Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
ОК Андрэс, игра так игра...)) Просто изначально автор топика Крот составил опрос и в нем "золотой дождь" сопряжен с сексуальным возбуждением, поэтому это вызвало немало эмоций у многих.

ПС. Кстати у меня в подписи теперь новая картинка))

to Jennny

Да почему же просто игра? Наверное, эротическая все-таки.

А вот твоя картинка меня порадовала - ты что, влюбилась в кого-то?

to Jennny

Да почему же просто игра? Наверное, эротическая все-таки.

А вот твоя картинка меня порадовала - ты что, влюбилась в кого-то?

Знаешь,...скажу тебе по секрету, Андрэс,.....на ушко и шёпотом, ..я почти всегда влюблена

Дженни... тоже шепотом ... - ты у нас, оказывается, такая влюбчивая? Не ожидал

А результаты опроса меня удивили. Почти все женщины испугались этого золотого дождя, как не знаю чего . Ну, да бог с вами, может это я такой раскомплексованный чересчур ...

Есть проблемы и поважнее

Бог, прости за грубость, может тебя девочки в детстве чем-то обижали. И у тебя такое отношение (если я правильно понимаю) Господин - рабыня(даже если ты пишешь с большой буквы - Женщина). Вообще-то человек на то и человек, что Богом быть не может....

Мне кажется: ты ищешь и притягиваешь тех женщин, которым нравится такое отношение. А других мало знаешь...Хотя это про всех можно сказать.

По поводу девичей брезгливости - а когда вам в рот кончают, что, большая разница? Мне подозревается, что здесь большую роль играет семейное воспитание и вообще отношение к мужскому телу. Кого-то с детства воспитывали в духе чистоплотности и брезгливости ко всем телесным проявлениям, а кроме того, есть достаточно много девушек, у которых вообще стоит масса барьеров на сближение с мужским телом - такие сложно решаются на оральный секс и ануслинг, а о дожде и говорить нечего.

И еще раз: не знаю, почему для многих это так связано с унижением.

И мы как-то плавно перешли на обсуждение дождя со стороны мужчины, хотя я - то об этом даже спрашивать боялся.

Andres 2003
А результаты опроса меня удивили. Почти все женщины испугались этого золотого дождя, как не знаю чего .

Вот именно не знают ничего об этом.А посты по большей части брезгливые, со всеми вытекающими... Думаю, многие просто рисуются,хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. Это вполне естественное желание.

Да попробуйте хоть раз! Может ничего страшого и отвратительного в золотом дожде нет?

Фиг! Все такие божественные,утонченные,волшебные,чистые в мыслях и поступках.

Фу-у-у, гадость страшная этот "золотой дождь"! Ну делала я это, потому что человек это очень любил. А я любила этого человека, поэтому хотела, чтоб ему хорошо было. Ну что, скажите мне, такого в этом привлекательного, когда женщина на вас писает? Бр-р-р!!!

И оральный секс - тоже гадость редкостная!!! Терпеть ненавижу!!! Хотя вот в чем проблема - это нравится большинству мужчин, поэтому "технику" этого дела я знаю хорошо, и все время совершенствую, и это все больше и больше нравится моему мч. А я ненавижу это!!! И уже писала об этом!!! Такой вот крик души.

Ну что люди в этом находят - тащить в рот то, из чего они испражняются! И кайфовать от испражнений! Ну писай ты и какай из этих мест, но в рот зачем тащить?!!!

Что вы вообще находите в этом окромя "любви неземной к каждой клеточке любимого существа"?

Очевидно DEUS искренне считает, что лизать и сосать - значит унижаться.

Правильно. Но только не один я так считаю, хотя я тоже, а Женщины. Не тёлки, а Женщины. Найди Женщину и попробуй ей сделать этот кунилинг, - больше ты её не увидишь или она найдёт тебе замену.

Психилогия.

Женщины не любят мужчин между ног.

DeusEx, что это еще за бред сумасшедшего ?! Женщины ОБОЖАЮТ мужчин между ног ! И чем больше, тем лучше. Вы каких-то закрепощенных женщин себе выбираете, извините.

Я до конца темку-то еще не дочитала, но, увидев ваш ответ, просто обязана была ответить немедленно.

Категорически несогласна с DeusEx!!!! Я не знаю таких Женщин, которые отказываются от Мужчины между ног Наверно, они все, включая меня, тоже Телки!!

Фу-у-у, гадость страшная этот "золотой дождь"! Ну делала я это, потому что человек это очень любил. А я любила этого человека, поэтому хотела, чтоб ему хорошо было. Ну что, скажите мне, такого в этом привлекательного, когда женщина на вас писает? Бр-р-р!!!

И оральный секс - тоже гадость редкостная!!! Терпеть ненавижу!!! Хотя вот в чем проблема - это нравится большинству мужчин, поэтому "технику" этого дела я знаю хорошо, и все время совершенствую, и это все больше и больше нравится моему мч. А я ненавижу это!!! И уже писала об этом!!! Такой вот крик души.

Ну что люди в этом находят - тащить в рот то, из чего они испражняются! И кайфовать от испражнений! Ну писай ты и какай из этих мест, но в рот зачем тащить?!!!

Что вы вообще находите в этом окромя "любви неземной к каждой клеточке любимого существа"?

Надо же. А я вчера заглянула, мне показалось неинтерсно, ну дождик и дождик, кому нравится - кому нет, а тут крик души!

Зачем же Вы на это идете? Это же каждый раз Вы вместо удовольствия... делаете то, что Вам противно?

Нет, конечно, минет мало знакомому человеку удовольствия не доставит, но если Вы встречаетесь, даже любите, то чем этот кусочек тела отличается от животика, например? Вы свои чисто вымытые ноги можете вытереть полотенцем для лица? Чем одно грязнее другого?

А удовольствие оно в голове.

To DeusEx

Может, просто поаккуратней надо, легонько, а то ведь шершавым языком... плаката до ссадин можно.

Без комментариев почти. Ну что люди в этом находят - тереться друг об друга тем, из чего они испражняются....и теми отверстиями, которыми они едят... А мы вот еще не всегда руки моем после WC и этими же руками вас ласково по щеке гладим. Бедная Девочка. Самое страшное, что таких много.

Почти без комментариев. И что в этом люди находят - тереться друг об друга теми местами, которыми они испражняются...И еще целовать друг друга теми местами, которыми едят... Бедная Девочка. Самое страшное, что таких много. Они хотят внимания, ласки, детей, а секс присходит потому что этого хочет любимый и вообще мужикам, козлам этаким, это нужно, и если не заниматься сексом со своим м/ч (тоже показательная аббревиатура), то останешься вообще одна и подружки засмеют....

Если серьезно, жалко мне её.

Да, там в опросе сначала был пятый вариант ответа: "Ненавижу!!!"

Почему-то не отобразился на странице. А жаль...

крот, ну во-первых, нежность любят все, даже игрушечный заяц. А во-вторых, удовольствие Женщины не в том, чтобы увидеть Её Б-га у себя между ног. Она хочет быть уверена, что ты Её любишь и только Её, и вы будите жить щщастливо и умрёте в один день? Это не миньетом доказывается. Хочешь сделать приятно - масса способов. Доводить Её до инфаркта тем, что Ей не приемлемо по Природе Её - не выход.

А Вы не путайте удовольствие Женщины с инфарктом, и все будет хорошо. По-моему, Богом может считать себя только тот Мужчина, который не только умеет получать удовольствие сам, но дарит его любимой Женщине. Это одно из свидетельств того, что ты Её любишь и только Её.

В противном случае Вы не Бог, а обычный Эгоист (тоже с большой буквы), уж извините. А рядом с Эгоистом чувствовать себя Женщиной ОЧЕНЬ сложно.

Назад
Сверху