Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Jennny написал(а):
Autumn написал(а):
Светик - Семицветик написал(а):
А вам сразу сплетничать! Мало ли какие у нее отношения с админом? Завидовать вообще некрасиво, между прочим...

да...Дженни - приемная дочка админа, и вообще, они оба здесь появились когда еще деревья были большими...

Светик, а хотите тоже "немало какие" отношения с админом?

Осень, у вас вошло в привычку...на меня "наезжать"??? Клеветнические сообщения запрещены на форуме общими правилами форума!!!!!

Прошу некоторых..успокоится, Админ женщина, а я не лесбиянка.и отношений у меня с ней нет..

Дженнни, вам так и до паранойи недалеко... а что, модеры, шуток не понимают? или в поисках, чего бы им еще удалить, они читают сообщения вскользь, не улавливая смысла???

....да тут просто готовые анекдоты! тока ники меня на Штирлица и Мюллера....

И правильно, надо такие сообщения удалять! Тут же! На то нам модератор и нужен, чтобы избавиться от всяких сплетен. И большинство за мое мнение уже - помсотрите результаты опроса, а потом модератора критикуйте!

Башенка, а что мои смеющиеся смайлики (в двух местах)..не о чем не говорят??

Jennny написал(а):

Меня вообще удивило, что вы стали отвечать на сообщение Осени, которая решила только поддеть блондинку , очч колоритный экземпляр на форуме, с вашей стороны это выглядело, ИМХО, как оправдание, даже со смайликами...

Даже не знаю, что вам ответить... слов просто нет...

Надо удалять не только сплетни, но и оскорбления.

Башенка написал(а):
Jennny написал(а):

Меня вообще удивило, что вы стали отвечать на сообщение Осени, которая решила только поддеть блондинку , очч колоритный экземпляр на форуме, с вашей стороны это выглядело, ИМХО, как оправдание, даже со смайликами...

Без таких людей на форуме будет скучно!

Светик, Вас послушать, так вообще ничего писать не надо. Вы перегибаете. Такой цензуры, о которой пишите Вы, наверное, не было со времён Сталина.

Аньчик написал(а):

Светик, Вас послушать, так вообще ничего писать не надо. Вы перегибаете. Такой цензуры, о которой пишите Вы, наверное, не было со времён Сталина.

Я думаю не плохой бы у них тандемчик бы образовался с Фаном!

ЛУЧШАЯ! Постики Светика читаю исключительно для поднятия настроения и жизненного Конуса

Мили написал(а):
А про зависть я сразу почувствовала, вам завидно, что Дженни хорошо знакома с хозяином сайта. Поэтому и опрос этот затеяли. Иначе зачем вам все это?

Ой Светик, ну признайтесь, вы специально нас смешите? Вы просто решили нас развеселить на ночь глядя, да?

Нет, это не спецом, поверьте! Лучше бы так!

Вы еще не видели ее теорию в теме Андреса-с раздачей нам всем паролей модератором! Чуть что не так-банить!!!!

Расскажите, плиз, по каким критериям надо оценивать сплетни? Заниматься проверкой информации? Разводить штат для всего этого? Может, кому-то и нужна трудотерапия, а мне - пункт 3

Да, вот модератор только испугался моей мысли и удалил тему с Андресом, а идея у нас с Дженни очень хорошая и простая - пишем устав форума, рассылаем всем зарегтирированным участникам. Все читают, потом пишут ответ Дженни и "согласен - несогласен". Тем, кто согласен - высылаем пароль, кто нет - до свидания.

И почему вы, Шелли, на меня набросились из-за этого - не понимаю.В уставе же будут простые, общечеловечексие правила:

я обязуюсь:

Не ругаться матом

Не оскорблять присутствующих

Ну и другие правила, мы сейчас с Дженни думаем над этим, потом опубликуем. Что хдесь плохого, по вашему? Или вы матом собираетесь ругаться? Тогда извините, нам с вами не по пути. Один раз выругались - пароль отзывается.

Зато на форуме не будет никаких оскорблений. Вы бы видели, что тут творилось прошлой ночью - как на нас с Дженни набросились какие-то полусумашедшие женщины, ужас ...

Да, вот модератор только испугался моей мысли и удалил тему с Андресом, а идея у нас с Дженни очень хорошая и простая - пишем устав форума, рассылаем всем зарегтирированным участникам. Все читают, потом пишут ответ Дженни и "согласен - несогласен". Тем, кто согласен - высылаем пароль, кто нет - до свидания.

И почему вы, Шелли, на меня набросились из-за этого - не понимаю.В уставе же будут простые, общечеловечексие правила:

я обязуюсь:

Не ругаться матом

Не оскорблять присутствующих

Ну и другие правила, мы сейчас с Дженни думаем над этим, потом опубликуем. Что хдесь плохого, по вашему? Или вы матом собираетесь ругаться? Тогда извините, нам с вами не по пути. Один раз выругались - пароль отзывается.

Зато на форуме не будет никаких оскорблений. Вы бы видели, что тут творилось прошлой ночью - как на нас с Дженни набросились какие-то полусумашедшие женщины, ужас ...

Весь Ваш пост, с первого по последнее слово, а также наоборот, а так же - каждая буква в отдельности

Назад
Сверху