Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
K

Krav

Это опять я и опять о Дожде. Где-то полгода назад я будоражил форум большой темой о золотом дожде, а с того времени на практике убедился, что есть женщины, которым это нравится, и, как ни странно, найти их в реальности проще, чем через интернет, хоть и чертовски сложно. Теперь меня интересует процентное соотношение, поэтому прошу всех, кому предмет опроса неблизок, внести свой голос (интересно, сколько там будет -99%к 1%? ) Тем, кому это хоть как-то нравится, стоит не только проголосовать, но и оставить комментарий - заранее спасибо!

Глупости и гадости от непонимающих не приветствуются.....

Не проголосовал.

Опрос несколько неверный - это Мужчина дарит этот дождь, а не Женщина.

Также как и миньет - делает Женщина, по природе своей, а мужчину Женщина перестанет уважать, если он только попытается это сделать.

P.S. Я не случайно написал с разных букв.

Самой не нравится и не хочу......, но если поросит любимый...., то сначала буду ржать 2 часа, а потом пописаю....

Не проголосовал.

Также как и миньет - делает Женщина, по природе своей, а мужчину Женщина перестанет уважать, если он только попытается это сделать.

Это после чего женщина перестанет уважать мужчину??? После орального секса????? Или после дождя??

Стесняюсь спросить... А что это такое - золотой дождь? Конечно, совестно показаться такой необразованной, но объясните, пожалста!

Потому и не проголосовала, что не поняла, о чем речь

Стесняюсь спросить... А что это такое - золотой дождь? Конечно, совестно показаться такой необразованной, но объясните, пожалста!

Потому и не проголосовала, что не поняла, о чем речь

пИсание

Не проголосовал.

Это после чего женщина перестанет уважать мужчину??? После орального секса????? Или после дождя??

Я не случайно написал с разных букв. Женщина, а не женщина. После того и другого.

Спасибо за пояснение, Anais!

Ничего себе развлечение! Не представляю себя, дарящей любимому ТАКОЕ удовольствие! А уж чтобы Мужчина подарил мне этот дождь Пусть он лучше будет мужчиной с неслучайной маленькой буквы (по версии DeusEx)

А в общем присоединюсь к девушкам, высказавшимся раньше: "самой не нравится и не хочу, но если попросит любимый ..." далее по тексту

PS Говорят, Адольф Гитлер был большим поклонником этой экзотической ласки Золотой дождь! Как назвали красиво!

Очевидно DEUS искренне считает, что лизать и сосать - значит унижаться. Я лично вообще не вижу не в дожде и ни в куннилингусе какого-то унижения одного партнёра другим. Есть некоторый элемент доминирования....

А когда я делаю девушке куннилингус, я наоборот, ощущаю некоторую власть над ней, потому что в это время её удовольствие сильно зависит от моего языка. :-1

А распространённый вариант :"если любимый попросит" - мне встречался. Но какое же это удовольствие, если ей всё равно?

Мне важно, чтобы девушке тоже нравилось....

Я проголосовала за третий вариант..... Не вижу в этом ничего ужасного, но пока меня об этом никто не просил

распространённый вариант :"если любимый попросит" - мне встречался. Но какое же это удовольствие, если ей всё равно?

Ну почему же сразу ВСЁ РАВНО....просто не считаю это приятным, но возможно я попробую, причем со смехом и слёзами...и это будет первый и последний раз.

распространённый вариант :"если любимый попросит" - мне встречался. Но какое же это удовольствие, если ей всё равно?

Ну почему же сразу ВСЁ РАВНО....просто не считаю это приятным, но возможно я попробую, причем со смехом и слёзами...и это будет первый и последний раз.

А вдруг понравится? Что тогда будешь делать, крошка Дженни?

Назад
Сверху