A
Alessja
⚪
Слушайте-ка, у меня возникла мысль - а это все бельишко красивое, которое мы тут пропагандируем, наши мужчины хоть успевают разглядеть? А то часто замечаю, что как-то времени на это маловато
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alessja написал(а):Слушайте-ка, у меня возникла мысль - а это все бельишко красивое, которое мы тут пропагандируем, наши мужчины хоть успевают разглядеть? А то часто замечаю, что как-то времени на это маловато
Кoлюнчик написал(а):Alessja написал(а):Слушайте-ка, у меня возникла мысль - а это все бельишко красивое, которое мы тут пропагандируем, наши мужчины хоть успевают разглядеть? А то часто замечаю, что как-то времени на это маловато
Ты имеешь в виду успевают ли они разглядеть фотки, которые мы постим, или бельё, которое вы надеваете?
Alessja написал(а):Слушайте-ка, у меня возникла мысль - а это все бельишко красивое, которое мы тут пропагандируем, наши мужчины хоть успевают разглядеть? А то часто замечаю, что как-то времени на это маловато
Foxy_k написал(а):Alessja написал(а):Слушайте-ка, у меня возникла мысль - а это все бельишко красивое, которое мы тут пропагандируем, наши мужчины хоть успевают разглядеть? А то часто замечаю, что как-то времени на это маловато
Права Леся, может и не успевают бедненькие
Может быть лучше тогда без него или на свидании случайно обраружить кружевные трусики у себя в сумочке со словами : Вот я дуреха сегодня трусики забыла одеть
Alessja написал(а):2-е...
Ладно, это так - мысль проскочила
Кoлюнчик написал(а):Foxy_k написал(а):Alessja написал(а):]
Эх, везет же некоторым - сколько вариантов !
Сча мы тебе тоже чё нибудь придумаем
Итак начнем Олеся, Леся, Лесик, Лесёк, Лесюня, Лесюнчик, Леська пока вроде все.
Подходит
Колёсик
Alessja написал(а):конечно - опять же, какая экономия
Кoлюнчик написал(а):Alessja написал(а):конечно - опять же, какая экономия
Ага, только потом другие расходы будут - на лечение всяких пиелонефритов, циститов и т. п.
Кoлюнчик написал(а):
Foxy_k написал(а):так енто же иногда для возбудю
Кoлюнчик написал(а):
Alessja написал(а):Твои, чьи ж еще?! Мы ж тебя простить решили за еще 1-у твою фотку в трусах...
Foxy_k написал(а):Кoлюнчик написал(а):
Леська, а у мужчин встечается девичья память
Кoлюнчик написал(а):Alessja написал(а):Твои, чьи ж еще?! Мы ж тебя простить решили за еще 1-у твою фотку в трусах...
простить за что?