-60% !!)

Ужас

http://www.sikirina.tsi.ru/born1.phtml#01

гы, у подружки в результате предохранения презик+таблеки таки родился замечательный малыш

моя знакомая залетает, как она выражается "если перед ней трусами потрясти"

она пьет таблетки и если, не дай Бог, еще презерватив не использует - залет 100%.

знакомая списывает все на свой отрицательный резус. уж не знаю как он там влияет на зачатие.

Навеяло из сериала Друзья:

- Ну как можно неожиданно залететь в наше время?! А уж с презервативом-то!

- Знаешь, иногда на всех все надето, презервативы и вообще.. но залетают, как-то они выбираются!

- Но как же?!

- Ну не знаю, может, у них там инструменты есть!

Вау, у вас талант!

Такую замечательную ссылку нашли. Вы медик?

Я сейчас уже в ближайшем окружении нашла двух женщин, забеременевших во время месячных, причём оба раза мужчины кончали, кхм... на живот. Вот и думай после этого.

моя знакомая залетает, как она выражается "если перед ней трусами потрясти"

хи

одна моя подруга как-то сказала: "Я как к этой докторше схожу - так всегда беременная..."

Kaunitar

По идее д.б. удобно, т.к. расстройства ЖКТ влияния на контрацептивный эфект, как при оральной контрацепции, не оказывают.

А все остальное - то же примерно; БАВ те же самые, побочные эффекты, причины сбоев примерно такие же.

Тем не менее их редко кто делает. Не знаю почему.

Я знаю почему редко делают эти уколы.

Во-первых жутко дорого. На 3 года порядка 300 евро у нас стоит (и касса это не оплачивает).

Во-вторых, доктор сначала спросил не жирная ли у меня кожа, получив утвердительный ответ, задумчиво пробормотал, что тогда мне укол не подойдет (я в ужасе представила, что он этого не спросил, сделал укол и я на 3 года покрылась жуткими прыщами). Ужос.

Подходит только тем, у кого кожа сухая.

А я давно уже больше не предохраняюсь и вообще не беременею.

Назад
Сверху