онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

Называть себя религиозным и являться таковым - две большие разницы. Спросите у любого православного священника, он Вам ответит, что пристрастие Вашего мужа (особенно на публике) есть тяжкий грех. Но мне почему-то кажется, что религия у Ваших свекров и у мужа другая (скорее секта), может я и ошибаюсь.
Для меня пазлы сложились в одну общую картинку: возможно его пристрастие является следствием строгого воспитания. Родители воспитывали его слишком "правильным". И вообще, то что до 26-ти лет у него не было отношений с девушками - факт весьма странный! Может они слишком бдили за ним, а когда очнулись - детине уже 26 лет, а он еще не то что не женат, даже женщину не видел.
Решите для себя, чего Вы хотите: жить с ним или расстаться, если обстоятельства позволяют (я имею ввиду материальное положение и обеспеченность жильем после развода). Поведение мужа может сказаться на ребенке, если он станет невольным свидетелем.
Свекровь Вам скорее всего не поверит, поверит ли она Вашей маме - тоже под сомнением (хоть бери его и фотографируй).
Если нет других способов подействовать на него, то я бы сказала ему: "Уйди достойно как мужчина или о твоем пристрастии узнают все. Давай разойдемся полюбовно, если не хочешь, чтобы суд копался в грязном белье".

Последнее редактирование модератором:

:confused:
Я даже не представляю как рассказать такое свекрови - сын для нее центр вселенной, боюсь она мне просто не поверит...
Кстати его родители очень религиозны и он тоже называет себя верующим:confused:
Поймёт не поймёт зачем об этом думать:confused:? Вы должны думать О СЕБЕ, и о том как он обидел Вашу маму и Вас. Пускай не верят, он их сын и для них он лучше, а Вы должны думать только о том, что лучше для Вас...!

aska, я так поняла у вас уже есть дети? Если ребенок уже может говорить, попробуйте аккуратно узнать у него не делала ли папа чего-то необычного в ее/его присутствии...

Всем привет! Вот сижу, читаю пороблему aska и глазам не верю-про меня пишет. есть конечно отличия-при мне этим не занимается, но занимается этим точно, когда вывожу его на разговор-говорит честно. терпеть больше нет сил, каждый раз закрывать глаза становится все труднее. Говорит, что болен, и сам справиться не может. к врачу идти стесняется. Я уже говорила ему, что уйду если не прекратит, он просит прощения, говорит что будет пытаться все исправить, но каждый раз все начинается сначала. не могу мириться с тем, что меня меняют на правую руку. Мне 21 год. Бросить его тоже не могу - люблю! Я знаю, что и он любит. Помогите кто-нибудь!!!

Lella, у вас несколько другая ситуация нежели у aska - разница в том,что в вашей семье есть любовь,честность,а следовательно и действия Ваши могут быть другие. У Вас 2 выхода - первый:не обращать внимания,точнее,не спрашивать,ведь он при Вас этого не делает. Если Вас устраивает частота ваших сексуальных контактов,конечно. Второй: как ни банально,но если Вы хотите с этим бороться,без специалиста не обойтись. Если парень Вас любит,убедите его пойти к сексологу ради Вас и Вашего спокойствия. Ради любви и не на такое идут!

aska, я тут случайно, прошу прощения у модератора и не читал всех публекаций (только первую ипоследнюю страницы).
В психиатрии такое явление, как мастурбация у Вашего мужа, называется сексуальные перверсии или расстройством сексуального влечения.
В таких случаях требуется проведение четкой границы, путем дифференциальной диагностики, т.к. эта проблема может быть решена как врачом-сексологом, либо стоит обратиться к врачу-психиатру, т.к. это может быть симптоматикой различных психических расстройств. Часто такое наблюдается при наличие эндогенного процессуального психического расстройства.

Странно,а в чём собственно пробема,если девушка пишет,что сексуальная жизнь,абсолютно регулярно,по её словам, присутствует в их жизни???то ,что её стало меньше и она не так красочна,это не есть ненормально и не является,по моему мнению,чем то особенным.С годами,у кого то раньше,у кого то позже,по инициативе,одного из супругов,сексуальные контакты происходят реже и ,повторюсь,становятся менее красочными и страстными,это старо как мир и удивляться этому не нужно.С годами секс и прочие плотские взаимоотношения,такие как поцелуи и объятья отходят на второй план,и почётное место в жизни супругов занимает быт!другое дело,что девушку раздражает сам факт онанизма её мужа,но это типичный симптом раздражения человека,который "застукал" своего супруга за этим занятием,но не более того.Мастурбация свойственна как мужчинам ,так и женщинам,причём проводить параллель между его отношением к вам и этим,так сказать,увлечением,не нужно.Называть это психическим расстройством,мне кажется,неуместным,тем более,что ненормального в этом ничего нет,у мужчины есть потребности(на чей то взгляд своеобразные) и он их удовлетворяет.единственное,что это является неким яблоком раздора в вашей семье,поэтому здесь три варианта-это оставить всё как есть,поговорить с ним и прийти к какому то знаменателю в виде совмесных сексуальных путей решения,либо разойтись.а тащить мужа к врачам в данной ситуации глупо,это не та проблема...

Последнее редактирование:

семечка написал(а):
...то ,что её стало меньше и она не так красочна,это не есть ненормально и не является,по моему мнению,чем то особенным.С годами,у кого то раньше,у кого то позже,по инициативе,одного из супругов,сексуальные контакты происходят реже и ,повторюсь,становятся менее красочными и страстными,это старо как мир и удивляться этому не нужно.С годами секс и прочие плотские взаимоотношения,такие как поцелуи и объятья отходят на второй план,и почётное место в жизни супругов занимает быт!
Откуда вы это знаете,если вам немногим за 20 лет??? Опыт родителей?
ceme4ka написал(а):
Мастурбация свойственна как мужчинам ,так и женщинам,причём проводить параллель между его отношением к вам и этим,так сказать,увлечением,не нужно.
Да-аа? А я думал,нормальный мужчина,у которого рядом есть любимая женщина,занимается любовью с ней, а не с Мадам Кулак!
ceme4ka написал(а):
Называть это психическим расстройством,мне кажется,неуместным,тем более,что ненормального в этом ничего нет,у мужчины есть потребности(на чей то взгляд своеобразные) и он их удовлетворяет.единственное,что это является неким яблоком раздора в вашей семье,поэтому здесь три варианта-это оставить всё как есть,поговорить с ним и прийти к какому то знаменателю в виде совмесных сексуальных путей решения,либо разойтись.а тащить мужа к врачам в данной ситуации глупо,это не та проблема...
Детка, вы не специалист, поэтому вам простительно не знать, что онанизм действительно является верным спутником некоторых психических заболеваний.Никто не утверждает, что у парня Леллы именно этот случай. А вот что касается Аски, вам кажется нормальным,что её,с вашего позволения сказать,муж,мастурбирует, глядя в глаза своей тёще, и изощрённо издевается над женой?

Странно,а в чём собственно пробема,если девушка пишет,что сексуальная жизнь,абсолютно регулярно,по её словам, присутствует в их жизни???...
Судя по всему это про меня написано...

Угу, регулярно - когда мы не в соре - 2 раза в месяц (организм берет свое, опять пристаю к нему...), а когда в соре - так по 4 месяца без секса...

Думаю, что сообщение от семечки было в адрес пользователя lella. У Вас, aska, случай намного серьезнее. На мой взгляд, пристрастие Вашего мужа -это уже из области половых извращений.

Последнее редактирование модератором:

Откуда вы это знаете,если вам немногим за 20 лет??? Опыт родителей?

Да-аа? А я думал,нормальный мужчина,у которого рядом есть любимая женщина,занимается любовью с ней, а не с Мадам Кулак!

Детка, вы не специалист, поэтому вам простительно не знать, что онанизм действительно является верным спутником некоторых психических заболеваний.Никто не утверждает, что у парня Леллы именно этот случай. А вот что касается Аски, вам кажется нормальным,что её,с вашего позволения сказать,муж,мастурбирует, глядя в глаза своей тёще, и изощрённо издевается над женой?
Во первых,у меня есть ник,по нему и обращайтесь ко мне,без всяких "детка" и прочих словечек!
Я высказала своё мнение,а мой опыт,если вам так интересно,уж точно не от родителей,имеющих достаточно консервативное представление о б интимных отношениях,а вообще моё общение в жизни не ограничивается родителями,общаюсь с разными людьми,знаете ли...а подчёркивать мой возраст не нужно,я и без вас его знаю...
Мастурбацию на глазах тёщи,явлением нормальным я не называла,это уже ваша отсебятина.
Я сказала,что онанизм-явление частое и в наше время,на фоне других извращенских потребностей,не удивительно.А считать психом такого человека,я не считаю правильным...Вы что врач или специалист в этой области??где диагноз,где научное объяснение ваших слов???где они?

семечка написал(а):
Во первых,у меня есть ник,по нему и обращайтесь ко мне,без всяких "детка" и прочих словечек!
Я высказала своё мнение,а мой опыт,если вам так интересно,уж точно не от родителей,имеющих достаточно консервативное представление о б интимных отношениях,а вообще моё общение в жизни не ограничивается родителями,общаюсь с разными людьми,знаете ли...а подчёркивать мой возраст не нужно,я и без вас его знаю...
Семечка,вы так обиделись по этому поводу,как будто вам за 40. Ну что вы,право.
ceme4ka написал(а):
Мастурбацию на глазах тёщи,явлением нормальным я не называла,это уже ваша отсебятина.
О нормальности мастурбации на глазах у тещи я вас спросил,а не утверждал,так что при чём здесь "отсебятина"?
ceme4ka написал(а):
...где диагноз,где научное объяснение ваших слов???где они?
Я не утверждаю,что онанизм всегда является признаком психического заболевания,но тем не менее,и такие случаи не редки.
http://psychiatry.ru/book_show.php?booknumber=91&article_id=9
http://ebchat.ru/sexopedia/articles382.html
А диагнозы по интернету я не ставлю.
А гонору у вас выше крыши,позвольте заметить.

Семечка,вы так обиделись по этому поводу,как будто вам за 40. Ну что вы,право.

О нормальности мастурбации на глазах у тещи я вас спросил,а не утверждал,так что при чём здесь "отсебятина"?

Я не утверждаю,что онанизм всегда является признаком психического заболевания,но тем не менее,и такие случаи не редки.
http://psychiatry.ru/book_show.php?booknumber=91&article_id=9
http://ebchat.ru/sexopedia/articles382.html
А диагнозы по интернету я не ставлю.
А гонору у вас выше крыши,позвольте заметить.
Нет,мне не за 40,к счастью,а 21,чему я очень рада!не пытайтесь меня этим зацепить,это работает действительно для тех,кому за 40!:Dпросто "детка"-это уж что то больно интимное,поэтому факт того,что мужчина,не знающий меня,считает возможным подобным образом ко мне обратиться,видимо ссылаясь на мой возраст,меня напрягло и я сочла это за элементарное неуважение...
извините,но по поводу мастурбации на глазах тёщи,вопроса в вашем предложении я не увидела!:confused:
Гонора у меня нет,я мнение своё высказала,видение ситуации,так сказать,,никому,между прочим,ничего не навязывая.:)
я не медик,соответственно не высказываюсь здесь,как будто мои слова являются истиной в последней инстанции...

Последнее редактирование:

меня напрягло и я сочла это за элементарное неуважение...
извините,но по поводу мастурбации на глазах тёщи,вопроса в вашем предложении я не увидела!:confused:
Гонора у меня нет,я мнение своё высказала,видение ситуации,так сказать,,никому,между прочим,ничего не навязывая.:)
я не медик ,соответственно не высказываюсь здесь,как будто мои слова являются истиной в последней инстанции...

Семечка, конечно, мужчина может сделать и замечание...не думаю, что Inspector Gool хотел Вас обидеть...

Когда мне делают замечание, (а Он мне делал и много раз, намеками и напрямую, тут можно почитать...) то это меня просто выводит из себя!!!

Вообще-то я люблю учиться всему... а учиться не делать ошибок это тоже талант, и по этому я всегда прислушиваюсь к замечаниям ;))

Считают, что собеседник без замечаний - это человек без собственного мнения!!!

Совет или просто мнение, высказанное корректно и в форме приличия, не думаю, что стоит обижаться :wave:....а тут и замечаний не было так....

семечка написал(а):
Нет,мне не за 40,к счастью,а 21,чему я очень рада!не пытайтесь меня этим зацепить,это работает действительно для тех,кому за 40!:Dпросто "детка"-это уж что то больно интимное,поэтому факт того,что мужчина,не знающий меня,считает возможным подобным образом ко мне обратиться,видимо ссылаясь на мой возраст,меня напрягло и я сочла это за элементарное неуважение...
я не медик,соответственно не высказываюсь здесь,как будто мои слова являются истиной в последней инстанции...
Семечка,я могу обратиться "детка" и к той,кому за 40,и это не будет неуважением.Для англоговорящих BABY - это просто ласковое обращение,независимо от возраста. Но если вы меня неправильно поняли,прошу за это меня извинить.
Далее. Читайте внимательнее про мастурбацию на глазах у тёщи,лень цитировать.? вот это называется знак вопроса,окей?
А если у вас нет гонора, и вы не претендуете на истину в последней инстанции, зачем тогда так много вопросительных знаков и повтора слова "Где"?

Семечка,я могу обратиться "детка" и к той,кому за 40,и это не будет неуважением.Для англоговорящих BABY - это просто ласковое обращение,независимо от возраста. Но если вы меня неправильно поняли,прошу за это меня извинить.
Далее. Читайте внимательнее про мастурбацию на глазах у тёщи,лень цитировать.? вот это называется знак вопроса,окей?
А если у вас нет гонора, и вы не претендуете на истину в последней инстанции, зачем тогда так много вопросительных знаков и повтора слова "Где"?
не нужно к словам цепляться.А гонор скорее у вас,раз вы так себя позиционируете здесь...

Назад
Сверху