Определимся с цветом (тема с эротическими фотографиями)

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Терпеть не могу белье с рисуночками... На любимом мне нравится однотонное белье практически любого цвета, кроме белого... Ему на мне - белое, кофе с молоком, розовое, шоколадное, но "хит сезона" - алое! Обожает и заводится с полоборота

Искатель написал(а):
Шелли написал(а):
А что, леопердовую расцветочку никто не любит?

Блин, спрашивали вроде мужчин....Я черное люблю.

Ир, а рисуночки там всякие, Микки-маусы, Гуффи и прочее?

Микки-маусы... Ужас. По-моему это вовсе не сексуально. Не люблю белье со всякими там собачками, винни-пухами, сердечками и т.п. Особенно на мужчине.

А вот черное- секси. На самой себе (и мужу это нравится тоже) люблю нежно-голубое белье, леопардовое тоже нравится, но под настроение.

Моему на мне нравится белое и красное, и без рисуночков, и рюшечек в меру

А мне он нравится без всего

я думаю что моему я нравлюсь в любом белье а вообще лучше без него, по крайней мере я сделала такой вывод

а на нём мне нравиться чёрноё или цветно, главное чтоб не белое

А мне чорно белое ненраца , вот зеленинькое и синие Так что бы не однообразно

Нравится черное(особенно фотки выше) и синее. Меньше красное.

Но самое главное: НИКАКИХ РЮШЕЧЕК

Например DIM

Вот уж точно не приемлю весёленькие расцветочки! Веселит очень.

кобель написал(а):

Эх, а мой зелененькое забраковал. Так я, пожалуй, пока не буду выбрасывать, раз кому-то нравится

ЮнНатка написал(а):
кобель написал(а):

Эх, а мой зелененькое забраковал. Так я, пожалуй, пока не буду выбрасывать, раз кому-то нравится

Держи держи иди знай как жизнь повернется

Не люблю мужчин в белых трусах....

А мужу по моему в любых отенках нравлюсь....,наверно потому,что на бельё денег не жалею и покупаю действительно красивые комплекты....

Твигги написал(а):

А мужу по моему в любых отенках нравлюсь....,наверно потому,что на бельё денег не жалею и покупаю действительно красивые комплекты....

Или он тебя видит уже без

кобель написал(а):
Твигги написал(а):

Или он тебя видит уже без

В конечном итоге да....

Любюе нравится, ну может быть бежевое в меньшей степени.

А у брата есть плавки тёмно-зелёного цвета, а на нужном месте рисунок-оскалившаяся пасть пантеры, кажется. Рисунок этот ещё и в темноте светится Ничего так весёленько смотрится Надо будет своему такие купить

ну, вот, купили в выходные безумно клевое бельишко! Но, мне собственно говоря не очень понра, но думала МЧ сто процентов понра! Оно было красное, с рюшами всякими, короче такой комплектик с пеньюарчиком (хотя МЧ нра исключительно белое, и чтоб скромненько было! Ну думала сюрприз!), а на меня наехали- сказали что нет вкуса- короче обидела, вот сижу и куксюсь!

Лучшая написал(а):
ну, вот, купили в выходные безумно клевое бельишко! Но, мне собственно говоря не очень понра, но думала МЧ сто процентов понра! Оно было красное, с рюшами всякими, короче такой комплектик с пеньюарчиком (хотя МЧ нра исключительно белое, и чтоб скромненько было! Ну думала сюрприз!), а на меня наехали- сказали что нет вкуса- короче обидела, вот сижу и куксюсь!

Обидна..даа?

Назад
Сверху