А
Анварик
⚪
Знаете добавлю свое мнение у меня уже как 6 месяцев такое состояние я все ищу что же у меня может болеть но так и не нахожу ответов на свои вопросы уже перебрал все свои органы про все прочитал и интернете но так и не нашел ответа бывают покалывания в области сердца даже такое ощущение как будто оно сейчас остановится психологически понимаю почему такие мысли ведь я чувствую себя плохо от сюда волнения страхи всякие но я этим борюсь так как если этого не делать то бывает еще хуже мой мир как будто рухнул все как говорится заебало устал так жить мечтаю вернуть время назад и пожить без этого состояния хотя бы недельку вот что странное заметил когда курю анашу то начело всталять не по детски раньше мог курить в больших количествах ну имеется виду мог взять 3-4 банбаса а сейчас мне 1.5 убивает в хлам все симптомы как будто нарастают раз 5 теперь я ее не курю так как мне это перестало приносить радость появился страх наоборот но думаю это к лучшему бросил так же курить сигареты так как стал плохо себя чувствовать после курения сигарет на счет алкоголя когда выпью как будто возвращаюсь в прежнюю жизнь становится хорошо и беззаботно все симптомы пропадают как будто но если перепью то наследующий день состояние просто жопа я чувствую не отходняк а усиления всего только что испытываю только раза в 3 хуже не знаю что со мной к врачам не ходил вот даже сейчас у меня по левой стороны головы бегают мурашки и легкое онемение не жизнь а сплошной кошмар как я вас всех понимаю это просто жопа люди поделитесь если у кого такие же ощущение и состояние