Онемение головы, рассеяность, сонное состояние

Здравствуйте, мне 16, у меня немеет левая половина головы, пропадает зрение на пару секунд и в этот же момент начинает кружиться голова. Мне страшно, потому что подобное начинается неожиданно. И с каждой неделей всё чаще и чаще...

Здравствуйте, мне 16, у меня немеет левая половина головы, пропадает зрение на пару секунд и в этот же момент начинает кружиться голова. Мне страшно, потому что подобное начинается неожиданно. И с каждой неделей всё чаще и чаще...
Нужно обратиться на приём к неврологу, пройти соответствующее обследование. Не нужно затягивать!

Здраствуйте, у меня тревожный невроз сопровождающийся вегетативными факторами, онемение щек, головы, тяжесть, усталость и т.д Такое чувство что мне не 20 лет а уже под 35-40. Сейчас думаю попробовать походить в тренажерный зал, подскажите можно ли ходить в тренажерный зал с этими вегетативными проявлениями ? И может ли помочь тренажерный зал в борьбе с болезнью. Спасибо!

Очень похоже на синдром позвоночной артерии. Нужно осмотреть шейный отдел позвоночника, обратитесь к мануальному терапевту.

Здраствуйте, у меня тревожный невроз сопровождающийся вегетативными факторами, онемение щек, головы, тяжесть, усталость и т.д Такое чувство что мне не 20 лет а уже под 35-40. Сейчас думаю попробовать походить в тренажерный зал, подскажите можно ли ходить в тренажерный зал с этими вегетативными проявлениями ? И может ли помочь тренажерный зал в борьбе с болезнью. Спасибо!
Тренажерный зал в этом случае вряд ли поможет. Нужно выяснить причину вашего невроза. Невроз очень часто возникает при патологии шейного отдела позвоночника, а те симптомы, которые вы описали, очень явно на это указывают. Проконсультируйтесь у мануального терапевта.
Смотрите видео на ютуб о подобных ситуациях:

У меня тоже было похожее состояние. Но не очень долго, так как я смог быстро включить интуицию и разобраться в проблеме. А интуиция подсказала, что причина в воде, которую все мы пьем из под крана. И естественно после попоек (пивных) думаешь а зачем мне вообще пить воду ведь вчера мы с ребятами выпили 10 литров пива. А вот тут и наступает коллапс. Да, да все те самые ощущения нереальности это признак обезвоживания. Или замещения воды неизвестно какими жидкостями пиво, коньяки, водка, газировка, вода из под крана и т.д. и т. п. Решение пришло быстро две баклажки воды купленные в магазинепо и поставленные на подоконник выглядели как дар небес. С тех пор я бросил пить, курить и стараюсь пить только зеленый чай

Большое спасибо за совет с видео. Обязательно схожу к данному врачу. Но я всё же думаю что проблема моя появилась из за употребления марихуаны. Но шейный отдел позвоночника тоже проверю может проблема и в этом! Мне очень помог препарат велаксин и общение с психологом. Сейчас состояние улучшилось в раз 5 чем было год назад. Но полностью я не вылечился, есть еще симптомы невроза, проявляются в основном когда нервничаю.

Здравствуйте, Начну с того что мне очень плохо , ни кто не понимает меня и мое состояние.Я замужем два года имею ребенка которому год,Мне бы заниматься ребенком и мужем но это очень сложно с моим сосотоянием Встав с постели меня тут же шатает , внутри все время тревога как будто кто то командует во мне .тяжело дышать все время чувствую пульсацию своего тела ,сердцебиение , то сильное то слабое ,мушки перед глазами , стараюсь целый день не обращать внимания , но потом скачет давление уже четыре раза до 160.По врачам ходить надоело ни кто ни чего не находит , это не лечится говорят .но мне плохо , и хуже с каждым разом .Ничего уже не радует (((( помогите мне .

Здравствуйте, Начну с того что мне очень плохо , ни кто не понимает меня и мое состояние.Я замужем два года имею ребенка которому год,Мне бы заниматься ребенком и мужем но это очень сложно с моим сосотоянием Встав с постели меня тут же шатает , внутри все время тревога как будто кто то командует во мне .тяжело дышать все время чувствую пульсацию своего тела ,сердцебиение , то сильное то слабое ,мушки перед глазами , стараюсь целый день не обращать внимания , но потом скачет давление уже четыре раза до 160.По врачам ходить надоело ни кто ни чего не находит , это не лечится говорят .но мне плохо , и хуже с каждым разом .Ничего уже не радует (((( помогите мне .
Не об этой ли проблеме идёт речь в вашем случае: http://pobedi-problemu.ru/kk/?

Была тоже тревога, шатало и т.д. Что помогло, общение с психологом (2 месяца) пью велаксин (эффект от велаксина будет не сразу, примерно через месяц.) Вообщем через месяц вам станет намного лучше, это мой способ исцеления! По велаксину мне врач сказал что он должен накопиться в организме и только тогда будет эффект, так и произошло через месяц - 1.5 месяца мне стало намного лучше. Желаю вам выздоровления.

Добрый день. Пишу вам с таким вопросом, у меня тревожный невроз, сейчас я взял себя в руки, не нервничаю по пустякам, тревоги нету, и так далее. Но проблема в одном у меня проявляется соматический симптом невроза, а именно что то вроди спазмов голов (как будто в голове что то ползает и шевелиться) и этот симптом есть даже если я не нервничаю и абсолютно спокоен как удав. Так вот что хотел у вас спросить, что можно попробовать (можете таблетки какие то или процедуры или что можете посоветовать что бы избавиться от этого симптома) В интернете искал информацию, нашел статью где пишут что могут помочь норотропные препараты. Еще скажу что я сейчас пью велаксин 37 мг 1 таблетку в день. Благодарен вам за помощь.

Добрый день. Пишу вам с таким вопросом, у меня тревожный невроз, сейчас я взял себя в руки, не нервничаю по пустякам, тревоги нету, и так далее. Но проблема в одном у меня проявляется соматический симптом невроза, а именно что то вроди спазмов голов (как будто в голове что то ползает и шевелиться) и этот симптом есть даже если я не нервничаю и абсолютно спокоен как удав. Так вот что хотел у вас спросить, что можно попробовать (можете таблетки какие то или процедуры или что можете посоветовать что бы избавиться от этого симптома) В интернете искал информацию, нашел статью где пишут что могут помочь норотропные препараты. Еще скажу что я сейчас пью велаксин 37 мг 1 таблетку в день. Благодарен вам за помощь.

Кто назначил Вам этот препарат? Какой специалист? Есть ли в лечении психотерапия?

Препарат назначил психиатр, по посихотерапии - раньше ходил к психолого (около 3 месяцев) сейчас уже не хожу, психолог сказал что проблемы разобрали.

Препарат назначил психиатр, по посихотерапии - раньше ходил к психолого (около 3 месяцев) сейчас уже не хожу, психолог сказал что проблемы разобрали.

Проблема тревожного расстройства осталась нерешенной. Найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом, а не психологом.

Здравствуйте! Год назад я употребил марихуану . Спустя где то неделю , у меня появились боли в животе и тремор по всему телу и сопровождалось это все полуобморочном состоянии . Через дня 3 появились приступы паники и сопровождались они разноцветными пятнами перед глазами( как зайчики после роботы со сварочным аппаратом. Через дня 3 сильные приступы паники прошли. Через неделю появились боли в груди,присутствует ощущение скованности ,так же при прогибах назад грудной позвонок похрустывает. Было замечено чувство нереальности. На протяжении года я лечился у гастроэнтеролога, который выявил гастрит и синдром раздраженного кишечника. После курса , спустя некоторое время, симптомы возвращались. В данный момент прохожу лечения у невролога . Состояние мое описала как деперсонализация( дереализация). Принимаю Более 2 мес ламотрин. Прошел год ,а у меня все так же возникают проблемы с животом ( гастроэнтеролог говорит что синдром раздразненного кишечника возникает на фоне стрессов, и говорит что это неврология скорее всего), чувство дискомфорта в груди(записался к реабилитологу ,говорит что артроз грудного отдела позвонка), так же чувство нереальности которое возникает в большинстве случаев с животом. Нечего не помогает ,я как будто выжатый лимон. Все время начал болеть , хотя раньше такого не было. Все обследования прошел,осталось только сделать мрт и анкомаркеры((Что это может быть?,подскажите....

Назад
Сверху