Опрос для мужчин: Вы любите минет?

• Автор темы Автор темы олег 2002
Особливо мне понравилась второй пункт у Алекса20с,ежели для него правая рука приятнее минета-о чем может вообще идти речь???

А Вы и то и другое пробовали, что так уверенно говорите?

Вообще, почему вы думаете, что классно делаете минет? Мож вас просто обижать не хотят?

Ладно, пожалуй все что можно уже сказанно, все остались при своем. Ну эта, тады самоустраняюсь, пойду праздновать с коллегами, всем, кстати, желаю приятных праздников. И все-таки напоследок.....

Уважаемая Soldatka

Вы, боюсь, сами невнимательно читаете чужие посты. Никто не утверждал, что полно мужчин, которые терпеть не могут минет, и которых в процессе может от этого стошнить. Этого не говорили про своих мужчин ни Лагуна, ни Merry-Go-Round. Они говорили именно о втором случае, то есть когда мужчине минет приятен, но не настолько, чтобы зацикливаться на нем, и переживать по ночам , что он его не имеет, иными словами, он или сам предпочитает коитус (как у Merry-Go-Round) или готов предпочесть его, поскольку любимая не любит минет (Лагуна).

Эх, получается спорили не о чем, все со всеми согласные...

Ну ладно, хоть с интересными людьми пообщалась...

В онанизме не присутствует персонаж - женщина. Совсем не интересно.

Вам??? А кому и нормально.. Шо ж вы так, прям, как <отредактировано Ваней Ивановым>? За всех все знаете, что кому лучше, что кому интереснее...

Вы точно не левша!

Да уж, буковки на гвоздиках не гравирую.

Минета могут избегать некоторые мужчины , восточной какой-нибудь национальности, по религиозным соображениям, вследствие воспитания,

Не про меня, как токового предубеждения против минета нет, но не катит и все. Минет вполне допустимая ласка, ничего особенного.

Особливо мне понравилась второй пункт у Алекса20с,ежели для него правая рука приятнее минета-о чем может вообще идти речь???

Только о моих предпочтениях.

Интересно было б послушать мужжжчин тех дам,которые тут с пеной у рта(.. о происхождении которой можно догадываться) рассказывают как они замечательно делают минет и как мужики тащюцца.

Я вот часто неуверенна,что делаю его достаточно хорошо,ибо фик догадаешься,куда лучше в след. секунду повернуть свой язычек,и насколько сильно\слабо надо через три секунды после маневра языком,засосать

Так что .... без расспроса молодого человека лично мне никак не обойтись

Да, вы правы.

У меня лично никакой уверенности тоже нет.

Но вроде можно определить. По реакции.

Да и спросить у постоянного партнера: чё там стесняться, если хочешь улучшить качество исполнения - говори правду.

А кто и где тут говорит,

как они замечательно делают минет и как мужики тащюцца?? Вы можете показать?

Говорится о том, что делают и не без удовольствия.

Никто не объявил здесь себя Королевой минета.

Viky, я прально понимаю, что если вы любите устриц, то все мужчины обязаны любить что устриц, что минет? И с чего вы взяли, что они его не пробовали: вроде все писали, что попробовали..?

Не правильно Я писала не про себя,а про мужчин.Что есть гурманы(читай ценители изысков),а есть обыкновенные потребители,которые довольствуются тем,что Бог пошлет.

А если и прбовали,то видать устрицы были несвежими(читай минет неумелым)...

Ваня,я ,например<завсегда предпочту классный куннилингус с любимым мужчиной<нежели мастурбацию.Вот и думайте..

i]Вообще, почему вы думаете, что классно делаете минет? Мож вас просто обижать не хотят?[/i]

Ага,обижать не хотят,поэтому и просят.

Я не думаю,я знаю

Только о моих предпочтениях

без комментариев

Как прелюдия - всеми руками ЗА!!! Но не однимже им ограничиваться, есть и другое, не менее интересное!!

Дык ,сами ж понимаете,что хочется все и сразу и лучше чем у всех Вот думаю... вот убрала я язык с уздечки,а вдруг надо было задержать чуть подольше?

И спросить то во время процесса как-то некультурна. Не вытащишь же изо рта,не спросишь : "... прости что отвлекаю,ща куда лучше языком залесть?" Я б во время куни за такое неккоректное поведение укусила точно

Но вроде можно определить. По реакции

Тож тяжко... не будешь же наблюдать постоянно за мимикой блаженного Если я делаю минет любимому человеку М полу,то я все там,вся в процессе .... эх,вот проблему та на свои 90 нашла .... :\

Да и спросить у постоянного партнера: чё там стесняться, если хочешь улучшить качество исполнения - говори правду.

Согласна полностью. С одной поправочкой правда: корректност,корректность и еще раз корректность. Кто-то из великих сказал

А кто и где тут говорит,

Я про ВООБЩЕ. Многие дамы уверяют что они замечательно делают минет. Хотя оценку в достижениях по оралке должен делать противоположный пол. Тобишь тот,которому делают.

Что есть гурманы(читай ценители изысков),а есть обыкновенные потребители,которые довольствуются тем,что Бог пошлет.

Я бы не стала считать стандартный минет --изыском.

Минет в исполнении профи--это вот изыск

Я что-то неуверена,что среди кофейных дам завались сколько профи.

Вот скорее действительно профи.По крайней мере по её постам можно сделать такие выводы.

Ваня,я ,например<завсегда предпочту классный куннилингус с любимым мужчиной<нежели мастурбацию.Вот и думайте..

Вики,не сравнивайте пожалуйста любимого мужчину и любовников.

От любимого(ой) все клево,от всего тащишься,а вот к любовнику требования иные. Ибо для "здоровья" он.

Я бы не стала считать стандартный минет --изыском.

Минет в исполнении профи--это вот изыск

Так вот именно ЭТО я и имела ввиду.Мужики,которые пишут,что не любят минет или им пОбоку,имели,скорее всего стандартный минет.Попросту говоря<ели кашу.

сравнивайте пожалуйста любимого мужчину и любовников

А Алекс20с нигде и не писал,кто ему делал минет-любимая женщина или разовая.Он однозначно предпочитает правую руку любому минету .

Он однозначно предпочитает правую руку любому минету .

Любому-- да,хорошему--наврятли. Дадим слово Алексу.

Алекс! Прошу

Ваня,я ,например<завсегда предпочту классный

классный куннилингус с любимым мужчиной<нежели мастурбацию.Вот и думайте..

А вы сами когда - нибудь это пробовали? Я имею в виду, думать? Непохоже...

Ага,обижать не хотят,поэтому и просят.

Просят, опять же, чтобы вас не обижать.

Я не думаю,я знаю

А не думаете вы зря.

Вобщем-то тоже занятно иногда бывает. Попробуйте. Глядишь, понравится.

Ваня Иванов

Это вы думайте. Со своим кунилингусом (ошибки сами правьте, мне еще не хватало) можете, хоть в сад... тема про минет Еще раз к тому, что думать не мешало бы...

Назад
Сверху