Определимся с цветом (тема с эротическими фотографиями)

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Слушайте-ка, у меня возникла мысль - а это все бельишко красивое, которое мы тут пропагандируем, наши мужчины хоть успевают разглядеть? А то часто замечаю, что как-то времени на это маловато

Alessja написал(а):
Слушайте-ка, у меня возникла мысль - а это все бельишко красивое, которое мы тут пропагандируем, наши мужчины хоть успевают разглядеть? А то часто замечаю, что как-то времени на это маловато

Ты имеешь в виду успевают ли они разглядеть фотки, которые мы постим, или бельё, которое вы надеваете?

Кoлюнчик написал(а):
Alessja написал(а):

Ты имеешь в виду успевают ли они разглядеть фотки, которые мы постим, или бельё, которое вы надеваете?

2-е...

Т.е . если надеть тот брюликовый комплект - надо постоянно рассекать в нем по дому, чтобы заметили...

Ладно, это так - мысль проскочила

Alessja написал(а):

Права Леся, может и не успевают бедненькие

Может быть лучше тогда без него или на свидании случайно обраружить кружевные трусики у себя в сумочке со словами : Вот я дуреха сегодня трусики забыла одеть

Foxy_k написал(а):
Alessja написал(а):

Права Леся, может и не успевают бедненькие

Может быть лучше тогда без него или на свидании случайно обраружить кружевные трусики у себя в сумочке со словами : Вот я дуреха сегодня трусики забыла одеть

конечно - опять же, какая экономия

Alessja написал(а):
2-е...

Ладно, это так - мысль проскочила

Это зависит от мужчины. Один заметит девушку и не заметит белья, другой - наоборот, третий - всё заметит, а четвёртый - ничего не заметит

Кoлюнчик написал(а):
Foxy_k написал(а):
Alessja написал(а):
]

Эх, везет же некоторым - сколько вариантов !

Сча мы тебе тоже чё нибудь придумаем

Итак начнем Олеся, Леся, Лесик, Лесёк, Лесюня, Лесюнчик, Леська пока вроде все.

Подходит

Колёсик

Колёсик - это гут! Где фотки, лучше ответь?

Foxy_k написал(а):
так енто же иногда для возбудю

Как будто для этого много надо. Это штука опасная и непредсказуемая: одна девочка в морозы гуляет - и ничего, а другая ранней осенью в юбочке вышла - и ага от врачей не вылазит

Foxy_k написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Alessja написал(а):
Где фотки, лучше ответь?

Чьи?

Леська, а у мужчин встечается девичья память

Щас посмотрим - если через 5-7 минут он нам ничего не пришлет, считай - встречается

Назад
Сверху