- Активность
- 2
Здравствуйте, мне 16, у меня немеет левая половина головы, пропадает зрение на пару секунд и в этот же момент начинает кружиться голова. Мне страшно, потому что подобное начинается неожиданно. И с каждой неделей всё чаще и чаще...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно обратиться на приём к неврологу, пройти соответствующее обследование. Не нужно затягивать!Здравствуйте, мне 16, у меня немеет левая половина головы, пропадает зрение на пару секунд и в этот же момент начинает кружиться голова. Мне страшно, потому что подобное начинается неожиданно. И с каждой неделей всё чаще и чаще...
Очень похоже на синдром позвоночной артерии. Нужно осмотреть шейный отдел позвоночника, обратитесь к мануальному терапевту.Здравствуйте, мне 16, у меня немеет левая половина головы, пропадает зрение на пару секунд и в этот же момент начинает кружиться голова. Мне страшно, потому что подобное начинается неожиданно. И с каждой неделей всё чаще и чаще...
Тренажерный зал в этом случае вряд ли поможет. Нужно выяснить причину вашего невроза. Невроз очень часто возникает при патологии шейного отдела позвоночника, а те симптомы, которые вы описали, очень явно на это указывают. Проконсультируйтесь у мануального терапевта.Здраствуйте, у меня тревожный невроз сопровождающийся вегетативными факторами, онемение щек, головы, тяжесть, усталость и т.д Такое чувство что мне не 20 лет а уже под 35-40. Сейчас думаю попробовать походить в тренажерный зал, подскажите можно ли ходить в тренажерный зал с этими вегетативными проявлениями ? И может ли помочь тренажерный зал в борьбе с болезнью. Спасибо!
Не об этой ли проблеме идёт речь в вашем случае: http://pobedi-problemu.ru/kk/?Здравствуйте, Начну с того что мне очень плохо , ни кто не понимает меня и мое состояние.Я замужем два года имею ребенка которому год,Мне бы заниматься ребенком и мужем но это очень сложно с моим сосотоянием Встав с постели меня тут же шатает , внутри все время тревога как будто кто то командует во мне .тяжело дышать все время чувствую пульсацию своего тела ,сердцебиение , то сильное то слабое ,мушки перед глазами , стараюсь целый день не обращать внимания , но потом скачет давление уже четыре раза до 160.По врачам ходить надоело ни кто ни чего не находит , это не лечится говорят .но мне плохо , и хуже с каждым разом .Ничего уже не радует (((( помогите мне .
Добрый день. Пишу вам с таким вопросом, у меня тревожный невроз, сейчас я взял себя в руки, не нервничаю по пустякам, тревоги нету, и так далее. Но проблема в одном у меня проявляется соматический симптом невроза, а именно что то вроди спазмов голов (как будто в голове что то ползает и шевелиться) и этот симптом есть даже если я не нервничаю и абсолютно спокоен как удав. Так вот что хотел у вас спросить, что можно попробовать (можете таблетки какие то или процедуры или что можете посоветовать что бы избавиться от этого симптома) В интернете искал информацию, нашел статью где пишут что могут помочь норотропные препараты. Еще скажу что я сейчас пью велаксин 37 мг 1 таблетку в день. Благодарен вам за помощь.
Препарат назначил психиатр, по посихотерапии - раньше ходил к психолого (около 3 месяцев) сейчас уже не хожу, психолог сказал что проблемы разобрали.