Опрос для мужчин: Вы любите минет?

• Автор темы Автор темы олег 2002
О

олег 2002

Собственно, сабж.

Желающие могут поговорить здесь о нюансах минета. Когда плохо, хорошо, стыдно, обязательно и т.д.

Там не любят.

Тогда не пойду.

А вообще мало ли у кого какие пристрастия.Некоторые,вон,животных любят-так чего теперь,на них ориентироваться?

Можно мне ответить (хоть я и не мужчихна)? Я за мужа отвечу, т.к. точно знаю, что ЛЮБИТ.

а я не просто люблю...а просто обожаю всем сердцем, пардон, членом....считаю что минет это самое классное в сексе...кончаю от него всегда...

А вообще мало ли у кого какие пристрастия.Некоторые,вон,животных любят-так чего теперь,на них ориентироваться

Слава богу, есть тут здравомыслящие люди.

А можно примажусь с вопросом, или это надо новый топ заводить? Что мужчины будут делать, если дама отказывается делать минет, причем категорически?

1) Заведу вторую параллельн, которая делает;

2) забью на минет,

3) забью на эту даму,

4) иное

Вы такая смешная, ей богу

все равно, что прийти в форум "Секс" и спросить "Народ, вы секс любите?"

Вы действительно считаете, что ваша статистика, собранная на основе данного здесь опроса, будет справедливой?

к тому же вы просили не утрировать, в то время как сами этим и занимаетесь

Вот теперь точно спасибо за внимание

п.с. я, кстати, против минетов не выступала ни разу ага

За мужа отвечать не надо

Смысл создания опроса, как раз в теории, что есть мужчины, которые любят минет, но не признаются супругам по различным причинам

А почему бы не высказать это мнение в ветке "Не даёт кончить в рот"? Если читал, конечно. Там сомневаются в моём утверждении, что все мужчины любят минет.

опрос ДЛЯ МУЖЧИН

А как узнаешь?Думаешь вон там кто-то против голоснул-мужчина?

Вы действительно считаете, что ваша статистика, собранная на основе данного здесь опроса, будет справедливой?

А почему нет? Надеюсь, мужчины не боятся анонимно поставить галочку?

Маленькую, но статистику соберём.

все равно, что прийти в форум "Секс" и спросить "Народ, вы секс любите?"

Хотите сказать, что любить минет - это как дважды два?? Так ведь нет, как оказалось!!

к тому же вы просили не утрировать, в то время как сами этим и занимаетесь

Я просила не утрировать ВАШЕ впечатление от того, что было написано в другой ветке. Не путайте термины.

Я думаю, что женщина. Пусть исподтишка голосуют

Всё равно "За" будет больше

Они статистику не испортят.

тему читал конечно, но моё мнение там уже ничего не изменит...спор уже ушел в сторону от просто "любит-нелюбит"... там началось выяснение физиологических моментов сего действа...

Всё равно "За" будет больше

100 пудов.Не боись,мужики кофейные статистику не портят.

Умнём мы твоих доброжелателей

Лучше наш журнал почитай новый,в nedug.ruмолке

Назад
Сверху