Она забеременела, несмотря на презерватив, оральные контрацептивы, спираль, месячные

• Автор темы Автор темы bag1881
Anais

Угумс

кмн даже (розовеюшший смайл)

Только я это... Акушерство с гинекологией не очень - не моя это тема...

С инъекциями не все так сладко - лично я бы не решилась - у меня проблемы со свертываемостью - а тут на 3 года - бррр...

http://www.sikirina.tsi.ru/inject.phtml

Я сейчас пользуюсь Новарингом - по кофейной кстати наводке - удобно, однако! http://www.novaring.ru/Consumer/ind...385805989814815

:::N@T::: ,

Я тоже когда-то пользовалась Марвелоном, в течение года примерно. Ни разу не подвел при активной П.Жизни. Когда прекратила, то в течение примерно 8 месяцев вообще не предохранялась и не беременела (хотя обычно стоило у меня перед носом только помахать мужскими трусами - и все, залет).

Если не ошибаюсь, в Марвелоне огромная доза гормонов.

Может, моя информация Вам пригодится

Упс, не заметила, что тема старая, и не дочитала. Ну, может не актуально уже.

Только я это... Акушерство с гинекологией не очень - не моя это тема...

А вы тогда по какой теме?

Эээээ...

Смерти моей хотите?

Диетолог

Но я сейчас не работаю практикующим врачом

Я забеременела в 19 лет несмотря на двустроронние спайки,глобальную дисфункцию,недоразвитие матки и презерватив.

Врачи в шоке.Проблемы с гинекологией остаются до сих пор.

Сейчас ребенку почти 5 лет.Родила в срок и абсолютно нормально,хотя пару раз была угроза.

Кстати,когда меня осматривают незнакомые доктора,они продолжают мне петь,что родить мне не судьба.

Не верю.

Ну что вы. Вы теперь будете местным светилой для вопросов похудания.

Рада, что всё таки вышло забеременеть. Не знаю, что бы я делала, если бы вообще не могла иметь детей. Это ужасно для женщины.

Дай вам Бог ещё детей!

У меня точно перед месячными безопасных дней нету. Проверила Срок оказался намного меньше, чем я рассчитывала (делали узи).

Ой, а смайлики я вставлять не умею, сегодня явно не мой день.

В тему... или нет?

На днях была у своей гинекологини - дама весьма приятная, но порой как скажет...

- Как предохраняетесь?.. Презервативы?.. Или Фарматекс?.. И что - за несколько лет при этом ни одной беременности? Что-то с Вами, голубушка, не в порядке, кажется...

Назад
Сверху