онанизм в семье

• Автор темы Автор темы aska
Ответ: онанизм в семье

В "понурых баб" уважающие себя женщины не превращаются несмотря ни на что!
Так-то оно так, но если полгода в подсознании отстукивает - ты неинтересна, тебя муж не хочет...
Может умом и понимаю что проблема-то у него но все-таки ....

Так-то оно так, но если полгода в подсознании отстукивает - ты неинтересна, тебя муж не хочет...
Может умом и понимаю что проблема-то у него но все-таки ....

Не нужно падать духом, я Вам уже говорила, займитесь собой!!! Вам нужно отвлечья, ато так и до дипрессии недалеко...:(

Может умом и понимаю что проблема-то у него но все-таки ..

..
aska-мы все вас понимаем, и большенство прошли, что-то не приятное в семейных отношениях, и помочь конкретно, простите, не можем, чужая семья, отношения...Есть разные методы, которые оговаривались выше, но на это надо только ваша решительнность, и стремительнные действия.Может когда-то ваш муж и поймёт, а может и ... всю жизнь так промучаться.Ведь на самом деле прежде всего он портит жизнь вам и с жестокостью наблюдает за этим.
Попробуйте завести новые интиресные знакомства, намного больше занимайтесь собой!!! Но не на зло ему, А ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!

aska, когда я писала: "Найдите ответ "ПОЧЕМУ?". То это вовсе не означало, что нужно изнурять Вашего мужчину бесконечными вопросами, на которые он сам, скорее всего, не знает ответа. Знаю по собственному опыту.
Здесь нужно найти способ разговорить его, но так, чтобы он посчитал это его нициативой. И разговориться он должен не с Вами (ведь наверняка он будет бояться причинить Вам боль), а с кем-то кому он доверяет. Может с другом или с Вашей подругой. Главное, чтобы этот человек потом не стал лишним.
Однако, у этого способа есть отрицательная черта: может открыться та правда, о которой Вы не захотите знать.
Я в таких случаях действую по одному правилу: "Не задавай вопросов, ответы на которые не хочешь услышать". Пожумайте, какая правда может открыться, и решите готовы ли Вы ее узнать. Ведь потом может получиться так, что обида и боль не дадут простить его.

Мужчины на форуме! Может вы подскажете причины такого поведения! Готова услышать все варианты, может что-то мне поможет

Charodej и Inspector Вам уже ответили, а другие мужчины здесь,к сожалению,не водятся...Если хотите,спросите у Алексеева в его разделе - во-первых,он мужчина,а во-вторых - психотерапевт. Может,поможет чем-то...

aska, какие новости у Вас? Проблема решилась?
честно говоря не уже верится что она решится... тем более срок этой проблемы ооочень большой ...тем более я ее решить не могу - залезть в голову своему мужу не могу....
Но с другой стороны - может все и к лучщему :confused: ... я от недавно поняла, что была слишком зациклена на сексе....
Депресия вродь проходит :wave: (ищу способы сублимации сексуальной энегрии :D)
А что дальше будет - жизнь покажет....

Что ж удачи Вам. как говорится, пути господни неисповедимы :)

честно говоря не уже верится что она решится... тем более срок этой проблемы ооочень большой ...тем более я ее решить не могу - залезть в голову своему мужу не могу....
Но с другой стороны - может все и к лучщему :confused: ... я от недавно поняла, что была слишком зациклена на сексе....

Рада за Вас!!! Гоните эту дипрессию прочь!!!:thumbup:
Скоро станете спокойней ко всему этому относиться.
Все наладится, хотя проблему эту решить не так уж и просто...

Вот и правильно, может всё скоро решится само-собой, я в том смысле, увидет ваш муж, что вы остыли к нему, и захочет вновь вас завоёвывать. А вы пока будте с нами общайтесь на форуме , больше выходите в люди, .и т.д. Отвлекайтесь от проблем, старайтесь меньше думать об этом, саму проблему это не решит, но вы поймёте, что на нём зацикливаться не стоит!

Я вот все думала... Странен сам тот факт, что ему нравится, чтобы на него смотрели в тот момент, когда он мастурбирует. И старается, чтобы его внезапно заставали за этим занятием. Вам это ничего не напоминает?

Страшен не сам тот факт, что он любит это делать перед своей женщиной. Но кто даст гарантии, что завтра ему не захочется пойти и сделать это на людях или, не дай бог, еще перед своими детьми.
Мне в детстве попадались на улицах мужики, которые любили показывать свои органы... Зрелище отвратное.
aska, Вы не думали об этом?

Назад
Сверху