Определимся с цветом (тема с эротическими фотографиями)

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Аlphа написал(а):
Foxy_k написал(а):
Аlphа написал(а):
Какая интересная тема! Столько картинок!

(Люди, вы пишите в скобках рядом с темой, что есть картинки! )

так подходит

Фокси ... у меня нет слов!!!

что не понравилось

А можно - дядьку? Он так старался, качал мышцы и даже белые трусы надел

Аlphа написал(а):
Foxy_k написал(а):
Аlphа написал(а):

что не понравилось

Не всё в кайф! Скажи как это делаешь!

Ты можешь редактировать тему только в том случае, если ты ее создал. Если это так, то заходишь на 1-ю страничку темы, выбираешь корректировать свое первое сообщение и в строку тема вносишь изменения. И аля все можно изменить. Прям как в анекдоте про таможенников

Foxy_k написал(а):
Аlphа написал(а):
Foxy_k написал(а):
Аlphа написал(а):

что не понравилось

Ты можешь редактировать тему только в том случае, если ты ее создал. Если это так, то заходишь на 1-ю страничку темы, выбираешь корректировать свое первое сообщение и в строку тема вносишь изменения. И аля все можно изменить. Прям как в анекдоте про таможенников

Фоксик, а как отредактировать сам опросник - по-моему, это не реально - я пробовала уже...

Alessja написал(а):
Foxy_k написал(а):
Аlphа написал(а):
Foxy_k написал(а):
Аlphа написал(а):

что не понравилось

Фоксик, а как отредактировать сам опросник - по-моему, это не реально - я пробовала уже...

я тоже пробовала, ничего не получилось. Думаю, что опросник редакции не поддается

а мне здесь фоточки даже больше нравятся...чем на наших форумских интимных откровенных фоточках

может надо тоже в красивом белье выставлять?

wave77 написал(а):
а мне здесь фоточки даже больше нравятся...чем на наших форумских интимных откровенных фоточках

может надо тоже в красивом белье выставлять?

Всегда слегка прикрытое тело, в красивых кружевах, намного сексуальней-полной наготы. Намёк более эротичек чем ню.

Слушайте-ка, у меня вот какой вопрос. Столько раз уже обсуждалась тема о женской груди... Подавляющее число мужиков написало, что им нравится маленькая или небольшая грудь, а девки с упорством, достойным лучшего применения, продолжают слать фотки псевдокрасавиц с силиконовыми прелестями... Это что? А?

Аlphа написал(а):
Foxy_k написал(а):

Фокси, кто тебе подсказал?

Никто фсё методом тыка

Назад
Сверху