Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Да я не читал видимо........но раз народ пишет пока, значит не все видимо......хотя если я повторяюсь за кем то, то я извинюсь.........просто надоело уже на это смотреть......свобода слова.........выборы блин, прям как у Ельцина в белом доме........

Badboy написал(а):
Да я не читал видимо........но раз народ пишет пока, значит не все видимо......хотя если я повторяюсь за кем то, то я извинюсь.........просто надоело уже на это смотреть......свобода слова.........выборы блин, прям как у Ельцина в белом доме........

Бой, заметь, в последнее время это Светик всё и начинает. Зайдёт на 15 минут, тему вытащит, про Андреса напомнит - и в кусты (партизанка в зарослях укропа)

Вот пусть тогда Светик и отвечает чего она хочет и каких правил.....может мы тут посовещаемся и поможем ей собственный форум открыть???????? С её правилами??????

Badboy написал(а):
Вот пусть тогда Светик и отвечает чего она хочет и каких правил.....может мы тут посовещаемся и поможем ей собственный форум открыть???????? С её правилами??????

Ага, правилами и с обязательными фотками в стиле НЮ

Ну дык не может же она ответить. Ей Андрес не разрешает (ты читал, наверное). Вот завтра Андрес прийдет , всё нам, блин, объяснит , и будем мы всё по -новой обсуждать

(ты почитай -ка Светика, почитай). Интересно, её в детстве не роняли

П.С. Всё, бой, пошла спать. Спокойной тебе ночи. Завтра договорим

Во, девченки! Предложение по горячему! Надо для Светика и всех "безвременно покинувших" пасю от горя открыть новый форум, рядом с нашим и назвать его "Свобода слову!" Мы тож туда заглядывать будем! А Светика сразу сделать модером на этом форуме! И трепаться там о чем угодно и как угодно!

Да........спокойной ночи, девочки......а то действительно время уже навалом.......

Почитал вот не до конца правда.....

Тьфу........

Что за бред???????? Это модер должен еще и следить за тем кого обидели а кого нет????? А смысл форума тогда в чем???????? Обиделся - иди себе гуляй тогда, не фиг лезть в общественные обсуждения, если свое мнение отстоять не можешь!!!!!!! На то он и форум, что бы доказывать свою точку зрения, а не плакать почему не удалось это сделать. Оскорбления - да! Они никому не нужны! Их удалять надо! Но нужно оскорбления отличать от того когда вещи просто своими именами названы! И при этом без мата! А так чушь какая то получается........дайте мне мои правила и тогда я всех вас обыграю! Мне так не интересно. Мне интересно когда все на равных! А если взялся за гуж, тогда не хнычь, что тебя обидели, и поэтому он тебе не дюж! То модер виноват, то еще кто то.

Вообщем почитал и пришел к выводу - МОДЕР НУЖЕН! Кто им будет должно решить лицо независимое и не участвующее в обсуждениях! Наверное лучшего выбора чем админ никто не сделает. Он как грится большой и ему виднее кого назначать чистильщиком на своем форуме! И модерироваться наша писанина должна ровно на столько, насколько она расходится с правилами ведения обсуждений! Все! Кому не нравится - пусть найдет другой форум с другими методами переговоров между участниками! Быть же воспитательницей для детского сада модер не должен! Кто маленький - пусть идет на детский форум!!!!!!!!!!!

И еще захотелось кое что сказать........

Если чью то тему удалили и ему показалось что это несправедливо, а именно : тема была создана по правилам форума и не содержала ничего "неправильного", то существует масса других методик добиться справедливости, кроме "громкого крика души". Можно создать другую тему.........можно написать письмо модератору и попросить разъяснений........можно написать письмо админу, да много чего еще можно, а вредить и ссорить людей друг с другом и поливать других грязью - это не выход из положения. В любом случае - С СУДЬЁЙ НЕ СПОРЯТ!

О! ЛУЧШАЯ, привет! Как я рада, что у тебя с утра хорошее настроение!

Аньчик написал(а):
О! ЛУЧШАЯ, привет! Как я рада, что у тебя с утра хорошее настроение!

Аньчик, здравствуй! Знаешь очень приятно ехать на работу с утра и читать такие анекдоты, жизнь налаживается!

Лучшая

Я рада,что у тебя хорошее настроение.

Badboy

Правильно все пишешь.

Светик

Давай не будем все сначала.У меня тоже почта не хранится.

Могу напомнить,что это касалось Андреса и еще кое-кого.

Вспомнила?

Не знаю,что нам делить и зачем разводить склоки.

Каждый здесь высказывает свое мнение,а оно может не совпадать с вашим.Не нравится,делайте по-своему.Это не повод для споров и ссор.

Lu написал(а):
Лучшая

Я рада,что у тебя хорошее настроение.

Badboy

Правильно все пишешь.

Светик

Давай не будем все сначала.У меня тоже почта не хранится.

Могу напомнить,что это касалось Андреса и еще кое-кого.

Вспомнила?

Не знаю,что нам делить и зачем разводить склоки.

Каждый здесь высказывает свое мнение,а оно может не совпадать с вашим.Не нравится,делайте по-своему.Это не повод для споров и ссор.

Людмил, рада тебя видеть!!!

Абсолютно с тобой согласна!

объясните мне бестолковой: зачем нужен модер?

раньше-то как жили? без модеров-шмодеров? (до "кота с приправой")

чё он (модер) делает-то?

как флудили, так и флудят...мат - он ваще неискореним, да и не нада...фольклор это, без него русскому человеку никуда!!! да и нашим друзьям на чужбине приятно иногда крепкое словечко родное взглядом поймать!!!

Юлясик написал(а):
объясните мне бестолковой: зачем нужен модер?

раньше-то как жили? без модеров-шмодеров? (до "кота с приправой")

чё он (модер) делает-то?

как флудили, так и флудят...мат - он ваще неискореним, да и не нада...фольклор это, без него русскому человеку никуда!!! да и нашим друзьям на чужбине приятно иногда крепкое словечко родное взглядом поймать!!!

Я с тобой согласна , конечно, но за одним исключением - это когда это "крепкое словечко" ни то что взглядом поймать, а просто ну везде начинает пестреть. Вспомни Бора .

Назад
Сверху