Опрос: Занятие Любовью.

• Автор темы Автор темы inal
или ты какой-то другой вопрос имел в виду

Ну вот, облажался. Я просто к тому, что далеко не все начинали свою жизнь с одного-двух раз в месяц. Поживите, а после уж и рассуждайте, кто с кем и как живет. Я без наезда. Так...

Ну, вообщем через день или каждый день. А в выходные, когда времени побольше, несколько раз.

А вы скажите, девушки, вы рано утром тоже не любите, как и я?

Балерина)) рано утром - это просто кошмар. особенно если тебе самой втсавать и просыпатсь абсолютно ненадо)) но я своего мужа от этих "грязных инсинуаций" отучила))

А отвечая на вопрос топика - вместе мы уже лет наверное 7, живем вместе лет 6, официально женаты 4 года. Полседнее время сексом занимаемся наверное раза 2 может 3 в неделю.

Инициатива - по разному) Мне вот интересно те у кого один раз в 2 месяца сколько вместе живут???

Уважаемая Anaitis, извините за нескромный вопрос: Вам до 30-ти или 30 с хвостиком?

Спят со своими жёнами раз в 2 месяца,а потом удивляются,когда рога на своей башке обнаруживают. Дурдом

Ситуация такая же, как и у lipid , с точностью до наоборот. Замужем 13 лет

из 5 будней -- раза 4, а в выходные -- можно и несколько раз за день...

но мы живем не так уж и долго вместе...

меня в рамках такой темы интересует -- а как сделать так, чтобы через 10 лет не было "раз в месяц"??? (интересуют люди с таким стажем и без проблем)

А мы вместе уже о-о-чень долго (15 лет). И бывает поразному. Иногда - каждый день и не раз. А бывает и такое - что два месяца совсем ничего. И не хочется обоим. Мне лично в такое время - просто спать рядом хватает - сплошной оргазм в голове всю ночь.

Замужем официально 7 лет, неофициально дольше. Примерно 3 раза в неделю (минеты и прочие мелочи во время "муж на обед забежал" не учитываются). Инициатива - общая, периодами - чаще моя (это когда он работой сильно завален).

У нас (тьфу, тьфу, тьфу) наблюдается некая равномерность - с чем в брак вступали 7 лет назад, с тем и живем (хотя может и срок небольшой это).

Rada

_______

Спят со своими жёнами раз в 2 месяца,а потом удивляются,когда рога на своей башке обнаруживают

_______

Во-первых - какой вопрос, такой ответ. Я ответил кратко и по существу.

Во-вторых - кто из мужей будет спать с супругой, которая кроме миссионерской позы все остальные считает развратными. Миньет для нее - это что-то очень-очень унизительное. Слово ХОЧУ на моей памяти произносилось ноль целых хрен десятых раз (где-то в районе конфетно-букетного периода). Цветы - дарю (и не только по праздникам). И вообще я не считаю себя уродом, неряхой и неосведомленным человеком в вопросах секса.

В-третьих любовница от меня без ума. Она ХОЧЕТ меня. И я ее хочу (уже полгода вместе). Если бы не проблема с квартирой и с деньгами - я бы бросил жену неглядя.

О как...

P.S. Рога украшают мужчину, если наставляются нелюбимой.

P.P.S. Два-три раза в день могу легко (если что)...

Как удается уговорить. Обычно 2 -3 раза в неделю. Вместе более 5 лет.

Живём всместе 3 года. Интим происходит всегда по разному, иногда раз в неделю, иногда 7 раз в неделю. Инициатива чаще всего моя

Претензия не к вам лично.Просто в той же nedug.ruйне ,бесчисленное количество раз поднимались темы женщин,которые хотят секса,но мужья их игнорируют,то работа,то ещё какая у них забота,а они на стенку лезут.

Женщин,с пониженным или попросту отстутсвующим либидо я в расчёт не беру,им,наверное,и раз в два месяца много.Надеюсь,что таких дам-единицы.

Во-вторых - кто из мужей будет спать с супругой, которая кроме миссионерской позы все остальные считает развратными. Миньет для нее - это что-то очень-очень унизительное. Слово ХОЧУ на моей памяти произносилось ноль целых хрен десятых раз (где-то в районе конфетно-букетного периода).

Я вам очень сочувствую. Но ведь темперамент и раскрепощённость жены можно увидеть до свадьбы,также как и отношение к сексу.Неужто в одночасье всё изменилось?

Уважаемая Anaitis, извините за нескромный вопрос: Вам до 30-ти или 30 с хвостиком?

Немножко наверное поздновато отвечать (столько уже ответов написали) но, если вам еще интерсно мне до 30))) правда не очень ДО)))

Назад
Сверху