Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
to Искатель

ты писал :"ты кстати откуда сам? если из москвы, могли бы как нить пивка попить..."

С удовольствием бы попил - люблю я это дело

Да только вот я, и, как выяснилось, большинство мужского населения Форума - из Питера

Так что... если у меня приехать не получится - сам в Питер подтягивайся, мы тут пивную планерку соберем - Доктор, Я, Шадоу, Ежик.

И девушки у нас красивые, одна Калипсо чего стоит

DeusEx...как говориться покажи свою аватару и я скажу кто ты.....

Давайте все-таки постараемся не обижать друг друга.

Просто жаль где-то человека, который такую божественную интимную ласку, как куннилингус, считает чем-то "только для телок". Вы сами-то, DeusEx, удовольствия не получаете, когда делаете ЭТО женщине ?

to Искатель

ты писал :"ты кстати откуда сам? если из москвы, могли бы как нить пивка попить..."

Да только вот я, и, как выяснилось, большинство мужского населения Форума - из Питера

Так что... если у меня приехать не получится - сам в Питер подтягивайся, мы тут пивную планерку соберем - Доктор, Я, Шадоу, Ежик.

м-даа...Калипсо это что-то неземное..из космоса, спутник Юпитера))

а по поводу приехать - нефиг делать...собирай мужиов, назначаем время и я могу подскочить...

переночевать будет где?)))

to anais

Да нет, все со стороны Дженни более- менее прилично. Да и г-н DeusEx может иметь собственное мнение на счет куннилингуса. Только зачем при этом всех женщин, которые ничего не имеют против оральных ласк обзывать телками - не совсем понятно...

Андрэс, а меня удивляет как ты ловко связал желание девушки посмотреть как мужчина писает, подержать...))) и желание быть описанной мужчиной Вобщем я не согласна, что из первых двух пунктов вытекает последний.

to anais

г-н DeusEx может иметь собственное мнение на счет куннилингуса. Только зачем при этом всех женщин, которые ничего не имеют против оральных ласк обзывать телками - не совсем понятно...

Да.Да. И вообще, кто этому г-ну сказал, что он Бог. Не дорос исчё, чтобы под Бога себя подписывать...IMHO

DeusEx...как говориться покажи свою аватару и я скажу кто ты.....

Давайте все-таки постараемся не обижать друг друга.

Просто жаль где-то человека, который такую божественную интимную ласку, как куннилингус, считает чем-то "только для телок". Вы сами-то, DeusEx, удовольствия не получаете, когда делаете ЭТО женщине ?

А он это не считает божественным и не делает по убеждениям, вот Минет сделать (с большой буквы) - это да. Пидор он, вы что не поняли?

to anais

г-н DeusEx может иметь собственное мнение на счет куннилингуса. Только зачем при этом всех женщин, которые ничего не имеют против оральных ласк обзывать телками - не совсем понятно...

Да.Да. И вообще, кто этому г-ну сказал, что он Бог. Не дорос исчё, чтобы под Бога себя подписывать...IMHO

Так вот я тоже поэтому возмутилась. Если так судить, то кто тогда мужчины, которым нравится минет?

Я считаю, что естественно, то не БЕЗ ОРГАЗМА...

Andres 2003, ну это уже кто чем читает...

Вивальди. Ночь Луна.

Камин. Шаги. Она

Огонь. Щека. Слеза

Свеча. Рука. Глаза.

Признанья. Шепот. Крик

Истома. Счастье. Миг.

Молчанье. Трепет. Стон.

Заклятье. Выдох. Он.

Прощанье. Утро. Свет

Рябина. Гроздья. Цвет

Дорожка. Листья. Взгляд.

Деревья. Осень. Сад…

КоротЕнький доклад о дефлорации, т.к. слово "крик" присутствует. И-е-з?

Может что-нить новое изобразишь, наконец!

Да, кстати, чтобы дождь был золотым, конец тоже должен быть золотой, а иначе...

Белиберда какая-то. Почитай хоть,что написал,Пушкин ты наш.

Когда любишь человека,то хочешь доставить ему больше удовольствия.

Ой...

м-даа...Калипсо это что-то неземное..из космоса, спутник Юпитера))

а по поводу приехать - нефиг делать...собирай мужиов, назначаем время и я могу подскочить...

переночевать будет где?)))

Ой... Вот так всегда!.. Пойдешь на репетицию, приходишь... а тут... комплименты... И все уже решили, встречу забили... ладно...не буду злиться... я обеими руками за!!!

Андрэс, а меня удивляет как ты ловко связал желание девушки посмотреть как мужчина писает, подержать...))) и желание быть описанной мужчиной Вобщем я не согласна, что из первых двух пунктов вытекает последний.

Милая Дженни, (какие-то мы все нервные сегодня- полнолуние, чтоли?)- Милая Дженни, почему-то все сегодня читают друг друга очень невнимательно. Вот и Искатель поначалу не понял моего поста, теперь- ты.

Я же не писАл, что из первых двух пунктов "вытекает" третий, просто показал генезис отношений. Можно в любой момент, хоть после первого, прекратить дальнейшие эксперименты в этой области, если они не устраивают какую-то из сторон. А вот женщине, ни разу не видевшей своего писающего мужчину, вдруг сразу предложить ее описАть - несколько смешно. Согласись, что если она сначала посмотрит на этот процесс со стороны, потом получит удовольствие от держания волшебного краника своего любимого во время этого процесса, то у нее самой может возникнуть желание подставить под него ладошку в душе.

Если этот мужчина - любимый, конечно, и если нет комплексов или каких-то аллергий (что маловероятно) - то процентов 99, что ей понравится.

А вообще мне непонятно, опять уже пишу, который раз, что вы находите в этом золотом дожде такого, чтобы уже которую страницу про него писать? И, самое смешное, что еще в конце обвините меня в пристрастии к этой невинной забаве. Хотя я не вижу никакого ни суперэротизма, ни суперотвращения к этому процессу. Просто естественный процесс. Прикольно, не более того.

Если уж говорить о физиологии этого дела, то, мне кажется, это гораздо более эстетическая процедура, чем тот же минет, против которого практически никто из женщин не возражает. Ну, писаете же вы все в душе, не будете же этого отрицать? И в душ с любимым вместе ходите? А почему он не может пописать? Стесняется? Да просто вы еще мало прожили со своим МЧ.

Или у вас секс только под одеялом, при выключенном свете? Ну, тогда другое дело. Не буду вас ни в чем разубеждать.

to Искатель

ОК, я попробую найти "наших", хотя где сейчас Доктор - одному богу известно...

По поводу переночевать - думаю, можно подгадать так, когда у меня не будет иногородних гостей, которые обожают приезжать ко мне в мою холостяцкую квартиру со всех концов света. Если успеешь до субботы (утром 21-го приезжает родственник из Беларуси) - давай оговорим подробнее.

Назад
Сверху