Спрашивай ,пожалуйста, с удовольствием отвечу!
Я делала на два уха.они у меня одинаково сильно торчали.
Честно говоря, я не поняла какой у меня был наркоз (я описала это выше),но я была в полусонном состоянии, моментами отключалась + после того укола успокительного. мне ни скучно ни неприятно не было.Полудрем какой-то и все, хотя помню про что они говорили , про какого-то мальчика,который куда-то там экзамены не сдал

А мне плевать на все было. Но я все понимала, помню,подумала, "а что если я сейчас рукой пошевелю. в который капельница наркозная стоит." пошевелила, меня сразу за руку взяли
В общем наркоз был внутривенный,а не маска. Ты с врачом поговори. насчет этого. и какие ощущения и т.д.
Анализы: кровь на ВИЧ, сифилис, группу крови, резус фактор,общий крови. Моча-общий.+после этого консультация терапевта ( давление меряют и т.д.) Он на основе анализов решает.можно делать операцию или нет. Я помню. так волновалась,что когда меня терапевт слушала, у меня так сердце колотилось,что она сказала "С Таким сердцебиением я тебя не пущу на операцию" Пришлось объяснять,что это у меня от волнения. Посидела там ,успокоилась и все стало нормально.
А что касается неудобств после операции-да, ощущения не из приятных.Уши отекают.кажется.что к ним две гири подвесили.Но самые противные оущения длятся где-то 3-5 дней. в это время можно обезболивающими польхзоваться.понятно.что это не слишком полезно,но ради такого случая. У меня еще сонливость была первые дни.Но ничего такого нестерпимого не было, я же говорю.детям пятилетним делают и все нормально. Ты ведь понимаешь,ради чего ты это делаешь. и что уже через 10-15 дней сможешь закалыватьволосы ,как хочешь!
Еще перед операцией нужно было сделать фотографии с открытыми ушами в профиль, анфас,слева и справа (наверное.чтобы результат можно было увидеть,если кто притензии будет предъявлять),они у меня до сих пор в карточке сохранились,иногда смотрю,приколько очень. Близким подружкам показывала,они говорят " Слушай. это так мило было, зачем ты резала их?"

))))