Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
to DeusEx

Большое Вам спасибо за совет почитать Пушкина. Очень люблю классику.

А вот на Ваш пост о том, что :"Найди Женщину и попробуй ей сделать этот кунилинг, - больше ты её не увидишь или она найдёт тебе замену" - думаю, пусть лучше сами Женщины ответят

Стоп! Стоп! Стоп! ребята, вы меня потеряли на третьей странице, расстолкуйте мне причину по кот. женщина бросит мужчину после того, как он ей сделала куннилигус????

Я чё-то, не догоняю....Жу-жу-жу, жу-жу-жу...

я сегодня торможу!

Mayskaya, в двух словах Пушкина?:)

Он в Интернете, кстати, есть весь, именно полные собрания сочинений, а не редактированные ЦК КПСС:)

Или поговори с тем кто читал, может быть вот АБВГдейка:) мне так каЭтся:)

to DeusEx

Большое Вам спасибо за совет почитать Пушкина. Очень люблю классику.

А вот на Ваш пост о том, что :"Найди Женщину и попробуй ей сделать этот кунилинг, - больше ты её не увидишь или она найдёт тебе замену" - думаю, пусть лучше сами Женщины ответят

А я не буду отвечать на эту глупость, потому что я, по определению Деуса, тёлка!

Andres 2003, богиня это не так, которая супермодель и киска у неё супер, а для который Ты - Б-г. А боги миньеты не делают.

Это если коротко.

Mayskaya, в двух словах Пушкина?

Он в Интернете, кстати, есть весь, именно полные собрания сочинений, а не редактированные ЦК КПСС

Или поговори с тем кто читал, может быть вот АБВГдейка мне так каЭтся

нееееее, Пушкина я-то перечитала всего вдоль и поперёк...я спросила, при чём он то тут?

to DeusEx

Очень у Вас интересная "классификация" женщин. Не могли бы еще какие -нибудь определения привести.

Вот, как понял, Вы их делите на три категории:

Телки

Женщины

Богини.

Про третий тип [Богини] - Вы как-то уже писали. Их надо "трахать" в попу и не ограничивать в минете, насколько я понял

А вот про первые две категории - не могли бы подробнее?

Да полноте, Искатель!

Хотя... возможно, Вы настолько серьезный господин, что Ваши дамы просто не осмеливаются это сделать?

ну-к, девочки..растолкуйте мне..вам и правда нравится когда на вас писают?)))))))))))))))))))))))))))))

а то я Андрюху знаю как серьезного господина..мож я в чем-то не прав???

Да полноте, Искатель!

Хотя... возможно, Вы настолько серьезный господин, что Ваши дамы просто не осмеливаются это сделать?

ну-к, девочки..растолкуйте мне..вам и правда нравится когда на вас писают?)))))))))))))))))))))))))))))

а то я Андрюху знаю как серьезного господина..мож я в чем-то не прав???

Я бы послала на...после первой "капельки"

Серьёзно! Пожалуй, я чё-то не понимаю...но блин, по-моему это disscusting!!!

Andres 2003, да не охота мне:) звиняй:) Как-нибудь в процессе:)

Важно: не в попу, а в попку, сладкую. Это принициально. Нет некрасивых Женщин. И тем более нет задниц.

Серьёзно! Пожалуй, я чё-то не понимаю...но блин, по-моему это disscusting!!! :evil:

А может ты не любила, а? каждой клеточкой каждую клеточку?! Без обид, но я так думаю.

Между прочим, это ещё оргазм, только очень длинный. Соответствующий:)

to Искатель

Сергей, я конечно, тебя понимаю, после ДР человек, но все же осмелюсь напомнить тебе свой пост: "Думаю, если у Вас нормальные отношения, она Вам не откажет. Но сама... вряд ли предложит, если не было такого опыта"

Поэтому вряд ли стоит об этом спрашивать наших Форумянок, так как их средний возраст все-таки отличается от нашего с тобой больше, чем на твою "любимую планку в 10 лет". Спроси лучше у своей любовницы - хотела бы она "помочь тебе подержать в туалете" - и ты, думаю, сильно удивишься ее готовности немедленно это реализовать

Впрочем, если тебе это заранее неприятно представлять, то лучше ее и "не искушать" .

Да полноте, Искатель!

ну-к, девочки..растолкуйте мне..вам и правда нравится когда на вас писают?)))))))))))))))))

Мне бы не понравилось И сама не стала бы этого делать. Если уж только он сильно просить будет

И проголосовала я за последний вариант. Вот...

Туалет здесь не причём. Также как не причём и испражения. Это вообще не имеет никакого отношения к этому самому "ЗД". Это уже по другому называется.

Серьёзно! Пожалуй, я чё-то не понимаю...но блин, по-моему это disscusting!!!

А может ты не любила, а? каждой клеточкой каждую клеточку?! Без обид, но я так думаю.

Между прочим, это ещё оргазм, только очень длинный. Соответствующий

слушай...может и не любила....

Назад
Сверху