опрос Исключительно для женского пола

• Автор темы Автор темы andrey81
а это важно?

там всё на самом деле намного сложнее

почитать не хотите?

Ой, я как-то упустила из виду, что убивать его бесполезно... А если через мясорубку прокрутить?..

Ну а если вам правда интересно, то не нравится он мне следующим: говорит длинно и ерунду. Не является все им изложенное причиной, чтоб с ним спать. Мало ли чего он там умирал, возрождался и т.д. Мне-то какое дело до того, сколько веков он меня хотел? Аля правильный вопрос задает: как он с лица, этот мальчик?

как он с лица, этот мальчик?

И причем здесь лицо? лицо в этом деле не главное

Насколько я понял цель была у мальчика именно такая. Вот и интересно - цели то он своей достиг или опять ушел на n-ный круг ожидания

Помоему он воспринял поговорку: "Женщина любит ушами" через чур всерьез.

Не дам ему, он и в постели меня своей романткой за***т.

Я и дочитать не смогла эти потуги на "высокую интеллектуальность и сугубую неоднозначность судьбы", и слушать не стала бы, а отдаваться? С м*даками не спим-с!

Вы извините, но я бы сбежала еще в начале монолога. Тоска зеленая. Либо сумасшедший, либо.... Нет не могу придумать другого объяснения.

По итогам опроса можно сказать что никто этому бедолаге не даст. Пусть лудше идет работать. Подьедет на мерседесе, пригласит на ужин, коньяк, цветы, шоколад....Тогда и поговорим

Подьедет на мерседесе, пригласит на ужин, коньяк, цветы, шоколад....Тогда и поговорим

Ну и столь банальный вариант может тоже нагнать тоску, как и его монолог

Но мальчику однозначно никто не даст, если только глухая попадется и то сомнительно.

Подьедет на мерседесе, пригласит на ужин, коньяк, цветы, шоколад....Тогда и поговорим

а недавно ты говорила только о шоколадке и комплементике

да, всё меняется....

<говорила только о шоколадке и комплементике>

Взрослеют. Через годик будет "на мерседесе, пригласит на ужин, коньяк, цветы, шоколад и дарственная на квартиру"

Маленькая принцесса

Ну и столь банальный вариант может тоже нагнать тоску

Да??? А за мной и так уже годы никто не ухаживал....Я и на банальность согласна

Ну опиши мне как тогда не банально ухаживают мужчины

Когда Я о таком говорила? Ну ты так не воспринимай все дословно. Я предложила все это как альтернативу данному случаю. По мне лудше напится чем стоять в вонючем подьезде и слушать всю эту муть.

И причем здесь лицо? лицо в этом деле не главное

Это для слепых не главное. А для глухих, как справедливо заметили, не главное - текст. Чувствуете, как падают шансы мальчика?..

Дочитать не смогла.

И не дала бы. Нюня какой - столько слов говорить...

дочитала! гонит, однако... но забавно! а что это? в-смысле откуда?

прям даже не знаю... наверное по-молодости заслушалась бы... и не заметила, как согласилась!

а сейчас.. черт его знает! от настроения зависит.

Назад
Сверху