опрос Исключительно для женского пола

• Автор темы Автор темы andrey81
Я бы даже не дослушала такое длительное грузилово. То, что это именно грузилово - понятно еще до того, как мальчик успеет открыть рот.

зайка, ну как же можно так разочаровывать

гонит, однако...

так в том-то и дело, что не гонить

просто ОНА действительно этого не помнит

То, что это именно грузилово - понятно еще до того, как мальчик успеет открыть рот.

читай выше

После этого его еще и слушать???

а Вы считаете что не стоит?

дело не в том, кому отдать свое тело, а в том, чтобы найти человека, которому можно отдать свою душу..

И даже больше.. Главное, чтобы этому человеку твоя душа была нужна..

А стиль написанного очень близок мне.. Он как стиль и душа написанного Никитиным.. и еще одного произведения..

Главное, чтобы этому человеку твоя душа была нужна..

а вдруг она ему действительно нужна?

почему Вы сразу отбрасываете вариант, что он говорит правду?

Он как стиль и душа написанного Никитиным..

это Егор Радов

Я раньше думала, что это враки, что женщина в первые же минуты общения решает, хочет она переспать с этим мужчиной или нет. Вне зависимости от того, осознает она это сразу или постепенно. Теперь я так не думаю.

Однако, тут имеют значения 2 фактора: внезапность и сексуально-психологическое состояние дамы. Первый фактор может сыграть злую шутку: "так быстро это не должно быть". Женщина не успела переварить ("слабый мозг" ) Второй фактор: как женщина на данном этапе своей жизни относится к сексу. Если она к нему открыта, это одно, если зажата и затюкана предрассудками - другое.

Не знаю я, как бы я отреагировала. Скажем так, вероятность, что согласилась бы, - существует

На второй фразе мальчик был бы послан в сад. А может быть и намного дальше.

А уж пероснаж "Антонина Коваленко" совершенно точно этого бреда не дослушает. Тут у автора что-то с "правдой жизни"

Я раньше думала, что это враки, что женщина в первые же минуты общения решает, хочет она переспать с этим мужчиной или нет. Вне зависимости от того, осознает она это сразу или постепенно. Теперь я так не думаю.

Кста - полностью согласна! Это на самом деле так и есть... ЧуднО...

зайка, ну как же можно так разочаровывать

А ты думал Я дам?

Я скорее дам мужчине который схватит меня за плечи, начнет жадно целовать, говорить мне как он безумно меня хочет, срывать с меня одежду. А такие сказки меня усыпляют. Можно быть романтиком но только покороче .

А как нащет вот этого?

И вообще, я сейчас спешу, поэтому прощай, моя лапочка.

Автор сам себе противоречит. Я и не спешила не смогла дочитать а она торопится но дослушала до конца.

"Я стар, как сама история, я возник при зарождении всего остального, и уже тогда я был связан с вами... Впрочем, это можно опустить..."

Дело в том,что "старых как сама история" такой нетерпеливый зуд в чреслах на трахнуть прям на месте вовсе не интересует.

Если Вы,серпент,намекаете на"зазеркальность" ситуевины. Сразу с первой фразы видна дешевая разводка.Или одержимость пацана или дешевенький пикап.

Назад
Сверху