Х
Хирург
⚪
DeusEx...как говориться покажи свою аватару и я скажу кто ты.....
у тебя аватара Женька..кхм...очень даже и очень...)))
Спасибо, Искатель))) Чмок!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя аватара Женька..кхм...очень даже и очень...)))
to Искатель
ты писал :"ты кстати откуда сам? если из москвы, могли бы как нить пивка попить..."
С удовольствием бы попил - люблю я это дело
Да только вот я, и, как выяснилось, большинство мужского населения Форума - из Питера
Так что... если у меня приехать не получится - сам в Питер подтягивайся, мы тут пивную планерку соберем - Доктор, Я, Шадоу, Ежик.
И девушки у нас красивые, одна Калипсо чего стоит
to anais
г-н DeusEx может иметь собственное мнение на счет куннилингуса. Только зачем при этом всех женщин, которые ничего не имеют против оральных ласк обзывать телками - не совсем понятно...
Давайте все-таки постараемся не обижать друг друга.
Просто жаль где-то человека, который такую божественную интимную ласку, как куннилингус, считает чем-то "только для телок". Вы сами-то, DeusEx, удовольствия не получаете, когда делаете ЭТО женщине ?
to anais
г-н DeusEx может иметь собственное мнение на счет куннилингуса. Только зачем при этом всех женщин, которые ничего не имеют против оральных ласк обзывать телками - не совсем понятно...
Да.Да. И вообще, кто этому г-ну сказал, что он Бог. Не дорос исчё, чтобы под Бога себя подписывать...IMHO
С удовольствием бы попил - люблю я это дело
Да только вот я, и, как выяснилось, большинство мужского населения Форума - из Питера
Так что... если у меня приехать не получится - сам в Питер подтягивайся, мы тут пивную планерку соберем - Доктор, Я, Шадоу, Ежик.
И девушки у нас красивые, одна Калипсо чего стоит
м-даа...Калипсо это что-то неземное..из космоса, спутник Юпитера))
а по поводу приехать - нефиг делать...собирай мужиов, назначаем время и я могу подскочить...
переночевать будет где?)))
Андрэс, а меня удивляет как ты ловко связал желание девушки посмотреть как мужчина писает, подержать...))) и желание быть описанной мужчиной Вобщем я не согласна, что из первых двух пунктов вытекает последний.