Опрос для мужчин: Вы любите минет?

• Автор темы Автор темы олег 2002
Alya f.N.

Значит, мы все-таки согласны по основным вопросам, а то я тут перечитала ваш первый в этой ветке пост и не поняла, в чем расходятся наши точки зрения. Дело в том, что в первой теме Лагуна сказала, что не любит делать минет, и ее МЧ это устраивает. А все тут же стали выражать сочувствие этому "несчастному" МЧ. (по крайней мере я именно в этот момент вступила в дисскуссию). То есть спор был по вопросу - может мужчина быть счастлив в сексе без минета или нет. Merry сказала, что ее муж не любит минет - я так поняла, можте быть она меня поправит, что именно в смысле предпочтения других видов секса. Я привела в пример своего мужа, который тоже предпочитает ВС.

Soldatka же считает, что у всех выщеупомянутых мужчин, а также , полагаю, у всех, кто высказал такое же мнение в этом опросе (Alex20s ,Тамошний форумщик, Ваня Иванов) существуют психологические проблемы, либо отсутствие качественного минета хоть раз в жизни.

, че дальше - это другой вопрос... следующий можно и забить, а можно и поиграть - доктор фрейд был вовсе не дурак - но речь-то не об этом... оппоненты ж проблему в принципе не признают! желаю переубедить вон Лагуна вроде согласилась уже, что не напрягается и отучила мужа от минета только потому, что он - любит, а она - позволяет любить... в такой ситуации и навязывать ничего не надо

Кстати,ведь при анальном сексе обхват лучше,чем при вагинальном

Это крайне спорный момент: что где лучше...

Я б сказала так, всё зависит от размеров влагалища и умения работать секретными мышцами.

Прямая кишка растягивается тоже достаточно, только на входе узко.

Влекущая прелесть АС для мужчин, ИМХО - некоторая запретность и полное обладание.

В коробочке опять всё. Черепной.

, счастье мимолетно и относительно - естессно, можно быть счастливым в сексе и без ОС, АС, даже ВС (например, допущенный к телу влюбленный мч) и, осмелюсь предположить, вообще без секса (фригидная женщина, от которой отстали)... счастье - не показатель отсутствия проблем

кстати, насчет дыньки - я-то не считаю, что сексуальная жизнь человека нормальна, если доставляет удовольствие ему и дыньке... если вы про то, что "пусть трахает, кого хочет, если без насилия - мне все равно, но сама-то я с таким не лягу" - терпеть не могу эту псевдолиберальность... у каждого есть собственное отношение к другим людям и их поступкам - и по-моему тот, кто предпочитает дыньку женщине - козел ну утрирую, естессно - мужчина с сексуальными проблемами

Да, уж лучше не любить минет, чем носить втихушку женские трусы

Вот утешили, так утешили... Я уж думал, хуже не бывает.

полагаю, у всех, кто высказал такое же мнение в этом опросе (Alex20s ,Тамошний форумщик, Ваня Иванов) существуют психологические проблемы, либо отсутствие качественного минета хоть раз в жизни.

Позволю себе не согласиться. Подчеркиваю, что говорю только о себе. В моем случае имеет место определенная реакция на определенные действия. И только. Никаких проблем. И попрошу их мне не придумывать И без этого хватает.

Это крайне спорный момент: что где лучше...

именно поэтому я и задала его мужчинам,а не женщинам

Трахают-то они,им и виднее

вон Лагуна вроде согласилась уже, что не напрягается и отучила мужа от минета

дык она ж вроде давно об этом сказала

оппоненты ж проблему в принципе не признают! желаю переубедить

.. и после этого ты у меня спрашиваешь,че это я так "перевозбудилась" от разговора с Солдаткой?!

Зачем же вы свой любимый вид секса обзываете фигнёй

А где я говорила, что минет - это мой любимый вид секса? Вы можете показать?

Моя же фраза в посте, на который вы отвечаете, "почему я хорошо воспринимаю минет". Внимательнее читайте мои посты, слишком много времени уходит на тыканье в строчки.

Значит, либо ваш муж не просил, либо вы не делали. Это плохо согласуется со страстной любовью к данному занятию.

Последний раз пишу, что моя любовь к минету - не страстная. У меня более экстремальные сексуальные пристрастия.

Мужу я минет именно НЕ ДЕЛАЛА. Я не хотела делать его именно ему.

Soldatka же считает, что у всех выщеупомянутых мужчин, а также , полагаю, у всех, кто высказал такое же мнение в этом опросе (Alex20s ,Тамошний форумщик, Ваня Иванов) существуют психологические проблемы, либо отсутствие качественного минета хоть раз в жизни.

Из моего богатого жизненного опыта (не имеющего отношения к возрасту, мне мало лет) И вовсе не обязательно личного сексуального. Со мной много говорят о сокровенном особи обоего пола, потому что я могу помочь У меня чудовищные аналитические способности

КиС,,,^..^,,,КиС

че это я так "перевозбудилась" от разговора с Солдаткой

Вы скатились до уровня базарной речи. Никто так не перевозбудился.

Я так и знала, что по поводу ненависти возражений не будет

Ну что Вы?

С чего вы взяли ,что я вас ненавижу? Вовсе нет

Я просто вас не понимаю и категорически не разделяю вашу точку зрения

мужчина не может ПРОСТО-НЕ-ЛЮБИТЬ минет... возможные причины - проблемы в голове или в штанах у мужчины, проблемы у вас с техникой минета, проблемы в том, что вы его (мужчину) подавляете... поймите - я не призываю всех Ж принуждать М к минету... призываю попытаться разобраться в мужской психологии и взаимоотношениях

Лучше и не скажешь

Ну вот и подытожили. "Любит" - самая многочисленная группа. "Не любит" - пустая. "Не любит, потому, что проблемы, а если б их не было, любил бы как миленький" - в ней вышеназванные лица. Что ж, нормально. Только непонятно, какая разница, почему не любит?

В очередной раз убедилась, что спорить как следует можно только при личном общении.

При том, что вроде все собеседники достаточно умные и похоже интересные люди, спор носит абсолютно хаотичный характер, где все не очень друг друга понимают. Я, пожалуй, все же попробую устраниться от дискусси.

Единственное:

Ваня Иванов - вы не правильно поняли мой пост, я ни в коей мере не говорила, что у вас проблемы, просто пыталась обозначить разные позиции. С моей точки зрения у вас и без минета может быть все в полном порядке, при этом вы безусловно смелый человек, учитывая вашу откровенность.

Alya f.N.

Вы считаете мою позицию "псевдолиберальной"? Что ж, это ваше право, равно как мое право - придерживаться того мнения, что нельзя судить о других людях, не пытаясь понять их. И на мой взгляд, если есть счастье, то никаких проблем, кроме вызванных стремлением соответствовать общим стандартам, быть не может. Потому как если двое людей считают, что проблем у них нет, то какое им дело, что мы тут с вами все о них думаем (это и про Лагуну и про Merry-Go-Round, и про того же Ваню). И прежде, чем искать тараканов у других в голове, стоит все-таки проверить их наличие в собственной.

А так дискуссия на мой взгляд была интересной.

Не поленилась и нашла в соседней ветке следующую цитату:

Soldatka: "Я, между прочим, этот пресловутый минет не делала до 27 лет. До брака не было грамотного партнёра. В браке почти пять лет не делала! Это другой разговор, там причины нехилые были."

Вырисовывается странная картина: такая горячая энтузиастка минета, которая считает его обязательной составляющей половой жизни, приобщается к нему только через пять лет брака. Причём замуж выходит с мыслью, что именно своему мужу она его делать и не будет.

а если вагиноз? (или как там его,когда мышцы самопроизвольно спазмируют)

Разогревать нужно. И потихонечку, потихонечку …

Прикольный ларек

мужчина не может ПРОСТО-НЕ-ЛЮБИТЬ минет... возможные причины - проблемы в голове или в штанах у мужчины, проблемы у вас с техникой минета, проблемы в том, что вы его (мужчину) подавляете... поймите - я не призываю всех Ж принуждать М к минету... призываю попытаться разобраться в мужской психологии и взаимоотношениях

Гениально! Конечно же на все есть причины.

Ну как это какая разница? Нуна доказать, что это либо психическое отклонение, либо незнание предмета, иначе грош цена утверждению, что все мужчины это дело однозначно любят: а именно с этого тезиса и пошел спор. Если уж даже здесь нашлись субъекты, сказавшие "не люблю", то единственными методами для отстаивания вышеозначенного тезиса как раз и являются два посыла: 1) да ты не знаешь толком, о чем речь и от чего отказываешься; 2) это у тебя что-то не в порядке с головой - а с больного какой спрос? - его и к опросу-то нельзя допускать, строго говоря

Ага, куда уж без психическое отклонения. Да проще все, рот у Ж так не открывается. (Длина окружности более 15 см + головка немного выступает. Для сравнения среди своих баллончиков с лаками найдите похожий по размеру и попробуйте. Все вопросы сразу отпадут.) Сори за резкость. Конечно же и жалко любимую, что ей приходится с таким мучится.

Похожая тема тут недавно была, не про меня, но где то близко.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45693

Не могу орально справиться с большим членом - аж слёзы летят.

Еще раз если кого зацепил, сори!

Назад
Сверху