ООФ:семейные

• Автор темы Автор темы Svetlana123
А почему ПРЕД? А моя-то, слышь! И во время - злючая-презлючая... Но я ужо как-то приноровился. .

А у женщин всегда так - сначала Пред Менструальный Синдром, потом, непосредственно сам Менструальный Синдром, а после - Пост Менструальный Синдром, плавно перетекающий в Пред Менстр. Синдром....

И куда нам, красивым, податься?

Люди, что за ужас..... Просто....

Ласка, поменяйте линеечку... А то вашим голубям есть места еще месяцев на 10... А потом крендец - упрутся...

а ещё лучше поменяйте её на другую,ту на которой до овуляции остаётся пять дней

[ Неужели есть хоть один канал без Рекламы

Зачем вы так открылись?

Ведь люди что подумают? Что вы канал культурный не смотрите...

Смарю конечно Я ваще по-природе и спецухе музыкант. Тока каналы у меня тут совсем другие

Газманов вон тоже музыкант...

Маи мысли маи скакуныы!

Опа-на,Гост поклонник группы"Ганс анд роузес",иошкин кот,вы для меня не прочитанная книга.

A Nirvana,slabo?

Вообще-то я имел в виду жалостливую песенку Боба Дилана, есличо...

П.ч. это Гансы исполняют её, как мартышки...

Сегодня коллега скачал две версии - live and album - тьфу ты, Господи...

Вот решил вернуться, а то смешно получилось...

--------------------

Кста, Кнопочка!

Если книжку не открывать, то он и не прочитается

Вы из какого города будете? Не из Анадыря, я знаю!.. П.ч. там уже есть наши люди (О'Фри)

Особенно вредная на "семейных" - Натура.

Не ври. Она строга, но справедлива. А ты вот на глазюки очечки напялила...спрятала глазючки-то, что б мы не видели как твои глазки бегают когда человека ни за что обзываниями обзываешь

Как ни посмотрю название темы, все время думаю, что автор про трусы. Но тогда почему офф?

Особенно вредная на "семейных" - Натура.

Не ври. Она строга, но справедлива. А ты вот на глазюки очечки напялила...спрятала глазючки-то, что б мы не видели как твои глазки бегают когда человека ни за что обзываниями обзываешь

Где? Где очёчки? Очёчки Натура напялила, а не я.... У меня лучезарная улыбка.

Назад
Сверху