Онемение головы, рассеяность, сонное состояние

Знаете добавлю свое мнение у меня уже как 6 месяцев такое состояние я все ищу что же у меня может болеть но так и не нахожу ответов на свои вопросы уже перебрал все свои органы про все прочитал и интернете но так и не нашел ответа бывают покалывания в области сердца даже такое ощущение как будто оно сейчас остановится психологически понимаю почему такие мысли ведь я чувствую себя плохо от сюда волнения страхи всякие но я этим борюсь так как если этого не делать то бывает еще хуже мой мир как будто рухнул все как говорится заебало устал так жить мечтаю вернуть время назад и пожить без этого состояния хотя бы недельку вот что странное заметил когда курю анашу то начело всталять не по детски раньше мог курить в больших количествах ну имеется виду мог взять 3-4 банбаса а сейчас мне 1.5 убивает в хлам все симптомы как будто нарастают раз 5 теперь я ее не курю так как мне это перестало приносить радость появился страх наоборот но думаю это к лучшему бросил так же курить сигареты так как стал плохо себя чувствовать после курения сигарет на счет алкоголя когда выпью как будто возвращаюсь в прежнюю жизнь становится хорошо и беззаботно все симптомы пропадают как будто но если перепью то наследующий день состояние просто жопа я чувствую не отходняк а усиления всего только что испытываю только раза в 3 хуже не знаю что со мной к врачам не ходил вот даже сейчас у меня по левой стороны головы бегают мурашки и легкое онемение не жизнь а сплошной кошмар как я вас всех понимаю это просто жопа люди поделитесь если у кого такие же ощущение и состояние

Кроме лекарственной терапии врач психотерапевт какие-либо методики использовал? Проблема психо-терапевтического профиля, в общем-то нарушения со стороны неврологии присутствуют, но ведущее направление психотерапевтическое.
В остеопатии есть методика кранио-сакральная терапия. Она помогает улучшить рекиркуляцию спино-мозговой жидкости, восстановить венозный ток. Но обычно при такой патологии мы всегда работаем в паре с психотерапевтом.

Возникает ли при этом чувство тревоги, беспокойства, страха?

У меня началось все тоже самое, где то неделю назад. Температура 36.8- 37. Онимнеие затылочной части. Состояние как будто немного пьяный. К вечеру, а точнее где то к 11 вечера вроде чувствую себя на много лучше. Сегодня ночью просыпался несколько раз, онимение было сильное. Внимание стало рассеяное, интелект упал, ни с кем не хочу разговаривать.

узи сосудов шеи и кт шеи чере рот, у меня похожие симптомы из за смещения шейных позвонков и сосуды шеи слева ссужены. На шею мало когда думают и мало ей вниманию уделяют, а из за нее у меня и раздражительность и ноющая боль в шее и затылочной части головы и помутнения сознания, вообщем полный коктель.

Писал тут ранее, как оказалось во всем виноваты сосуды. Рад, что хоть теперь могу адекватно лечиться. Мне кажется у многих тут тоже во всем они виноваты. Скажу, проблема достаточно серьезная если ее не лечить во время. Нужно принимать вышеупомянутый Циназарин, Пантогам, можно проколоть Кортексин. Вообщем принимать сосудорасширяющие, очень хорошо помогает точечный массаж головы, можно сделать самому, только не менее часа, посидите в ванной, включите релаксирующую музыку. Можно выпить алкоголя в умеренном количестве, лучше вина или коньяка.

Александр, можно ли подробнее, что-то обнаружено? Кто прописал Циннаризин с массажем и после каких исследований? Как Вы сейчас себя чувствуете?

У самого такая херня уже 4 месяц длиться ... Сутра и до обеда еще нормально чем ближе к вечеру тем хуже. Начинается онемении головы иногда какие то приступы паники. Не знаю уже даже что и делать. Ходил к неврологу сказал принимать контрастный душ быть на воздухе. И все в этом духе. Ничего не помогает. Может кто то излечился от этой болезни расскажите как это сделали что принимали или что делали ? Спосибо!

У самого такая херня уже 4 месяц длиться ... Сутра и до обеда еще нормально чем ближе к вечеру тем хуже. Начинается онемении головы иногда какие то приступы паники. Не знаю уже даже что и делать. Ходил к неврологу сказал принимать контрастный душ быть на воздухе. И все в этом духе. Ничего не помогает. Может кто то излечился от этой болезни расскажите как это сделали что принимали или что делали ? Спосибо!

Вероятнее всего, речь идет о проявлениях тревожного расстройства - одной из форм невроза. Диагностикой и лечением неврозов занимаются не неврологи, а врачи-психотерапевты.

все у кого такие симптомы, поделайте массаж головы и шеи с упором на силу прикосновений, движений. У самого так было, помогает. Удачи.
п.с курил ганджубас..

У меня тоже начались похожие симптомы: онемение волос стой части головы, иногда чувство растирания в голове, хожу как в тумане. Это продолжается уже 2-ую неделю. Ходил к неврологу, она списала все на переутомление и панические атаки. Прописали легкие антидеприсанты, которые совсем не помогают. Такое ощущение, что проблема сосудистая.... У меня изменен кровоток, сужена левая позвоночная артерия по данным 3-4 летней давности, когда проходил обследование по результатам которого был поставлен диагноз вегетососудистая дистония.
Но сейчас что то другое, такого никогда не было.
Пожалуйста, подскажите куда и к кому лучше обратиться в Москве, что бы пройти полное обследование и разобраться в причинах такого состояния. Так невозможно жить и непонятно чем это может кончится....

У меня тоже начались похожие симптомы: онемение волос стой части головы, иногда чувство растирания в голове, хожу как в тумане. Это продолжается уже 2-ую неделю. Ходил к неврологу, она списала все на переутомление и панические атаки. Прописали легкие антидеприсанты, которые совсем не помогают. Такое ощущение, что проблема сосудистая.... У меня изменен кровоток, сужена левая позвоночная артерия по данным 3-4 летней давности, когда проходил обследование по результатам которого был поставлен диагноз вегетососудистая дистония.
Но сейчас что то другое, такого никогда не было.
Пожалуйста, подскажите куда и к кому лучше обратиться в Москве, что бы пройти полное обследование и разобраться в причинах такого состояния. Так невозможно жить и непонятно чем это может кончится....

Роман, с чем сами связываете появление этих жалоб? Что на ваш взгляд могло послужить причиной?

Как я могу, с чем то это связывать... ? Это могут быть только домыслы и предположения, а мне сейчас нужно разобраться в истинных причинах и понять всю картину происходящего, а самое главное, что с этим делать.
Не могу найти, где смогут сделать полное обследование и к какому специалисту бежать. В поисках натыкаюсь на неврологов, но они могут только проконсультировать, а мне нужно комплексное обследование - аппаратное и лабораторное, как мне ведется.
Поэтому и ищу помощи и совета, куда податься ?

Как я могу, с чем то это связывать... ? Это могут быть только домыслы и предположения, а мне сейчас нужно разобраться в истинных причинах и понять всю картину происходящего, а самое главное, что с этим делать.
Не могу найти, где смогут сделать полное обследование и к какому специалисту бежать. В поисках натыкаюсь на неврологов, но они могут только проконсультировать, а мне нужно комплексное обследование - аппаратное и лабораторное, как мне ведется.
Поэтому и ищу помощи и совета, куда податься ?

Покажитесь врачу-психотерапевту. Диагностикой и лечением невротических расстройств занимаются эти специалисты. Осмотр даст ответ о возможной связи Ваших жалоб с неврозом.

Назад
Сверху