Alya f.N.
ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ???????
Ну правда, честно, не понимаю..... Вы и Soldatka экстрасенсы и можете заглянуть в головы сердца, ну и все остальное ВСЕХ мужчин без исключения????
А я вот не люблю куни! Не люблю и все! С головой вроде все в порядке, во всех остальных местах тоже, делает его мой муж классно, я получаю от этого удовольствие физическое - почти всегда, психологическое - почти никогда. Я далеко не всегда от этого отказываюсь, но очень хочется перейти к моему любимому виду секса. Я больная, извращенка, или как еще меня можно назвать? Я не хочу копаться в причинах, мне это не интересно, меня моя сексуальная жизнь более чем устраивает - почему я должна быть как все?
Неужели вы не признаете за мужчинами такое право?
Перечтите эту ветку, вы увидите, что есть мужчины, которые относятся к минету, так же, как я к куни. То, что вы в это отказываетесь верить, не значит, что этого нет. Я, может быть, черезчур эмоциональна, но я очень не люблю, когда люди говорят "все" или "всегда" или "никто" и так далее, тем более в вопросе взаимоотношения людей, как сексуальных так и любых других.
Это из серии "все женщины дуры" - и попробуйте доказать такому, что он неправ, и что те 3-4 дуры, которые попались ему на пути не являются единственными представительницами женского пола.
И еще, в уж не знаю который раз - не любить минет в данном контексте=предпочитать вагинальный секс.
Кстати, я уже по-моему писала - меня, например, не надо принуждать к минету, и делаю я его мужу хоть и не так уж часто, но с удовольствием, просто я очень не люблю человеческую нетерпимость!